Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Dagon от 28 сентября 2011, 17:29:49скажите пожалуйста, а вы каждую руну оговариваете? ну Руна-название-её действие, след.руна-название-её действие, или же просто наносите форумулу, оговариваете её полностью без произношения рун?
это от формул зависит.
в коротких можно оговаривать каждую руну.
в длинных формулах- все формулу полностью.

ELia

Скажите пожалуйста,как правильно наносить вязь ,просто ,обычно рисую целую руну потом добавляю по возможности отдельно либо целую либо палочки пририсовываю,думаю так неправильно хотя и так работает незамедлительно чудеса  даже чм не применяю,но всё же по незнанию нехотелось бы обжечься ,что не исключаю с моим пока что мощным опытом в рунной магии.Предполагаю что обязательно должна быть тактика нанесения  вязей.Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: nima от 28 сентября 2011, 21:11:18Скажите пожалуйста,как правильно наносить вязь ,просто ,обычно рисую целую руну потом добавляю по возможности отдельно либо целую либо палочки пририсовываю,думаю так неправильно хотя и так работает незамедлительно чудеса  даже чм не применяю,но всё же по незнанию нехотелось бы обжечься ,что не исключаю с моим пока что мощным опытом в рунной магии.Предполагаю что обязательно должна быть тактика нанесения  вязей.Заранее благодарю.
ну сначала наносятся первичные руны, а потом оговариваются второстепенные.
наносите руны так,как они заданы автором вязи

Calipso

nima, в идеале - Вы знаете значение рун, разобрались какая руна за что в данной вязи отвечает, какая начальная, на которой все держится, какая следом и тп.
Но если данных знаний нет, то как сказала Shrew, не изобретайте велосипед и доверьтесь авторам вязи и их описанию)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

ELia

Благодарю  ,разумеется знаю значения и обязательно вникаю в смысл какая за что отвечает ,что бы задать соответствующую программу работы , конечно же не без помощи авторов за что отдельное спасибо,интересовала последовательность и почерк нанесения .Вроде бы всё понятно ,осталась  практика .

vernaya

Цитата: zmey от 12 июня 2011, 06:13:45Кано , Перт , Ингуз - энергетикаКано , Уруз , Ингуз - физика

уважаемые, подскажите как оговорить эти целящие руны?

Aetera

Цитата: Dagon от 28 сентября 2011, 17:29:49
скажите пожалуйста, а вы каждую руну оговариваете? ну Руна-название-её действие, след.руна-название-её действие, или же просто наносите форумулу, оговариваете её полностью без произношения рун?

Согласна, зависит от формулы. Есть формулы, в которых смысл каждой следующей руны вытекает из предыдущей. Как пример - секс. привязка кеназ-наут-уруз (уже не помню откуда она у меня записана). Где кеназ - страсть, наут - потребность, уруз - действие. И оговор здесь получается такой : в объекте рождается страсть, которая несет потребность, и приводит к действию.  То есть получается мы оговариваем каждую руну по очереди.
А есть например несколько формул с одной руной, окруженной 2я наутами, где науты сужают область действия центральной руны, здесь я даже не знаю как можно умудриться каждую руну по отдельности оговорить...

Oiler

Добрый день!
Прямого ответа не нашёл, поэтому спрошу здесь. Можно ли сочетать Рейки и Руны? Из контекста некоторых сообщений понятно, что авторы совмещают, но может есть какие подводные камни.

ELia

Присоединяюсь к вопросу Aetera ,извиняюсь но хотелось бы уточнить последний момент в нанесении ,если одна руна ложиться на другую имеют общую линию прорисовываем обе руны полностью обводя повторно общие линии или можно к первой руне добавить рожки -палочки визуально представляя вторую руну полностью .

aleksi

Подскажите, как остановить действие формулы, активированной созжением, и если чистку так активизировали то, как прекратить ее действие, а то, что то не оо получается

scarlett

Цитата: vernaya от 28 сентября 2011, 23:32:38
уважаемые, подскажите как оговорить эти целящие руны?

Я наносила и оговаривала, мол, восстанавливает, исцеляет мою (или указанного человека) энергетику/физическое здоровье...

Aetera

Цитата: nima от 29 сентября 2011, 12:29:17
или можно к первой руне добавить рожки -палочки визуально представляя вторую руну полностью .

Как Вы думаете, если у многих отдельные формулы вообще работают на одной визуализации? Конечно можно по разному делать, тем более что Вы говорите, что у Вас и так всё работает. Я прорисовываю каждую руну.

Эленика

Цитата: aleksi от 29 сентября 2011, 12:37:47
Подскажите, как остановить действие формулы, активированной созжением, и если чистку так активизировали то, как прекратить ее действие, а то, что то не оо получается
Я бы на Вашем месте использовала бы руну Хагалаз(это своего рода боевой молот).
Оговаривайте ,что разрушает только такую-то формулу, не затрагивая другие Ваши воздействия.

evgenia1982

Цитата: aleksi от 29 сентября 2011, 12:37:47

согласна с Эленикой.
А так же можно повторно написать формулу, только активировать своим дыханием, и оговорить что данная формула действует только 1-2 часа скажем, а затем заканчивает свое действие (или деактивируйте её ссожением после истечения времени указанного вами в оговоре).
Мне такой способ помог на 100%. Может и Вам поможет.
Доверьтесь внутреннему голосу - что он Вам подсказывает, так и действуйте.

С уважением, Евгения

Версия

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Если при использовании формулы оператора бинарит, то значит ли это, что между оператором и объектом есть связь, открыт канал.? И можно ли утверждать, что воздействие идет в обе стороны, а не только на оператора?
И еще... является ли бинарность признаком того, что формула легла на объект ?
Никак не могу разобраться в этом, хочется узнать мнение более опытных рунологов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status