Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Black_moon999

Доброго дня!!!

Наткнулась на следующую проблему:
делала на фото своего МЧ крест прекращения отношений  (с женой):
                               Nauthiz
                               Thurisaz
Nauthiz     Hagalas       Grbo      Hagalaz   Nauthiz
                               Hagalas
                               Nauthiz

Обратка не заставила себя ждать, через 2 дня заболел мой ребенок и сильно поссорились мои родители.
Делала на него привороты и до этого (он жить без меня не может, просто постоянно ссоримся) ничего подобного не было, только сама теряла энергию на некоторое время , как и договаривалась с силами..
Подскажите, какую лучше защиту для семьи использовать...

Бастет

уважаемые рунологи,во такая ситуация:выбираю дерево,под кот.дары буду складывать,но никак не выберу,под одним собаки нагадили,под другим бомжи пописали,под 3-м кого-то вырвало и т.д.,мне кажеттся,что будет неуважительно нести дары в такие места и приглядела у себя на окне цветок "денежное дерево" чистенькое ухоженное растение,и тоже "дерево",так вот можно ли положить дары под это дерево?

Фоса

Цитата: Black_moon999 от 30 сентября 2011, 12:13:13Обратка не заставила себя ждать,
А с чего Вы взяли, что это обратка? У Рун отката нет...Вы защиту снимали с пары?

Black_moon999

Цитата: Фоса от 30 сентября 2011, 13:21:32
А с чего Вы взяли, что это обратка? У Рун отката нет...Вы защиту снимали с пары?
Делала только приворот несколько раз на него, всегда 3-4 дня чувствовала себя плохо...защиту не снимала, ибо понятия об этом не имею, к сожалению..
Буду счастлива если поясните, какую защиту и как именно снимать

Vanessa

Цитата: Black_moon999 от 30 сентября 2011, 15:17:14Делала только приворот несколько раз на него, всегда 3-4 дня чувствовала себя плохо...защиту не снимала, ибо понятия об этом не имею, к сожалению..
Буду счастлива если поясните, какую защиту и как именно снимать

Почитайте здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html

Vanessa

Цитата: Бастет от 30 сентября 2011, 12:58:27уважаемые рунологи,во такая ситуация:выбираю дерево,под кот.дары буду складывать,но никак не выберу,под одним собаки нагадили,под другим бомжи пописали,под 3-м кого-то вырвало и т.д.,мне кажеттся,что будет неуважительно нести дары в такие места и приглядела у себя на окне цветок "денежное дерево" чистенькое ухоженное растение,и тоже "дерево",так вот можно ли положить дары под это дерево?

Вообще дары в Рунике - понятие очень условное. Еще уважаемый Волк говорил, что можно "хоть с бубном плясать", если так нравится, руны и без этого будут работать.
Мы так привыкли, у нас такая школа - если есть обращение к Силам, Хозяину кладбища, то нужно откупы, подношения.
Думаю, что и дары Богам в Рунике - это отсюда. Древние не передали нам, как они делали дары Богам и делали ли вообще.
И все таки, мне кажется странно, положить дары у себя в комнате под комнатным деревом.
А потом Вы что с ними будете делать, съедите сами, или выбросите в урну?
Так можно и Бесам откуп на балконе оставлять, протоптав заранее нужные тропки. ;D
Поищите подальше от дома, где нибудь в тихом сквере, чистом дворе элитного дома и т.д.

irma vep

Цитата: Бастет от 30 сентября 2011, 12:58:27
вот можно ли положить дары под это дерево?
Смотря какие дары Вы приготовили. Я, допустим, пиво и др. жидкости под комнатное дерево лью. Ну, а если у Вас не жидкие дары, то лучше ищите на улице. Не под всеми же деревьями непотребство творится :)

Бастет

Цитата: irma vep от 30 сентября 2011, 19:27:06
Смотря какие дары Вы приготовили. Я, допустим, пиво и др. жидкости под комнатное дерево лью. Ну, а если у Вас не жидкие дары, то лучше ищите на улице. Не под всеми же деревьями непотребство творится :)
жидкие дары в виде вина и ликера))))

Lucky

Бастет, когда я не могу найти место для подношений - я рассматриваю это как помеху. Надо преодолевать)))
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Фоса от 30 сентября 2011, 13:21:32

Есть, не совсем обратка, но все же - когда чувствуешь практически то же, что и "объект", но в меньшей степени, конечно. В Рунах уже писали, где-то видела, что это показатель того, что они действуют. Как-то делала одному человеку "Чувство вины", так сама потом чуть не обрыдалась в подушку)) пытаясь оправдать (кстати, он и не был виноват, но это неважно). Дошло поставить защиту, руническую же. У меня на тот момент защиты никакие были, надо сказать. Я тогда рунические ставила, а их же надо подделывать, а я забывала регулярно.))
Это только один из примеров.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

irma vep

Цитата: lisacrev от 30 сентября 2011, 20:04:16
Есть, не совсем обратка, но все же - когда чувствуешь практически то же, что и "объект", но в меньшей степени, конечно. В Рунах уже писали, где-то видела, что это показатель того, что они действуют.
То, что Вы описали - это бинарка. И это вовсе не показатель того, что они на объект действуют, к сожалению. Сама как-то хватанула так, что на стенку лезла и волком выла, а МЧ хоть бы что :(

Колбаска

Скажите, пожалуйста, какие книги почитать, чтобы максимально увязать современную Рунику с древней Традицией? Интересуют не книги а-ля "Я вижу эту руну зеленой", это интересно, но такого материала больше в интернете - а что-то научное.

irma vep

Колбаска, я здесь уже кому-то советовала. Посоветую и Вам - Фрейя Асвинн "Руны и мистерии северных народов". Очень понравилась эта книга. До нее читала Платова, Торссона, Блюма, Медоуза и кучу др. авторов. Но именно после этой книги все встало на свои места и пришло в систему. В сети есть.
Бастет:
Тогда смело лейте. Я для этого специально дерево купила. Когда ритуал провожу, его к алтарю ставлю. Можно, конечно, и на улицу выйти, но не хочется за освященное пространство выходить до конца ритуала. Мне так удобней.

Lucky

Ингуз и Ингваз - это одно и то же - ромбик с продолженными линиями вверху и внизу. Иногда он изображается как просто ромбик - но это все та же руна Ингуз (Ингваз).
Везёт тому, кто везёт.

vernaya

Цитата: Zlata от 21 августа 2011, 18:38:33Так же зеркальной считается защита Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса.
уважаемые подскажите-эту РФ писать в строчку и оговорить как защиту?
можно на бумагу или кожу и носить с собой?а что здесь обозначает Хагалаз?

Цитата: Lucky от 04 мая 2011, 18:12:09но списываю это на появление беса-помощника после Ландыша
это что значит -кто может ответить? бес после чистки?заранее благодарю за ответ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status