Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

robri2011 Иван Иванов

Цитата: Margo1 от 20 сентября 2011, 18:27:24
Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера от ув.Винани. очень хорошая чистка от тараканов.Со страхами тоже хорошо справляется.Намерьте только правильно.

Эту чистку уже сделали. Но этого, как мне кажется, недостаточно. Это не просто страхи в виде сомнений, а самые настоящие подсознательные фобии, когда организм буквально "вытрясает", и советы взять себя в руки не помогают. Может быть, еще какой-то опыт есть?

Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 18:59:41
Очень впечатлил по результатам став "посвящение" от ув. Т. Монтана и Эспи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html

Информацию про этот став уже нашли раньше, но он применяется на себе, а нужно на "объекте", и, судя по отзывам применявших его, он эффективно работает на убирание сомнений. Здесь же ситуация гораздо серьезнее, человек "выпадает" из социума в силу того, что не может самостоятельно справиться с фобией, проявления которой становятся похожи на панические атаки. Я понимаю, что есть официальная медицина, но у нее слишком радикальные методы и равнодушное (скорее даже наплевательское) отношение к больным. Я знаю и верю, что заговоры-наговоры и другие подобные методы хорошо помогают. Нужно только знать, какие. Подскажите, у кого что работает в такой ситуации. На одном из форумов когда-то читала советы от Cantasa по подобной ситуации. Однако, тогда это не нужно было, а теперь не могу найти. Любой совет и подсказку приму с благодарностью.
С уважением ко всем.   

Margete

Цитата: 777ZWEZDA777 от 20 сентября 2011, 18:12:21Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
я не могу понять какую роль сдесь играет Турисаз  (подскажите )

Наносится от центра:
Райдо (перев.) - закрытие дорог и вообще и в частности на жизнь вдвоем - Альгиз, Турисаз - прилегающие смыслы: усиление, защита пробивной силы, которая заводит, запускает  - Хагалаз, результат действия которой ставится на постоянную программу Исой.
В центре - основной смысл, слева усиление (Альгиз) и стабилизация (Иса) разрушительных действий, которые справа (Турисаз, Хагалаз) соответственно.
Подробнее посмотрите здесь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Вивиана

Ещё раз отписываюсь по поводу чистки Сэма. Чистка идёт третий день, всё отлично. Сегодня когда ехала на работу, было ощущение, что у меня из головы, что-то тёмное начало выходить. На работе, никакого негатива не ощущала. Буду пока держать, шум в левом ухе так и не проходит и ухо периодически горит. Похоже кто-то много лет "сидел" на моём ухе.

Мужа пока не чистила. Я уже писала, что после разговора с БЖ у него чесались глаза. Так вот, вчера нанесла на него вормулу и оговорила: Эйваз-Альгиз-Турисаз. Прекрасно сработала.

Devoted

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заставить человека допускать ошибки в отношениях со мной? Вплоть до измены, так что бы я об этом узнал. Что бы была реальная причина бросить. Хотелось бы, что бы человек при этом чувствовал свою вину.

Shrew

Цитата: Devoted от 20 сентября 2011, 23:27:54Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заставить человека допускать ошибки в отношениях со мной? Вплоть до измены, так что бы я об этом узнал. Что бы была реальная причина бросить. Хотелось бы, что бы человек при этом чувствовал свою вину.
чувство вины ему просто сделайте та и все, зачем такие замудренные процессы?)
обычная мелкая ссора, потом чувство вины на него и ваш мега-бросок своим кролем)))

Вивиана

Человек всё время делает гадости, никто не догадывается, что это именно он. Как можно вывести человека на чистую воду, чтобы все поняли, что он постоянно врёт? Может вязь "ЧМО" на него применить, или это немного не то?

Sonntagskind

Здравствуйте! Хотел бы задать два вопроса:
1) Какую формулу эффективнее всего использовать при необходимости творческого всплеска? Цель - эффективные, разнообразные творческие идеи и их воплащения, которые будут высоко оценены и приняты с восторгом. (Сложно, наверное, наплёл...)
2) Какой рунный вяз лучше всего подойдёт для использования в торговле? В качестве части логотипа фирмы-производителя. Цель - качество, позитивная энергетика, наибольший спрос и приобретение покупателями; важно как можно больше информации уместить в наименьшем количестве рун (это будет вяз, чтобы не выглядело громоздко).

Есть, конечно, тут и свои собственные мысли по поводу рун, но боюсь использовать, т.к. неопытен, а эти два аспекта крайне важны - не для экспериментов с результатами, вот идеи:
Для 1): Кено-Эваз-Райдо-Совилу-Феху-Кено
Для 2): Ингуз-Феху
На багряных клинках возвращается Русь!

musia

Цитата: musia от 18 сентября 2011, 00:22:48А кто сталкивался с таким понятием, как сделать отзеркаливание МЧ от соперницы, (или на нее отзеркаливание???)

Неужели нет такого понятия, как отзеркаливание? Кто делал и как это действует, или это только в ЧМ есть такое понятие - например, зеркальная порча, а в рунах есть такое понятие, как отзеркалить соперницу, или на мой вопрос нет ответа потому, что нет такого понятия вообще? Ув. практики, что можете в данном аспекте подсказать и посоветовать начинающему "валенку"?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Кошка Марта

Цитата: Вивиана от 21 сентября 2011, 01:00:52Человек всё время делает гадости, никто не догадывается, что это именно он. Как можно вывести человека на чистую воду, чтобы все поняли, что он постоянно врёт? Может вязь "ЧМО" на него применить, или это немного не то?
зачем "чмо"? сделайте "сделать тайное явным" с соответствующим оговором и все.

Цитата: osm4n от 20 сентября 2011, 09:18:07какую хорошую книгу или материал посоветуете для начального изучения рун?
почитайте раздел форума "Руны и общие положения" сперва... потом книги который Вам выше советовали... и вообще в гугле можно забить в поисковик... и читайте себе на здоровье... я например так и делала ))).... многое копировала в ворд себе, и по мере изучения Рун что то удаляла, что то дополняла.. так и коплю знания...

vernaya

добрый день.подскажите пожалуйста можно ли применять изгоняющий крест, табу и кнут для кровного родственника?))))) :-[
и еще заметила странность-как начала работать с рунами-постоянно обжигаюсь огнем или кипятком или едой....(слышала, что некоторые режут руки и пальцы)...ну кровь-понятно, а ожоги  как то связаны с рунами? :'(

Shrew

Цитата: vernaya от 21 сентября 2011, 15:03:25добрый день.подскажите пожалуйста можно ли применять изгоняющий крест, табу и кнут для кровного родственника?)))))
а почему нельзя?? можно)

irma vep

Цитата: osm4n от 20 сентября 2011, 09:18:07
какую хорошую книгу или материал посоветуете для начального изучения рун?
Если еще актуально для Вас. Мне больше всего Фрейя Асвинн понравилась "Руны и мистерии северных народов". Написано доступным языком. Как раз для новичков.

musia

Цитата: irma vep от 21 сентября 2011, 18:58:39
Если еще актуально для Вас. Мне больше всего Фрейя Асвинн понравилась "Руны и мистерии северных народов". Написано доступным языком. Как раз для новичков.

Здесь много раз упоминалось имя Шапошникова - были попытки почитать, так ничего и не понятно, то ли ума не хватает, то ли все же слишком замысловато написано, особенно что касается той же рунической диагностики. Так вот я тоже с вопросом - что можно почитать именно весьма доступное, понятное? Именно для начинающих? А уже потом, после практик, можно будет разбираться и по Шапошникову....Подскажите самое элементарное и совсем для начинающих....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

artnex

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 20:01:33
Здесь много раз упоминалось имя Шапошникова - были попытки почитать, так ничего и не понятно, то ли ума не хватает, то ли все же слишком замысловато написано, особенно что касается той же рунической диагностики. Так вот я тоже с вопросом - что можно почитать именно весьма доступное, понятное? Именно для начинающих? А уже потом, после практик, можно будет разбираться и по Шапошникову....Подскажите самое элементарное и совсем для начинающих....
Ув. Musia, на этом форуме вообще то достаточно материала на любой уровень подготовки, да и опытные рунологи здесь постоянно присутствуют - можно в соответсвующей ветке спросить. Если и не сразу, то погодя обязательно кто то да ответит - не стеснятесь, читайте и спрашивайте.
Ув. О.Шапошников и его сайт, конечно, на мой взгляд тоже кладезь - но там надо вчитываться основательно, может с первого разу и трудно, кому как.
Я б, советовал вот здесь почитать - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

и тут тоже загляните - http://www.wodan.ru/ind.html

И смелей, вперед!

Колбаска

Скажите, пожалуйста, как оговаривать при чистке Квеортами людей, отсутствующих в квартире, так, чтобы их-то уж точно почистило?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status