Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Бастет

Цитата: 1234567 от 23 сентября 2011, 14:31:32
Добрый день ув. участники
Хочу начать составить маг рунную формулу но вот не знаю  с чего начать. Задание есть.
Если значение рун известно то сложнее всего сгорманизировать связать вместе руны и привезти к результату. Мнения ?
а почему бы не воспользоваться уже созданными формулами? создание формул требует большого опыта в работе с рунами...

Цитата: Юлиана от 23 сентября 2011, 16:07:57
Скотлко я формул не испотзовала рунических на то чтоб он позвонил ни одна не действовала, подскажите пожал что я не так делаю, может быть есть еще какое нибудь средство или формула руническая. :'(
а диагностику делали на наличие защиты? и на то как легли Ваши действия?
может быть на нем сильная защита или он просто напросто перебарывает в себе порывы в Вашу сторону...

Юлиана

да он очень упертый и гордый татарин  - подскажите как же мне сейчас поступить то с ним, как мне и чем на него подействовать может расстояние мешает магии. Жене то он каждый день почти звонит а я у него всего лишь у него любовн...

Бастет

Цитата: Юлиана от 23 сентября 2011, 16:29:10
да он очень упертый и гордый татарин  - подскажите как же мне сейчас поступить то с ним, как мне и чем на него подействовать может расстояние мешает магии. Жене то он каждый день почти звонит а я у него всего лишь у него любовн...
мусульманин? у них очень сильный эгрегор...сама мучаюсь.....но начните с диагностики...посмотрите как вообще Ваши дела обстоят и что у него к Вам сейчас

Мурат Башкирцев

Цитата: Бастет от 23 сентября 2011, 17:59:02
мусульманин? у них очень сильный эгрегор...сама мучаюсь.....
Сильный эгрегор ничего подобного, значит слабый оператор. Мусульман хорошо берут кладбищенские бесы, руны для ослабления защиты и молитва за упокой в мечети. Татары не все мусульмане среди них есть кряшеные татары (крещенные)

Юлиана из личного опыта, если он мусульманин попробуйте снять или ослабить рунами существует соот-щая формула надо закопать под сухое дерево. А если у вас хорошая взаимоотношения с бесами (жел-но с кладбищенские) то это самый лучший вариант.
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

Liberty

Цитата: Самая от 23 сентября 2011, 13:31:28
Вы имеете в виду сильное колдовское воздействие?Если да ,то на какие сферы жизни влияют ?порчу какого характера делают воздействия на эту чакру и могут ли делать таким образом порчу на смерть?

Ну почему обязательно воздействие? Просто один энергетически сильный человек не особо доволен вашим присутствием в этом прекрасном мире и изложил эту точку зрения в вербальной форме. А вы, как человек чувствительный, это почувствовали.
Ставим защиту
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

magik

скажите..Вязь "снежные Быки" предназначена сносить что либо..а если ими снести защита на человеке..такое возможно?

Shrew

Цитата: magik от 23 сентября 2011, 20:49:21скажите..Вязь "снежные Быки" предназначена сносить что либо..а если ими снести защита на человеке..такое возможно?
порча это. для снятия защиты есть другие рф

Самая

Цитата: Liberty от 23 сентября 2011, 19:59:07
Ну почему обязательно воздействие? Просто один энергетически сильный человек не особо доволен вашим присутствием в этом прекрасном мире и изложил эту точку зрения в вербальной форме. А вы, как человек чувствительный, это почувствовали.
Ставим защиту
Ну я знаю ,что не довольны моим присутствием как минимум две женщины ,которые имеют в арсенале хороших магов .Не думаю ,что все так просто .Вот пищу вам сейчас ответ ,а эта чакра болит уже 2 час Место болит одно и тоже я даже ручкой отметила .Насчет защиты не знаю пробивают .Последнию за 2 дня руническую зеркальную
Всегда плюсую +

magik

вот читаю форум.привороты.  так часто звучит что в виде обратки народ получает проблемы по здоровью..а особено от определеные видов приворотов..4 турисаза,17 песнь Одина...все действительно так?

я так понимаю просто защитой от этого не защитится?

Бастет

Цитата: magik от 23 сентября 2011, 22:21:10
вот читаю форум.привороты.  так часто звучит что в виде обратки народ получает проблемы по здоровью..а особено от определеные видов приворотов..4 турисаза,17 песнь Одина...все действительно так?

я так понимаю просто защитой от этого не защитится?
правильно понимаете....
тут либо принять и приготовиться к побочке, либо выбрать что-то другое,более безопасное для оператора....

Foxy198

Вопрос такой, сейчас на мужчине от меня лежат рунный вызов и спрятать от всех женщин, собираюсь делать кладбищенский приворот понятно что руническую программу уберу, а после того как закончу с приворотом мне бы хотелось все обратно поставить по крайней мере пыльную накидку чтоб никто не лез пока приворот раскручивается, через сколько времени после конца ретуала можно ставить руны чтобы программы друг другу не мешали?!

Shrew

Цитата: Foxy198 от 24 сентября 2011, 23:58:19Вопрос такой, сейчас на мужчине от меня лежат рунный вызов и спрятать от всех женщин, собираюсь делать кладбищенский приворот понятно что руническую программу уберу, а после того как закончу с приворотом мне бы хотелось все обратно поставить по крайней мере пыльную накидку чтоб никто не лез пока приворот раскручивается, через сколько времени после конца ретуала можно ставить руны чтобы программы друг другу не мешали?!
я б на вашм месте руны не убирала бы. они,как я знаю, (руны и чм) работают параллельно и не мешают друг другу.
руны даже "поддержат" чм-приворот.

Helen

тир + соул вобщем то любовные дела? Возможно его начертание например в маникюре?
это не является приворотами?
мне не нужен приворот, мне нужен акцент на меня.

Calipso

Helen, если Вам нужен акцент на Вас, то попробуйте сделать Солнышко от Banshi, и будет Вам акцент в лучшем виде)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

тата

не виделись с человеком год,как вызвать его на контакт?фото нет.очень прошу помощи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status