Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ksena

Цитата: Ртуть от 12 июня 2015, 21:39:36
Добрый день. Я сейчас под чисткой, между сном и явью навязчиво всю ночь руны Уруз и Йир. Не пойму, о чем руны сказать хотят. Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарю за ответ.
Обратитесь сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.0.html или сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.0.html

Kiya

Здравствуйте! Читая форум, нашла информацию что лечить старших кровников и делать переклады для них (без их согласия) довольно опасно. Тоже самое и при работе с рунами?
Защиты старшим кровникам и отводы с них поставить можно без их ведома? Или только защиты?

Deadpool

Цитата: Kiya от 13 июня 2015, 02:42:22
Здравствуйте! Читая форум, нашла информацию что лечить старших кровников и делать переклады для них (без их согласия) довольно опасно. Тоже самое и при работе с рунами?
Защиты старшим кровникам и отводы с них поставить можно без их ведома? Или только защиты?

Тут уж Вам опыт свой нужно в этом вопросе наработать. Переклады не пробовал, но лечил , и ничего не произошло для меня смертельного и не смертельного тоже. Диагностику проведите.

Kiya

Цитата: Deadpool от 13 июня 2015, 03:08:07
Тут уж Вам опыт свой нужно в этом вопросе наработать. Переклады не пробовал, но лечил , и ничего не произошло для меня смертельного и не смертельного тоже. Диагностику проведите.
Если что-нибудь прилетит с кровников,чистки все-таки помогут?

martinka

Здравствуйте, практики. Я дура. И мне нужна ваша помощь

Наверное, многие знают, что в соцсетях распространен вид рекламы в тематических группах - расклад или ответ на 1 вопрос бесплатно, дабы привлечь клиентов. Я не удержалась и в 2 разных группах задала вопрос. По своей глупости, я сформулировала его так, что стало понятно, что вопрос меня сильно беспокоит, и в результате мне 2 разных специалиста (или в кавычках, я не знаю) сказали, что на мне сглаз либо порча на одиночество, и предложили снять за определенную сумму.

Когда-то давно мне гадали и предсказывали 2 брака, но в то же время мое одиночество затянулось, а два разных человека сказали одно и то же про порчу, и я конечно не могу не переживать.

Я понимаю, что это наивно, но может на форуме кто-то сможет мне сказать, правда ли на мне порча. Потому что те люди были заинтересованы в моем испуге, я не знаю, верить ли.
Или может есть какой-то несложный способ, с которым справится даже новичок, чтобы я сама смогла как-то диагностировать это.
Я буду благодарна любому ответу.

Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

kristabella

Цитата: martinka от 13 июня 2015, 04:23:22Или может есть какой-то несложный способ, с которым справится даже новичок, чтобы я сама смогла как-то диагностировать это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

oldy

Мартинка,или вы вопрос задали ТАК,что в нем уже БЫЛ ответ)а возможно,где-то на тех форумах писали о своей проблеме од-ва,чем не преминули воспользоваться ваши диагносты.выскажу строго свое мнение:мне бы явно не понравился специалист,который мне предлагает такого рода услуги.вот я бы писала на ЧМиРе,а мне бы:так у тебя то-то,хочешь,сниму?я хочу САМА выбирать,у кого смотреться и кого просить решить мою проблему,если сама не в состоянии.у меня такие навязывания доверия не вызывают,ИМХО

Ksena

Цитата: Kiya от 13 июня 2015, 02:42:22
Я начала чистить свою маму рунами и тут же получила подарочек - её мертвяк прицепился ко мне, пробил защиту и прицепился  Маму оставила в покое, а сама теперь чищусь, начинали рунами, потом отжиг, отливки, переклад. Вроде как процесс идёт, но теперь ещё приходится и порчу снимать, которой не было.
А маму будет чистить моя знакомая, она мне и сказала, что старших кровников очень опасно самим чистить. Теперь я это знаю точно. Но это ведь опыт, хоть и горький:-)

Мелодия

Уважаемые практики, очень нуждаюсь в ваших советах.
У меня появилась конкурентка, о которой я ничего не знаю, кроме имени. Каким образом можно одушевить это имя, чтобы действие рун пошло именно на нее? Я буду делать только негативные работы, поэтому не могу над огуречком написать: "Маша, подруга Николая Степановича" потому что к Ник.Степ-чу испытываю только позитивные чувства. Но связь имеется только с ним. Еще знаю о ней, что она экономист. Но это тоже многопрофильный показатель: она может быть и бухгалтером и маркетологом и т.д.
Так вот в чем вопрос: каким образом привязать к ней огуречик? Написать "моя конкурентка в бизнесе"?
Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался. Заранее благодарю!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Juliana35

Цитата: Мелодия от 13 июня 2015, 08:25:28Написать "моя конкурентка в бизнесе"?
Да. И добавить её имя. Если вы её видели, то тогда еще и визуализируйте её, если же нет - то достаточно и огуречика с четким и сильным намерением.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

insolate

Цитата: Мелодия от 13 июня 2015, 08:25:28Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался.

Выскажу самый не популярный способ - узнать в реале. Мы живем среди людей, людям свойственно общаться. У каждого порядка несколько сотен знакомых. Я узнавала о человеке все, вплоть до размещения зарегистрированных на других  людей торговых точек,   зная изначально только то, что это дядя человека с которым я не общаюсь. Узнала все что надо меньше чем за неделю, а заодно и фото гугл преподнес))).
Еще вариант - ставы по типу "Сделать тайное явным".
Ну и связи между

Цитата: Мелодия от 13 июня 2015, 08:25:28к Ник.Степ-чу испытываю только позитивные чувства.

и

Цитата: Мелодия от 13 июня 2015, 08:25:28Каким образом можно одушевить это имя, чтобы действие рун пошло именно на нее? Я буду делать только негативные работы

я не вижу. Если Вы проводите негативные работы на одного человека, а ложатся они на другого - это уже другой вопрос.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Andronik

Цитата: Shrew от 11 июня 2015, 18:59:45
к рунам нет ни заговоров, ни заклинаний!
есть оговоры и висы

Это отнюдь не полный перечень.
Открою вам новую Америку в рунах, и приведу к качестве примера вот эти тексты из статьи
Наталия Будур "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит."

В ней в «Речах Высокого» автор упоминает о неких ЗАКЛИНАНИЯХ к рунам.
Не о простых оговорах и висах, а именно о заклинаниях.
Примеров самих заклинаний в статье  Будур нет.

Вот почему я и поднял эту тему...
Во всякой магии, рун в том числе, должны быть заклинания и
подходы работы через заклинания.
Почему тогда многие кто пробует экспериментировать с магией рун
ничего про заклинания для рун не знают? Ни теории, ни практики, ни примеров, вообще ничего.
Какое то огромное белое пятно в магии рун....

"Не случайно до нас — даже в памятниках средневековой литературы — не дошли более
подробные толкования рун и рунических заклинаний, хотя некоторые ученые — например,
С. Свириденко и Г. фон Лист — считают, что в той же песне «Речи Высокого»
дается иносказательное описание восемнадцати рун магического ряда и
символического их толкования:

Заклинания я знаю, что людям неведомы, —
            Даже знатным и женам князей.
Имя первому: помощь — помочь оно может
            От обид, и скорбей, и забот.

И второе я знаю, тем людям полезное,
            Что причастны искусству врачей."

еще оттуда:

"Руны, окрашенные кровью, фигурируют в саге о Гретте Асмундссоне.
Одна женщина по имени Турид вырезала на корне дерева руны,
окрасила их своей кровью и прочла над ними заклинания. Именно
от этих рун Гретте вскоре и скончался."

Цитата: insolate от 11 июня 2015, 19:34:50
Что Вы имеете в виду под заклинательными оговорами? Ниды или что то другое?

Что то типа того:
"Заклинаю то то и тем то..."
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

Shehbui

Цитата: Andronik от 13 июня 2015, 11:34:30
Это отнюдь не полный перечень.
Открою вам новую Америку в рунах, и приведу к качестве примера вот эти тексты из статьи
Наталия Будур "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит."
Это слова из "Саги об Эгиле"... и они крайне часто используются.

Цитата: Andronik от 13 июня 2015, 11:34:30В ней в «Речах Высокого» автор упоминает о неких ЗАКЛИНАНИЯХ к рунам.
Не о простых оговорах и висах, а именно о заклинаниях.
Примеров самих заклинаний в статье  Будур нет.

Вот почему я и поднял эту тему...
Во всякой магии, рун в том числе, должны быть заклинания и
подходы работы через заклинания.
Почему тогда многие кто пробует экспериментировать с магией рун
ничего про заклинания для рун не знают? Ни теории, ни практики, ни примеров, вообще ничего.
Какое то огромное белое пятно в магии рун....

"Не случайно до нас — даже в памятниках средневековой литературы — не дошли более
подробные толкования рун и рунических заклинаний, хотя некоторые ученые — например,
С. Свириденко и Г. фон Лист — считают, что в той же песне «Речи Высокого»
дается иносказательное описание восемнадцати рун магического ряда и
символического их толкования:

Заклинания я знаю, что людям неведомы, —
            Даже знатным и женам князей.
Имя первому: помощь — помочь оно может
            От обид, и скорбей, и забот.

И второе я знаю, тем людям полезное,
            Что причастны искусству врачей."

еще оттуда:

"Руны, окрашенные кровью, фигурируют в саге о Гретте Асмундссоне.
Одна женщина по имени Турид вырезала на корне дерева руны,
окрасила их своей кровью и прочла над ними заклинания. Именно
от этих рун Гретте вскоре и скончался."
А разве упоминаемые песни, это не рунные формулы? Есть и заклинания, но это скорее обращение к богам (с упоминанием имен) + ваша четко сформулированная просьба. На форуме есть примеры таких заклинаний.

Цитата: Shrew от 11 июня 2015, 18:59:45
к рунам нет ни заговоров, ни заклинаний!
есть оговоры и висы
ЦитироватьВисы - славословления,заклинания,песни. За хорошую вису скальд мог получить любой подарок: от кольца, богатой одежды или секиры, до драккара, нагруженного золотом. Висы - это стихи, подобие заклинаний на удачу или во здравие.

Обязательная форма виса - восьмистишие. Висы бывали отдельными, из них состояли драпы (хвалебные песни с припевом) и флокки (менее почетные, без припева, бытового содержания). Скальдическая поэзия знаменита строгой формой, одиозным содержанием и сложным обильно приукрашенным языком, типа кеннингов (поэтических перифраз, например, воин - клен битвы, женщина – сосна наряда, рысь звона серег, ворона – чайка ран). Кроме перечисленного поэзия скальдов характеризуется сложными синтаксическими конструкциями и витиеватым размером (обычно дроттквет).
Счастье в неведении.

Escobar

и снова здравствуйте )
нанес на себя став на расчистку и активацию денежного канала. Перед этим делал диагностику, вплоть до места нанесения.
Наносил перед сном. На утро сделал диагностику о работе. вышла обратная Кано.
На вопрос о необходимости воспользоваться энергетиком снова обратная Кано.
(я как понял это намек «действуй давай, а не вопросы задавай»)
Нанес став от господина Оробаса на восстанавление энергетики. Через пару минут на короткое время (минута) начало жечь то место, на которое нанесен став на денежный канал.
Если я правильно понимаю - зарядка пошла, став начал работать.
Стирать и заново делать не надо. все оставить как есть.
Или я не прав ? Спасибо.

Shehbui

Цитата: Escobar от 13 июня 2015, 12:42:14
и снова здравствуйте )
нанес на себя став на расчистку и активацию денежного канала. Перед этим делал диагностику, вплоть до места нанесения.
Наносил перед сном. На утро сделал диагностику о работе. вышла обратная Кано.
На вопрос о необходимости воспользоваться энергетиком снова обратная Кано.
(я как понял это намек «действуй давай, а не вопросы задавай»)
Нанес став от господина Оробаса на восстанавление энергетики. Через пару минут на короткое время (минута) начало жечь то место, на которое нанесен став на денежный канал.
Если я правильно понимаю - зарядка пошла, став начал работать.
Стирать и заново делать не надо. все оставить как есть.
Или я не прав ? Спасибо.
А канал то нарабатывался ранее или чистим несуществующее?
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status