Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aetera

Цитата: vernaya от 27 сентября 2011, 14:45:14
можно ли новичку почиститься от рунической обратки Ландышем или лучше не таким  мощным?

На счет Ландыша не знаю, не приходилось пользоваться. Но вот если хотите более мягкое, попробуйте наут-соуло-наут, я в таких ситуациях именно им пользуюсь, снимает на ура.

Цитата: Ладная от 27 сентября 2011, 15:00:19
На сестру не ложится чистка Ландыш, отжиг тоже ничего не показывает. А диагностика показывает, что потребность в чистке есть, да и чувствует себя человек апатично и подавленно без явных причин.

А что с сестрой? Может другие чистки попробовать? Или оговор не подходит.

Мурена

Цитата: Ладная от 27 сентября 2011, 15:00:19На сестру не ложится чистка Ландыш, отжиг тоже ничего не показывает. А диагностика показывает, что потребность в чистке есть, да и чувствует себя человек апатично и подавленно без явных причин. В каком направлении мне копать? Что применять?

возможно на негативе стоит защита от снятия.Попробуйте продиагностировать этот момент.Если так.то снимать защиту и чистить

vernaya

если произошла руническая обратка-родственников по крови, которые со мной живут тоже надо чистить?
???подойдет ли наут-соуло-наут?? заранее благодарю за ответ.

Marixuana

недавно сделала чистку с квеортами. класс!
потом, по ходу плана, сделала откуп Хель - о ...
я такой свет увидела. непередаваемо!
мне так хорошо стало.
как будто ну- че-то дали хорошее, или как бы приняли, или обогрели, или подобрали- не описать. но чудо.
и это Хель? я всегда имела сомнения по поводу экстремальных методов. но - может- это необратимо мой мир????
и спасибкаем, и плюсуем...:)

irma vep

Цитата: vernaya от 27 сентября 2011, 00:05:57
волосы лезут -делала руническую порчу с хагалазамти

Vernaya, у многих от Хагалаза побочка, выражающаяся в сильном выпадении волос.

ELia

Подскажите пожалуйста,где можно найти изображение изгоняющего креста ,в самом подразделе ик изображения не нашла .Если не трудно,очень нужно.

vernaya

скажите пожалуйста, РФ чистки: наут-соуло-наут писать в строчку? а если добавить Турсы-то как писать или рисовать?

Margete

"Изгоняющий крест" - вязь Наутиз+Райдо.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ветер

Цитата: vernaya от 28 сентября 2011, 00:13:17
скажите пожалуйста, РФ чистки: наут-соуло-наут писать в строчку? а если добавить Турсы-то как писать или рисовать?
В строчку . Пишете начиная с соул. Турсы располагаются над и под соул, таким образом формула приобретает вид креста. Хотя она отлично работает в оригинальном виде, без дополнительных рун.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Dagon

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я хочу стереть у себя в голове и у одного человека воспоминания об одном дне. Как понимаю чтобы стереть у себя можно на себя наносить, а вот как быть с человеком? Фото у меня его нет, только в соц.сети, с визуализацией или фантомом у меня ни разу формулы не срабатывали (фанатзия видимо подкачивает), как здесь быть?

Мурена

Цитата: Dagon от 28 сентября 2011, 10:08:50Фото у меня его нет, только в соц.сети,

скопируйте себе фото из соц.сети и все дела.
У меня хорошо работает рисованный человечек, не всегда даже визуализирую, побольше данных о нем записываю на этот листик, плюс о нем думаю,когда наношу формулы.Все работает.Пробуйте.

Aetera

А я вообще пишу только имя на листке, + формула и оговор. Дело не в этом, это кто как привык. Тренируйтесь.

Маленькая Дрянь

подскажите, формулу для восстановления тканей эйваз-перт-урус-беркано можно исползовать, чтобы пирсинг быстрее прижился или от применения данной формулы прокол полностью затянется? :-\

Бастет

Цитата: Маленькая Дрянь от 28 сентября 2011, 15:16:34
подскажите, формулу для восстановления тканей эйваз-перт-урус-беркано можно исползовать, чтобы пирсинг быстрее прижился или от применения данной формулы прокол полностью затянется? :-\
укажите в оговоре,что именно Вам нужно....

Dagon

Цитата: Aetera от 28 сентября 2011, 14:34:58Тренируйтесь.
скажите пожалуйста, а вы каждую руну оговариваете? ну Руна-название-её действие, след.руна-название-её действие, или же просто наносите форумулу, оговариваете её полностью без произношения рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status