Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 15:17:01и объектом есть связь, открыт канал.? И можно ли утверждать, что воздействие идет в обе стороны, а не только на оператора?И еще... является ли бинарность признаком того, что формула легла на объект ? Никак не могу разобраться в этом, хочется узнать мнение более опытных рунологов.
еще не факт, что формула начала работать. за рабочесть формулы можно говорить только после того,как с кролем что-то произойдет,чего вы хотите.
и не у всех работают формулы одинаково. у одних супер как работают,у других вообще нет. все индивидуально. поставьте себе защиту,чтоб на вас не ложилось воздействие.

Юлиана

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 15:17:01
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Если при использовании формулы оператора бинарит, то значит ли это, что между оператором и объектом есть связь, открыт канал.? И можно ли утверждать, что воздействие идет в обе стороны, а не только на оператора?
И еще... является ли бинарность признаком того, что формула легла на объект ?
Никак не могу разобраться в этом, хочется узнать мнение более опытных рунологов.
присоединяюсь к вам недавно делала я строгий ошейник и внушить мысли дак меня так бинарило я спать не могла все думала об объекте вот сейчас отходить стала да и то ничего делать без него не могу вс едумаю о нем, сидеть на месте не могу просто без него.
Дак что же все таки это значит что связь налажена между нами или как это все понимать? Или же на обекте защита и это все отыгрывается на тебе самом., так как он сопротивляется.

Vanessa

Очень многие формулы бинарят. Читайте подробно обсуждение формул, часто рунологи предупреждают об этом, часто в процессе тестирования выясняется особенность формулы, как бинарной.
Иногда оператор и не возражает против бинарки. А если это любовь?
Практически всегда, когда используешь свою кровь, есть опасность бинарки. Нужно осознавать данный риск.

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 15:17:01Если при использовании формулы оператора бинарит, то значит ли это, что между оператором и объектом есть связь, открыт канал.? И можно ли утверждать, что воздействие идет в обе стороны, а не только на оператора?

Утверждать можно только проведя диагностику, а без нее - только предполагать.

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 15:17:01И еще... является ли бинарность признаком того, что формула легла на объект ?

Совершенно не факт. А если на объекте защита, а Вы своей кровью писали.
Вы схватите, а он нет.
Проводить диагностику до и после.
А если не получается диагностировать, значит это называется методом тыка.
Написали формулу, смотрите действует или нет.
"Ой, действует, но не на него, а на меня!" :o
Значит, в раздел чисток!

evgenia1982

Цитата: Vanessa от 29 сентября 2011, 16:46:49
Нужно
Проводить диагностику до и после.
А если не получается диагностировать, значит это называется методом тыка.
Написали формулу, смотрите действует или нет.
"Ой, действует, но не на него, а на меня!" :o
согласна полностью!
Не все формулы одинаково работают у разных людей (кому то подошло, а Вам нет). Для того и нужна предварительная диагностика, что бы первоначально прояснить - подходит или не подходит данная формула (и если подходит - увидеть дальнейшие перспективы работы формулы - в том числе и воздействие/отражение на вас лично).

а так получается вслепую, наобум :o а если еще и без защит :o :o :o

Дейдре

всем доброго времени суток! уважаемые форумчане. нужен ваш совет и мнение есть рунический переклад и руническое перетягивание с кроля. как думаете можно ли эти обряды проводить с одним кролем то есть у нее забрать что то а ей скинуть свои неприятности. можно ли сделать это одновременно оба обряда или лучше все таки постепенно и если так то с какого обряда лучше начать? все отобрать, что хочется а потом всю бяку скинуть? заранее спасибо за внимание и помощь!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Calipso

Дейдре, об этом писала Ловушка, что не нужно отнимать и передавать на одном фото, чтоб эти каналы не пересекались. Думаю это же правило применимо и к времени - сначало одно, потом другое. Имхо - я бы сначала забирала, а потом отдавала, чтоб свое же не перетянуть ненароком)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

vernaya

уважаемые, подскажите, пожалуйста значение каждой руны в РФ чистки наут-соуло-наут? что из них что значит? (наут принуждение-чего?, соуло сжигание негатива?), наут в конце рф что обозначает?
и если добавить Турисаз над и под соуло?  :-\  какое в  этой чистке Турисаз несет значение, боюсь ошибиться....)).
буду очень вам благодарна!

Версия

Цитата: Shrew от 29 сентября 2011, 16:19:13поставьте себе защиту,чтоб на вас не ложилось воздействие.
Защита стоит. Но бинарит.

Цитата: Vanessa от 29 сентября 2011, 16:46:49Проводить диагностику до и после.
Диагностику делала и до и после. По ней все супер. Но кроль ушел на дно, ни слуху, ни духу.

Цитата: evgenia1982 от 29 сентября 2011, 16:54:02Не все формулы одинаково работают у разных людей (кому то подошло, а Вам нет). Для того и нужна предварительная диагностика

Я понимаю, что формулы разные  у разных людей себя могут проявлять неодинаково. Но я делала диагностику и до, и после - как уже говорила выше.
Формулы бинарности не предполагали по опыту авторов и других, опробовавших их. Однако у меня вот так получается. причем странно - в первом случае  думала о кроле с тоской с утра до вечера. Формулу уничтожила, сделала другую - теперь агрессия против него опять же с утра ,до вечера.
Вот я и задумалась - что это значит, как понимать и что с этим делать? Себя чистила, кроля тоже. Защита на мне стоит. Уж и не знаю, что предпринять, чтоб результата достигнуть, но не думать о кроле сутками.

Vanessa

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 19:32:46Вот я и задумалась - что это значит, как понимать и что с этим делать? Себя чистила, кроля тоже. Защита на мне стоит. Уж и не знаю, что предпринять, чтоб результата достигнуть, но не думать о кроле сутками.

Версия, Вы знаете, я предполагаю, что такой результат вследствие Ваших чувст к кролю.
В таких случаях, практически всегда, можно схватить на себя.
В состоянии "влюбленности" магичить самой на своего же мч нужно крайне осторожно.
Поэтому лучше прежде всего сделать на себя остуду, успокоиться, а потом приниматься за кролика.
Получается, интересное действие формулы для Вас.
Вследствие бурлящей у Вас энергии влюбленности ((простите, я утрирую((, все воздействие осталось на Вас, не смогло от Вас оторваться!
Можно делать выводы о возможности применения данной формулы для Вас.
Попробуйте повторить после остуды, посмотрите, что получиться.

Анисия

Простите за вопрос, я так понимаю
Берем фото (или рисуем обидчиков)
На них изображаем вязь

а вот насчет обращения к Тору...к нему обращаться после оговора рун? И как это обычно делается? Я просто к руническим Богам никогда не обращалась, но руны использую. В ситуации когда рунических формул было недостаточно мне намекают что надо сделать чтобы получить желаемое за магарыч. Поэтому подскажите пожалуйста как лучше оформить свое обращение. Извините за оффтоп, но я очень хочу испытать данную формулу.
Заранее благодарю.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Версия

Цитата: Vanessa от 29 сентября 2011, 20:52:03Получается, интересное действие формулы для Вас.
Вследствие бурлящей у Вас энергии влюбленности ((простите, я утрирую((, все воздействие осталось на Вас, не смогло от Вас оторваться!

Vanessa , нет у меня в этого человека влюбленности. Напротив, он меня сильно обидел и хочется ему это назад вернуть. Не маниакально хочется вернуть, но хочется ответить на обиду адекватно. Но вот вылезла такая побочка, что начинаю думать об этом человеке круглосуточно, чего ранее не было, даже в момент жгучей обиды. С другими кролями такого нет и близко.Вот и пытаюсь понять, что сие значит - что связь энергетически тесная, открытый канал или что-то совсем иное.
ЦитироватьМожно делать выводы о возможности применения данной формулы для Вас.
Тут не поняла... Эту формулу можно против меня использовать? Или она у меня работает, но надо остуду делать? Запуталась....

Вам в любом случае спасибо за советы - очень тяжело самой разбираться в том, в чем опыта маловато.

Колбаска

Скажите, пожалуйста, как правильно писать Совило: как латинское S или "как будто Е"? Пишут, что есть два варианта, а какой более правилен?

Shrew

оба варианта правильны.
у меня на рунах написано в виде "Е"
а когда я пишу формулы какие-то,ставы, то пользуюсь  S-образной соулу) мне так удобнее)

Авенир

Уважаемые практики подскажите как правильно оговорить вязь водоворот для того чтобы снести защиту с жертвы? За что там отвечают 3 хагалаз и 3 лагуз?

Vanessa

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 22:43:04Vanessa , нет у меня в этого человека влюбленности. Напротив, он меня сильно обидел и хочется ему это назад вернуть. Не маниакально хочется вернуть, но хочется ответить на обиду адекватно. Но вот вылезла такая побочка, что начинаю думать об этом человеке круглосуточно, чего ранее не было, даже в момент жгучей обиды.

Я не знала ситуации, но, в принципе, эти уточнения не меняют сути.
Вы писали формулу в порыве чувств, то есть энергетического всплеска, что ли.
Жгучая обида, желание отомстить - это тоже чувства.
В черной магии возбужденность, гнев, помогают при порчельных обрядах и оморочках очень сильно.
В рунах нужно внимательно следить за своим состоянием. Я не могу Вам объяснить все досконально, может опытные рунологи больше скажут, но когда читаю их мнение на подобные вопросы, то всегда натыкаюсь на советы испытывать формулы и запоминать их действие, ситуацию и т.д. Вы на верное часто читали, что руны идут кратчайшим путем и у них свое понимание справедливости.
Проанализируйте, может неточность оговора в сравнении с тем, что хотели, может не совсем конкретно оговорили. Может сказали, чтобы он испытыва угрызения совети, к примеру. А он, может и испытывал! Все, работа сделана.
Про какую то энергетическую связь, канал с объектом, который якобы открывается, ничего не могу сказать. Ну, допустим. Но Вы тогда почему испытываете какие то чувства дискомфорта?
Мне думается, что Вы не достаточно точно оговорили, вот и вся проблема.

Цитата: Версия от 29 сентября 2011, 22:43:04Тут не поняла... Эту формулу можно против меня использовать? Или она у меня работает, но надо остуду делать? Запуталась....

Да нет, конечно.
Много раз описывая действия формул, рунологи приходят к выводу, что на разных людей они действуют по разному. Одни, скажем от Солнышка в восторге, другие вообще не видят действия, и т.д.
То что на Вас эта формула так подействовала, я бы сказала, что Вам нужно обратить на это внимание и при следующем нанесении очень внимательно смотреть на действие, и если действие такое как и сейчас, то лучше стереть и не пользоваться, найти что то другое. Формулы не универсальны, понимаете, у всех действуют по разному.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status