Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Calipso

Колбаска, так и говорите - всех прописанных(живущих; можно по именам перечислить) в этом доме. Но, имхо, людей лучше чистить отдельно и по одному.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Колбаска

Цитата: Calipso от 22 сентября 2011, 12:38:43
Но, имхо, людей лучше чистить отдельно и по одному.
А в какой последовательности делать чистку жилища и людей? И как чистить по одному (если с одним из человекообразных отношения напряженные, со свечкой не подойти)?

lanasv

Но у Вас есть же его фотография,выбирайте чистку по фотографии

Calipso

Колбаска, сказать по правде, я не совсем понимаю, зачем Вы вообще хотите идти к родным со свечкой))
Берете фото, нет - рисуете, и наносите чистящие ф-лы. Сроки - 3/9/по результатам диагностики, правила соблюдаете Вы, те ничего не берете и не даете, они могут брать и отдавать все, что угодно. Про чистку можете им вообще не говорить)
Как сама делала, на истину в последней инстанции не притендую: сначала себя - любимую, потом защиту на себя, потом на себя еще одну защиту, специально для ритуала(оговорив ее сроками чистки, и поставив задачу защитить от перехвата негатива - может и лишнее, но мне так было спокойнее), потом по одному родственников, сроком по 9 дней(всех скопом брать не рекомендую, тк тяжело может быть, но решать Вам, смотрите по самочувствию), далее защиту на них и потом уже дом. Дом проблематично почистить на фото, поэтому тут свеча, но кружить вокруг людей со свечкой....не знаю, как у Вас, а мои меня бы точно не поняли)) 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Erichto

Shrew, в инете на словосочетание "руны тамарана" нашла только комп. игру. )
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Авенир

Подскажите пожалуйста как правильно рисовать вязь ингваз перечеркнутую иссой? И как можно правильно оговорить эту вязь (если хочется закрыть от измен (возможности сексуального контакта с другими)).

Shrew

рисуете ингус и посередине вертикально перечеркиваете исой

Самая

У меня в последнее время часто стало гореть левая щека  и еще периодически боли в точке выше сердца.А сегодня например одновременно горела щека и боль в месте чуть выше сердца .Что это может быть?Может кто знает какая там чакра?
Всегда плюсую +

Liberty

там Анахата - проекция с Ментальным телом. В сочетании с горящей щекой - кто-то "костерит" вас не по-детски
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Соискатель

Цитата: Evelinda от 22 сентября 2011, 20:49:27
Применила формулу  Arnikka ( пост 175) добавила к ней «Водоворот», сняла через сутки. Диагностика показала, что защиты нет.  Формула сработала отлично.
Фазу луны не учитывала.  :)
Подскажите пожалуйста ссылку на "водоворот". Вы обе формулы на фото наносили?

Мурат Башкирцев

Вопрос:  Можно рядом с рунной формулой или вязью написать один из соответствующих песней Одина для того чтобы усилить эффект ?
Как вы думаете песни Одина читать/петь можно на языке оригинала или на русском языке ?
Владеешь знанием тогда владей миром или хотябы частью мира и управляй событиями, кстати Вам мат :)

irma vep

Мурат Башкирцев,
1. Я обычно в таких случаях пишу оговор или вису (в Вашем случае Песнь) на обратной стороне носителя.
2. Если Вы уверены, что правильно пропоете Песнь на языке оригинала, пойте. Если нет - пойте по-русски. Ничего страшного.

Самая

Цитата: Liberty от 22 сентября 2011, 23:27:50
там Анахата - проекция с Ментальным телом. В сочетании с горящей щекой - кто-то "костерит" вас не по-детски
Вы имеете в виду сильное колдовское воздействие?Если да ,то на какие сферы жизни влияют ?порчу какого характера делают воздействия на эту чакру и могут ли делать таким образом порчу на смерть?
Всегда плюсую +

1234567

Добрый день ув. участники
Хочу начать составить маг рунную формулу но вот не знаю  с чего начать. Задание есть.
Если значение рун известно то сложнее всего сгорманизировать связать вместе руны и привезти к результату. Мнения ?

Юлиана

Здравствуйте уважаемы форумчане подскажите пожалуйста как ослабить обекта перед приворотом с чертями и с руническим приворотом
Делала ослабление вот это:
На фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)
только я просто к дереву фото положила его оно было черно белое с принтера распечатала наносила черным маркером
Скотлко я формул не испотзовала рунических на то чтоб он позвонил ни одна не действовала, подскажите пожал что я не так делаю, может быть есть еще какое нибудь средство или формула руническая. :'(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status