Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: тата от 25 сентября 2011, 14:31:06
не виделись с человеком год,как вызвать его на контакт?фото нет.очень прошу помощи
год, конечно, многовато.....но шансы есть всегда,выбирайте любой вызов и соответствующего раздела, рисуйте на бумаге человечка "палка-палка-огурец", напишите в этом "человечке" некоторые его данные и делайте вызов

vernaya

Цитата: ЦИТРИН от 20 апреля 2011, 15:40:58гипертонический криз- двойной уруз..
пожалуйста, подскажите что такое двойной уруз?
и как это  Хагалаз-ХХХ-Хагалаз? Боюсь ошибиться-я только новичок...

можно ли врагу нанести много формул на одно фото?? и на лицо, и на тело....)))спасибо. :-X

Shrew

Цитата: vernaya от 25 сентября 2011, 18:03:21можно ли врагу нанести много формул на одно фото?? и на лицо, и на тело....)))спасибо.
не перестарайтесь. наноcится, если мне память не изменяем максимум 3-5 формул и то одного назначения.

я один раз,по незнанию тогда, на фото нанесла и отворот и приворот и читстку мозга и чистку и табу. всего-всего. ничего хорошего не было,могу сразу сказать.
работайте размеренно!

vernaya

ну, врагу "винигрет" только на пользу будет...а то мне надо на него столько навешать, что фоток не хватит, если по одной-двум формулам наносить))))

скажите ,пож., что такое двойной уруз?

Shrew

Цитата: vernaya от 25 сентября 2011, 23:36:51ну, врагу "винигрет" только на пользу будет...а то мне надо на него столько навешать, что фоток не хватит, если по одной-двум формулам наносить))))скажите ,пож., что такое двойной уруз?
Я б не советовала винигретить. эффект неожиданный может дать.
пишите по 3 формулы на фотке. дайте им раскрутиться. дальше следующая.
итд.
для постоянного воздействия сжечь фото можно.
двойной уруз- это....вязь 2х узуров)) т.е. рисуете первый урун. его правая сторона служит левой стороной второго уруза.
если не поняли, напишите в личку,чтоб тему не засорять

Vanessa

Цитата: vernaya от 25 сентября 2011, 23:36:51а то мне надо на него столько навешать, что фоток не хватит, если по одной-двум формулам наносить

Размножьте, хоть на принтере.
Во времена Одина, тем более фоток не было. ;D

milo4ka

Цитата: Чёрная кошка от 26 сентября 2011, 11:11:46Кано-Уруз-Ингваз  -Витамины.   Автора не знаю, у меня не записан.

А как ее правильно оговорить. На повышение иммунитета?
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

musia

Цитата: YA от 25 сентября 2011, 19:58:18
что если на вашем подопечном стоит защита, то вот как-раз она и не дает произвести воздействие, всяческие звонки и прочее, что отвлекает от работы - это и есть ее проявление!

Ув. YA! А не может это быть простым совпадением? Вы ведь ранее проводили манипуляции со своим "кролем", и все ложилось прекрасно, в какой-то теме вы писали( не помню точно), что у вас все срабатывало "на УРА", так ведь если была защита, то не сработало бы так....Просто у меня аналогичное было, тел.был не выключен, но все же ритуал был проведен, и результат вроде бы сработал,или, выходит, мне это показалось - и просто совпадение уже у меня? Далее вы пишете, что на крольчиху пытались формулу активировать, были преграды, и сами проснулись с циститом, - а может это расцениваться и расценивается вами в виде отката, потому что тоже была защита и помехи это показывали? А на крольчиху-то легло воздействие в тот раз и как у нее проявилось? Ведь пишут, что в рунах нет такого понятия, как откат, тогда что же это у вас было? Почему интересуюсь, потому что при проведении обряла тоже звонил телефон, но все равно обряд был проведен, а вот результат не сработал пока в полную силу,вот и интересуюсь, ждать и дальше результата(подразумевалось не разовое воздействие на объект, а многодневное), или сразу начинать бегом чистить, чтобы ничего в ответ не схлопотать, да и нужно уже следующее воздействие проводить, в процессе "укоренения" первого, вот и на распутье - делать или нет дальше? А вы когда поняли, что защита на кроле - вы ее сняли и по-новой провели ритуал, результат уже проявился или он не быстродействующий? Жаль снимать свою работу и чистить, вдруг это простое совпадение (телефон), а время дорого. Вот и хотелось бы, чтобы вы своим опытом поделились, тем более, что у вас так легко и весомо все проводимые ранее ритуалы ложились, хоть и сами вы, вроде бы, новичок? Ответьте и поделитесь опытом, будьте добры, а то меня смутили ваши последние рассуждения по данному вопросу. И подскажите, что вы делали и что мне сделать теперь - посоветуйте. Оставить, как есть, и ждать результата или все же чистить, ломать защиту(если есть, по идее, до этого не было вроде бы), как думаете - мне ваше мнение просто необходимо, время не терпит....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Чёрная кошка

Цитата: milo4ka от 26 сентября 2011, 11:18:10А как ее правильно оговорить. На повышение иммунитета?
Я оговариваю просто, что данная рун формула восстанавливает, повышает и укрепляет иммунитет, без вреда для здоровья.  у меня так работает.

Есть в записях ещё одна формула от ув. Vinany
Альгиз-Турс-Отала-Турс-Альгиз

где Турс-Отала-Турс -иммунитет, Альгиз- нормализация.  Но я её ещё не пробовала.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

YA

Цитата: musia от 26 сентября 2011, 11:51:22Вот и хотелось бы, чтобы вы своим опытом поделились, тем более, что у вас так легко и весомо все проводимые ранее ритуалы ложились, хоть и сами вы, вроде бы, новичок? .

Ув. musia, да я действительно новичек вобщем-то,рунами занимаюсь примерно около года и опыта, как такового особо и нет. По поводу легко и весомо ложившихся ритуалов, да тут отписывала о том что получалось, а на самом деле много из того, что пробывала и не срабатывало вовсе ))

По поводу телефонов и пр. - может быть и совпдение, я тут конкретно свой пример описала со взбесившим меня телефоном. Магичила на даму в данном случае, хотела ей пьянство подкинуть и назойливую муху. Но после того, как узнала,что на ней защита, решила защиту сломать. Вот сейчас в процессе. Так что основные "благие дела" еще не привела в исполнение )). Просто в данном случае смутила именно,даже не знаю,как правильно сказать, ну то что так настойчиво отвлекало! Вот и заинтересовавшись этим вопросом решила почитать и то что для себя вынесла написала тут. Это именно мои умозаключени и конкретно в моем случае! У вас действительно м.б. просто так совпало (если вдруг один единичный звонок) и у меня так было и все, вроде, ложилось!

Цитата: musia от 26 сентября 2011, 11:51:22Вы ведь ранее проводили манипуляции со своим "кролем", и все ложилось прекрасно, в какой-то теме вы писали( не помню точно), что у вас все срабатывало "на УРА", так ведь если была защита, то не сработало бы так....

Кроль мой - это отдельная вымученная тема))) Но и на нем я шишки набивала, не все ложилось и не все работало. Но защиты на нем нет - я старалась))) Тут речь о нем вообще не шла!

Цитата: musia от 26 сентября 2011, 11:51:22на крольчиху пытались формулу активировать, были преграды, и сами проснулись с циститом, - а может это расцениваться и расценивается вами в виде отката, потому что тоже была защита и помехи это показывали? А на крольчиху-то легло воздействие в тот раз и как у нее проявилось?

О!!! Дядя мой женился на молодой девахе и все- бы ни чего, но эта извините за выражение, дура, решила,что мы с ним уж очень хорошо общаемся (а это на самом деле так) и всячески нас начала разводить - наговаривала ему про меня постоянно, вела себя неадекватно и пр. -  короче достала!!! И без диагностике я ей сначла истерики подкинула, муху и пр.пакостные вещи - и все хорошо ложилось. Со слов дяди - глаза открываются на ее неадекват))) А тут он мне сказал,что что-то она решила по бабкам походить. Как потом оказалось к бабкам-то она и сходила и вот после этого я цистит и отгребла (а делала ей формулу Ув. Vinany  на моральное разложение), там ей бабушка какой-то браслетик дала! Это уже потом дядя рассказал и карты показали защиту, хотя то-ли ее недочистили, то -ли бабка кривой была, но при наличие защиты мои воздействия висели на ней!  Но тем неменее появилась защита - а у меня цистит (( И помехи,которых раньше не было! А поповоду морально разложения - она начала бухать!!! Хотя она и раньше прикладывалась - умеренно, а тут уже пару раз в такие лоскуты)) Думаю,что всеж легло. Но в планах почистить ее и бабушкин браслетик сломать (формулу на уничтожение амулетов надо найти!). Вот.
Цитата: musia от 26 сентября 2011, 11:51:22И подскажите, что вы делали и что мне сделать теперь - посоветуйте. Оставить, как есть, и ждать результата или все же чистить, ломать защиту(если есть, по идее, до этого не было вроде бы), как думаете - мне ваше мнение просто необходимо, время не терпит....

Что я делала,я вам написала. Или конкретно про кроля интересует? Не поняла Вас.
Мой Вам самый главный совет Н-е-с-о-м-н-е-в-а-т-ь-с-я!!!! в том ,что вы делаете!!! Это главное!!!!! Если защиты изначально не было, то ломать-то что? Смотрите опять же по диагностике ложится ли воздействие, по ощущениям своим, по тому что вы в реале видите..... Я просто не знаю Вашей ситуации. Вы же сами пишете,что результат вроде-бы сработал, значит,наверное всеж ждать и дальше магичить. Вот как-то так. С уважением и удачи Вам! Если что-то непонятно написала, то спрашивайте, попытаюсь объяснить )

Прошу прощения у модераторов,не совсем по теме получилось. Даж ,наверное, не втему.
Рай всегда не здесь!

Владлена

Уважаемые с чего начать изучать руны, что можно для начала прочитать .

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Ветер

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 08:50:45
Так вот в том все и дело, что имеено сущность так действует,как чрезмерное переживание за других и от этого впадание в депрессию. А сама формула-антидепрессант сколько должна носиться и у как действует?
Просто посмотрите на руны входящие в состав этой МФ , она ну никак не может работать на изгнание сущей ( ну разве что одиночная соуло) , кстати , как формула антидепрессант она позиционируется у Шапошникова,а мне доводилось встречать позиционирование этой формулы как средства для улучшения женской красоты. Для изгнания сущи стоит применить к примеру  формулуавторства ув. Кантаса "Рог Хеймдаля" .  Ну и конечно диагностика, диагностика.  Вы уверены,что это именно сущ  ? Если нет возможности возможности самой провести диагностику или кого попросить - воспользуйтесь Шапошниковским "РуДиагом"  (автор рекомендует не пользоваться ею чаще 2-х раз в год).
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

musia

УВ. Ветер, от меня Вам +, сразу видно, профессионала! Да, вы правы, возможно, что действует только как антидепрессант, потому как диагностику делали именно при помощи "РуДиага", и выползла она (сущь)как раз-то при этой диагностике, но не совсем мешающая сущь, а все же....вот и вопрос мой задан был именно в том контексте, что как бы сущь нужно изгонять, раз она сущь, а тут вдруг рекомендации всего лишь антидепрессанта, с одним лишь различием, что не совсем антидепрессант, как здесь писалась формула на сайте формула, а присутствует именно еще и Соуло....вот и возникли вопросы поэтому, а почему антидепрессант, если сущность сидит, куда ей-то деваться, ее-то убрать нужно, а не просто щадящий антидепрессант применить - и все...Теперь, после вашего ответа, можно и успокоиться, поскольку раз вы написали, что Соуло может так действовать(хоть, как мне видится, с вашего мнения, и с натяжкой), но тем не менее - успокоили. Но в принципе - при таком применении - антидепрессанта-изгонялка, самочувствие нормальное и сдвиги присутствуют в виде наплевательского отношения ко всем ранее напрягавшим проблемам, думается как-то больше о себе и своем "Я", многое воспринимается без надрыва и не столь печально, как ранее. Возможно, применение данной формулы и было как раз-то правильным, и в меня вселили надежду - благодарю!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ветер

Благодарю Вас, но до профи мне ещё далеко )). Впрочем,кажется, я начинаю понимать откуда у Вас взялась эта формула. Если Вы делали диагностику РуДиагом и это то , что он выдал , то это не формула - это т.н. вибрационный рунический ряд. Насколько я помню , его используют либо в самой программе (её можно использовать для воспроизведения этого ряда) либо в руническом браслете (разработка автора) . Можно ,конечно , попробовать написать её просто как обычную МФ , но вот сумеете ли вы намерить её правильно *  ?  Не факт.
     Посему, если я Вас верно понял, либо воспользуйтесь этим руническим рядом с помощью самой программы (30 дней по 15 мин утром и вечером), либо браслет , либо воспользуйтесь формулами из этой темы (конечно на более краткий период чем 28-мь дней - обычно это 9-ть дней и на 10-й ф-ла деактивируется, либо (что правильней) по результатам диагностики).

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status