Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: irma vep от 30 сентября 2011, 21:06:51Можно, конечно, и на улицу выйти, но не хочется за освященное пространство выходить до конца ритуала.

А откуда инфа, что дар Богам нужно подносить только во время ритуала, а не скажем после или до?

Цитата: vernaya от 30 сентября 2011, 21:13:41подождите, в литературе наоборот-на рисунке - Ингуз-это ромбик с линиями вверху и внизу, а не Ингваз.Уважаемые, уточните, плиз.

Верная, ув. Калипсо уже ответила - это одно и тоже.
Вы не читаете форум, читайте хотябы ответы на вопросы сразу после вопросов.

Calipso

vernaya, только не обижайтесь, но прочитайте значения рун. Что они обозначают, какие действия осуществляют и вопрос - что означает хагал в этой ф-ле отпадет сам собой.
Так же тут уже столько раз описывались носители, что я не совсем понимаю этот Ваш вопрос. Да хоть на лоб пишите, куда угодно, лишь бы Вам нравилось. На кожу, на бумагу, на ткань, на дерево, на любой натуральный носитель.
Да, бес - помощник. Это сущность такая, которая будет помогать в работе, в жизни да вообще во всем, если договориться о взаимо выгодном сотрудничестве) Имхо - я только не совсем понимаю, как он сам по себе после чистки появился, если его никто не звал))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Маленькая Дрянь

vernaya, пишите в строчку, лично я оговаривала так: "весь направленный на меня негатив отражается и отправляется обратно к его источнику".
ответы на все остальные вопросы уже есть на форуме, поиск в помощь

irma vep

Vanessa, ну мне просто так больше нравится. Именно во время ритуала дары принести да еще и вису при этом прочитать, разделить с богами напиток. У меня так работает (ТТТ). Да и у Батюшкова по-моему об этом сказано, что во время ритуала. И у Торссона где-то было. Подносите, как Вы привыкли. Если у Вас так работает, значит это для Вас и верно.

Black_moon999

Как сделать себе защиту понятно, в принципе, как убрать защиту с МЧ и жены тоже ясно (сделаю рунами). Но у него сильная воля, сопротивляется) может сначала сломать (ослабить волю) а потом опять приворот...?Или есть что-то более действенное?
И по поводу своих родных...сделала на фото каждого своей кровью Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz -этого достаточно?

Спасибо всем за помощь :)

Цитата: irma vep от 30 сентября 2011, 20:11:31
То, что Вы описали - это бинарка. И это вовсе не показатель того, что они на объект действуют, к сожалению. Сама как-то хватанула так, что на стенку лезла и волком выла, а МЧ хоть бы что :(
Хотела уточнить, что точно знаю что ему не все равно..когда ранее делала привороты на него, он в течении недели появлялся среди ночи, в слезах, говоря что умирает....)хотя все это время мучилась сама))
Всю эту лирику пишу к тому, что до этого моей семье ничего не было...вот в чем дело...а когда на его совместное с женой фото делала, получилось что досталось всем(((
Как бороться с бинаркой?????

Фоса

Только хотела написать, что это бинарка, но меня уже опередили...  ;D

Цитата: Black_moon999 от 30 сентября 2011, 22:38:45И по поводу своих родных...сделала на фото каждого своей кровью Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz -этого достаточно?
У Вас пока личка закрыта.
Непонятно,а зачем Вы своей кровью на фото родных защиту ставили? Кровью Вы делаете привязку к себе...
По подавлению воли, поищите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.0.html
И про бинарность..скорее всего, Вы еще не разобрались с этим понятием. Бинарить может только Вас, если Вы делаете, допустим, на своего МЧ...но на родных это никак не распространяется.

Black_moon999

Цитата: Фоса от 30 сентября 2011, 23:10:49
У Вас пока личка закрыта.
Непонятно,а зачем Вы своей кровью на фото родных защиту ставили? Кровью Вы делаете привязку к себе...
По подавлению воли, поищите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2853.0.html
И про бинарность..скорее всего, Вы еще не разобрались с этим понятием. Бинарить может только Вас, если Вы делаете, допустим, на своего МЧ...но на родных это никак не распространяется.
Личка закрыта, к сожалению...
Кровью делала потому что думала, так эффект сильнее и более значимо..)Буду знать...)Извиняюсь за бестолковость, а чем руны начертать можно? не ручкой же..или карандашом..или я ошибаюсь, к ним же уважение надо проявлять, вроде

Спасибо за уделенное время)

lisacrev

Цитата: irma vep от 30 сентября 2011, 20:11:31
То, что Вы описали - это бинарка. И это вовсе не показатель того, что они на объект действуют, к сожалению. Сама как-то хватанула так, что на стенку лезла и волком выла, а МЧ хоть бы что :(

А в чем разница, смысл ведь остается почти одинаковым - возврат части энергии оператору, ну понятно, что есть нюансы. У меня это показатель того, что руны действуют, имела возможность убедиться воочию, так сказать. А как с этой бинаркой бороться?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Calipso

Black_moon999, наносить можно чем угодно - от маркера до слюны, на Вашем уважении это не скажется)

lisacrev, защиты перед работой ставить(и вообще защиту себе с оговором в том числе и от перехвата при работе). С уже существующей - останавливать ф-лу, себе чистку.
И бинарка, как Вам уже сказали, это не показатель работы, возможно, что все ушло на Вас, вот Вас и трясет, а объекту ничего не досталось) Имхо - бинарка, это уже разделение энергии, и хорошо, если разделение, а не неверный вектор движения.

lisacrev

Calipso, я проверяла результаты при бинарке, как я уже писала.)) Они были, я их видела)).
Спасибо, заставили меня задуматься над вектором направления, хотя... когда человеку с магической защитой делала, так в этом случае почему-то все как в прорву, никаких бинарок, ничего, как-то странно. Правда я не знаю, что у него там за защита.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Calipso

lisacrev, я не говорила, что бинарка есть знак того, что ничего не вышло, но и воспринимать ее как знак рабочести тоже не стоит) Это побочка, и как она себя проявит - индивидуальная особенность) У одного насморк признак аллергии - у другого простуды)

BELOSHVEIKA

Уважаемые практики, меня очень заинтерисовал "Валькнут-Узел Одина".Если кто практически использует эту"конструкцию",хотелось бы узнать о ее применении.Может ли она работать у таких начинающих,как я.И можно ли ее изготовление заказать специалисту (ее основу) или сделать самой. По этому вопросу меня интерисует все, что Вы сможете мне ответить.

MissMarta

Цитата: BELOSHVEIKA от 01 октября 2011, 01:57:13
Уважаемые практики, меня очень заинтерисовал "Валькнут-Узел Одина".Если кто практически использует эту"конструкцию",хотелось бы узнать о ее применении.Может ли она работать у таких начинающих,как я.И можно ли ее изготовление заказать специалисту (ее основу) или сделать самой. По этому вопросу меня интерисует все, что Вы сможете мне ответить.

Изготовление Валькнута и Рун (в середине страницы)
http://www.runa-odin.org/nr/mk.htm
Думаю, начинающим это не очень просто будет, но ритуал интересный, а главное он "приближает" оператора к Северной традиции и способствует правильному настрою:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Lucky

Цитата: Calipso от 30 сентября 2011, 21:57:25
vernaya, только не обижайтесь, но прочитайте значения рун. Что они обозначают, какие действия осуществляют и вопрос - что означает хагал в этой ф-ле отпадет сам собой.
Да, был у меня такой после Ландыша, и не только у меня , некоторые форумчане тоже отписывались о такой побочке это чистки. Правда, был он короткий период времени, чувствовалось присутствие, ощущалась явная помощь во всем, потом как-то сошло на нет, а жаль(((...Это у меня так, у кого-то, может надолго задержался?
А странного в этом ничего нет, люди даже специально подселяют себе беса, для защиты и помощи, если интересно, смотрите тему "Защита "Жених", например.
Везёт тому, кто везёт.

Миледи

Цитата: lov_ushka от 19 апреля 2011, 13:07:17
Принц на белом коне.

А в каком порядке наносится эта формула? С какой руны начинать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status