Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

martinka

Цитата: kristabella от 13 июня 2015, 23:58:13
И как практик такое объясняет??  ???

Практик предложил разложить через какое-то время снова.

Дело было так - расклад мой рунами, я советовалась в теме. Говорят, есть. Практик разложил - есть.
Картами практик разложил 2 раза (из-за противорчий) - практик считает, что нет порчи. В теме трактовок - мнения разошлись,кто-то говорит, что это руны защиты, кто-то - что есть порча.  ;D
Я запуталась, чему больше верить.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

borndead

ЦитироватьМастера, подскажите, если Таро выдают, что порчи нет, а руны - что есть, чему приоритетнее верить?
Кто то не наладил контакт либо с Рунами либо с Таро, а вполне может быть и с обоими направлениями. "Практик" может иметь такую же ситуацию
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

hawkmoon

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 23:37:03
У практика - на картах порчи нет, а на рунах - есть...

это один и тот же практик разложил и на рунах и на картах с одним и тем же вопросом?! И у него разошлись ответы? И как он такое пояснил для Вас?

Цитата: martinka от 14 июня 2015, 00:09:55
разложил 2 раза (из-за противорчий) - практик считает, что нет порчи.

как это разложил 2 раза? Типа один и тот же вопрос повторил картам дважды?? И получил противоречивые ответы?! То есть всего практик разложил для Вас трижды, два раза таро, один раз руны и ответы были всё время разные? А практик точно не вчера начал практиковать?

закажите _нормальную_  диагностику

martinka

Цитата: hawkmoon от 14 июня 2015, 03:06:53То есть всего практик разложил для Вас трижды, два раза таро, один раз руны и ответы были всё время разные?

Нет, с Таро ответы одинаковые - порчи нет, и с рунами - одинаковые, что есть)
Противоречие именно между ответом Таро и рун. И это было не подряд, в разные дни.
И в теме трактовки раскладов Таро один и тот же расклад вызвал противоречивые ответы: один практик сказал, что видит в этих картах порчу, а другой - что руны защиты. И в теме трактовки рун так же - кто-то не увидел порчу, а кто-то увидел.
Вот что я имела в виду о противоречиях.
Потому и запуталась)
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

hawkmoon

Цитата: martinka от 14 июня 2015, 03:36:56
И в теме трактовки рун так же - кто-то не увидел порчу, а кто-то увидел.

Более-менее понятно теперь. Хотя так не бывает, что системы говорят противоречивые вещи. Значит либо тот, кто трактует, плохо владеет диагностикой, либо на негативе есть непрогляды и мороки, за которые трактующий не может (или не знает как) заглянуть.
Возьмите расклад Рунический воск. В нем есть особые маркеры, означающие негатив. Если маркеры есть - негатив есть. Если нет - значит нет. Начните с вопросов про мороки и непрогляды на негативе хотя бы на да-нет, если ответ, что нет, смотрите сам негатив, если ответ, что есть, можете попробовать заглянуть под них, но тут лучше довериться тому, кто знает, как это смотреть.
Или можете испозовать таро, расклада "7 тел", там тоже есть маркеры, он даст ответ на наличие негатива в телах, даже если он под мороками и непроглядами, а вот дальше подробности надо уже смотреть с учетом мороков и непроглядов

Malleator

Уважаемые, практики, может ли так быть, что человек па котором есть приворот еще и закрыт от просмотра? Может покажется бредом, но при просмотре на отношения руны показывает, что мужчина не хочет отношений, но в жизни сам выходит на контакт, хочет увидеться. Приворожен к другой женщине. Я пытаюсь снять, но пока не получается. Сейчас на нем чистка.

ANT

Цитата: Malleator от 14 июня 2015, 08:10:03закрыт от просмотра
Может стоять непрогляд.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: martinka от 14 июня 2015, 03:36:56Нет, с Таро ответы одинаковые - порчи нет, и с рунами - одинаковые, что есть)

Цитата: hawkmoon от 14 июня 2015, 03:06:53закажите _нормальную_  диагностику

Согласна на все сто.
Вообще скептически отношусь к помощи в трактовках. Надо видеть всю картинку в целом.

Цитата: Malleator от 14 июня 2015, 08:10:03
человек па котором есть приворот еще и закрыт от просмотра? Может покажется бредом, но при просмотре на отношения руны показывает, что мужчина не хочет отношений, но в жизни сам выходит на контакт, хочет увидеться. Приворожен к другой женщине. Я пытаюсь снять, но пока не получается. Сейчас на нем чистка.

Вы диагностируете во время чистки? Человек болен гриппом, Врач его посылает на сдачу анализов и не может понять - а почему анализы не показывают норму? Я знаю случаи, когда просмотры при начале воздействия сбивали работу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики, подскажите , пожалуйста, обязательно ли Ньёрду оставлять дары у моря/реки? Возле реки у нас достаточно многолюдно, не уединишься, только небольшие водоемы есть. Допустимо ли оставлять дары в таких местах?  Прошу не ругать за глупый вопрос, с Богами очень редко работаю)

insolate

Цитата: nezabudka от 14 июня 2015, 13:54:22Возле реки у нас достаточно многолюдно, не уединишься, только небольшие водоемы есть.

Утром рано или вечером поздно - никого не бывает. Маленький водоем - это пруд на даче?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nezabudka

Insolate, да, он самый.
Цитата: insolate от 14 июня 2015, 14:05:59Утром рано или вечером поздно - никого не бывает
Рано утром - рыбаки, поздно вечером - компании в распитии. Если другого варианта нет, то, конечно, не посмотрю на них, но почему-то такое чувство внутри, что нужно все-таки без посторонних взглядов.

compan

Хотелось спросить про руну квеорт .
При нанесение 4 руны квеорт например на свечу для очистки помещения или на листочек бумаги 4 квеорта вертикально . Это случайно не порча?
   А 4 кверота по горизонтали Это Порча?
                                                                С ув
По возможности ставлю плюс в репутацию.

insolate

Цитата: nezabudka от 14 июня 2015, 14:14:19да, он самый.

А Вы попробуйте у самого Ньерда и спросить. Может домашний пруд будет и уместен.
Я сомневаюсь, но мало ли...

Ishtvan

Цитата: compan от 14 июня 2015, 15:10:39А 4 кверота по горизонтали Это Порча?

При определённом оговоре может быть.А зачем Вы с 4-мя Квеортами упражняетесь?
Разве мало одного?Или Вы любите риск?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

compan

При определённом оговоре может быть.А зачем Вы с 4-мя Квеортами упражняетесь?
Разве мало одного?Или Вы любите риск?
      Спа за ответ
Люблю знаете  так с перчиком.
Так волк писал чистка кверотом 4 штуки на свечу- чистить помещение.
    я на квеорт оговор как чистку обычно деллаю .  Так 4 руны квеорт нарисованные по горизонтали могут быть порчей?

По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status