Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мелодия

Цитата: Escobar от 13 июня 2015, 12:42:14
начало жечь то место, на которое нанесен став на денежный канал.
А чем нанесли, перманентным маркером? В его состав входит спирт, который может вызвать подобную реакцию.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Escobar

Цитата: Мелодия от 13 июня 2015, 12:58:24
А чем нанесли, перманентным маркером? В его состав входит спирт, который может вызвать подобную реакцию.
да им, но прошло 12 часов с момента нанесения. думаю реакция бы сразу пошла.

Цитата: Shehbui от 13 июня 2015, 12:54:10
   А канал то нарабатывался ранее или чистим несуществующее?
по диагностике с каналом проблемы. да и по ощущениям тоже
как точнее делать не знаю, пока только учусь (с)

Shehbui

Цитата: Escobar от 13 июня 2015, 13:06:21
по диагностике с каналом проблемы. да и по ощущениям тоже
как точнее делать не знаю, пока только учусь (с)
Угу, и сразу в такие горячие сферы метите. Самодиагностика тем и неприятна, особенно по началу, что инструмент показывает желаемое за действительное или очевидное для наших глаз, а человеку не свойственно искать корень беды в себе, поэтому ищем виноватых.
   Попробуйте пройти "круг рун", попрактикуйтесь с "руной дня", учитесь "читать" не только рунами, но и своими глазами и прочим восприятием... потому что инструмент (карты, руны, маятник и прочие) помогает высвобождать внутренний потенциал
Счастье в неведении.

Wolfram

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как выявлять защиты магического воздействия? Всякие замки, непрогляды и т.д. К примеру, когда я на рунах узнавал об одной такой защите на вредоносное воздействие, которое я хотел снять, то  падали Перт-Эйваз-Манназ. Это я никак не мог трактовать, как повреждение в защите, напротив, что скорее всего защита в хорошем состоянии. В то же время, когда я спросил не о защите на воздействие, а о самом воздействии (в каком оно состоянии в результате моих попыток его снять), то руны говорили о разрушении - Хагалаз-Турисаз. Прокомментируйте пожалуйста.

insolate

Цитата: Деревенская ведьма от 13 июня 2015, 11:51:02Хоть в колдовстве с детства, но с кладбищем не пробовала практиковать(...В бабушкиных записях много таковых обрядов. И привороты, и отвороты. Вот и хочется научиться. Сам вопрос: Я двуручница, нужно ли снимать крест на кладбище, например при привороте?

А руны тут при чем? Вам в тему, где вопросы работе на погосте обсуждаются.

Andronik, так чем Вам ниды не угодили?

"Да изгонят гада
На годы строги боги,
У меня отнявша
Нудой ношу судна!
Грозный вы на гнусного
Гнев на святотатца
Рушьте, Трор и края ас,
Фрейр и Ньёрд, скорее!"'

Ваша тайная Сага об Эгиле.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Andronik

insolate, ниды - это скорей обращение к богам. Молитва языческая.

Но как в рунической магии можно оперировать такими конструкциями:

Пример:
"наговорить на кусок хлеба:

"Как этот хлеб сохнет, так бы и раб (...) по мне сох..."
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

insolate

Цитата: Andronik от 13 июня 2015, 16:25:25Но как в рунической магии можно оперировать такими конструкциями:

Пример:
"наговорить на кусок хлеба:

"Как этот хлеб сохнет, так бы и раб (...) по мне сох..."

По поводу хлеба - не знаю, а вот "Не пiшки йде...." работает очень хорошо.

Но магия слова более распространена была в исландской традиции. Например:

Гальдрастав "Að fá stúlku"-" получение человека"-став наносят на любой продукт, который съест объект (например, можно нанести зубочисткой на хлеб, сыр, масло и т.п.),и называют имя, того кого привораживают (1р.) и свое имя (1р) (можно про себя) пока рисуете. Можно также начертать став прямо над пищей, также называя имена (объект при этом не присутствует, все делают заранее). Вы не должны есть, ту пищу, на которой начертан став, иначе получится обратный эффект (т.е вместо приворота объекта, получится приворот себя к объекту). Когда все уже готово и начертано, протяните над блюдом со ставом руку (для левшей левую, для правшей- правую) и прочтите:

"Og þú ert bólginn af ástríðu og kærleika fyrir mig (свое имя)"

Перевод: "Да воспылаешь ты страстью и любовью ко мне (свое имя)"

Ну и масса подобных более обширных оговоров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

martinka

Мастера, подскажите, если Таро выдают, что порчи нет, а руны - что есть, чему приоритетнее верить?
Я ничего не пойму уже)
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

insolate

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 21:48:20Мастера, подскажите, если Таро выдают, что порчи нет, а руны - что есть, чему приоритетнее верить?
Я ничего не пойму уже)

Заказать независимую диагностику.

martinka

Цитата: insolate от 13 июня 2015, 22:04:17
Заказать независимую диагностику.

В том-то и дело, что проводила не я, сделал специалист на этом форуме.. И вот так получилось.  :o

Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

insolate

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 22:45:51В том-то и дело, что проводила не я, сделал специалист на этом форуме.. И вот так получилось.

Это как? Специалист гадал на двух системах и обе сказали противоположное и он Вам обе версии озвучил?

martinka

insolate, да, примерно так и получилось.

Я сделала рунический воск, обнаружила порчу, но т.к. не уверена в своей объективности, обратилась. Разложили на Таро - порчи нет, на рунах - есть, повторяет мой расклад...

insolate

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 23:10:15Я сделала рунический воск, обнаружила порчу, но т.к. не уверена в своей объективности, обратилась. Разложили на Таро - порчи нет, на рунах - есть, повторяет мой расклад...

Я Вас не понимаю. тут Вы пишете - что Вы делаете расклад, в прошлом посту- что практик

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 22:45:51проводила не я, сделал специалист на этом форуме

martinka

insolate, сначала я, и тк не уверена в своей способности абстрагироваться, потом и практик.
У меня вышла порча на рунах. У практика - на картах порчи нет, а на рунах - есть...

kristabella

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 23:37:03У практика - на картах порчи нет, а на рунах - есть...
И как практик такое объясняет??  ???
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status