Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Вивиана

Подскажите, у моей приятельницы муж против размена квартиры. Я хочу на его фото нанести формулу: Манназ-Науд-Гебо-Одал-Феху. Этого будет достаточно?

vernaya

по РФ снятия защиты : где над головой альгиз, над  макушкой-тейваз, а на груди-хагалаз не могу сделать, так как фото как на паспорт -нет груди на фото...)))))или на таком фото можно и ниже горла нанести? как Вы думаете, уважаемые практики?

artnex

Цитата: vernaya от 19 сентября 2011, 21:34:25
по РФ снятия защиты : где над головой альгиз, над  макушкой-тейваз, а на груди-хагалаз не могу сделать, так как фото как на паспорт -нет груди на фото...)))))или на таком фото можно и ниже горла нанести? как Вы думаете, уважаемые практики?
гм, а если фотку на бумагу наклеить и туловище дорисовать?  - как вариант

Shrew

Цитата: Вивиана от 19 сентября 2011, 22:06:27Уважаемые практики. Простите за дурацкий вопрос. Делаю чистку Сэма, до сих пор идёт шум в ухе. Остальное в норме. Дома откуда-то появилось много мух, все липучки ими забиты. Злые летают. Не знаю уже что и делать.
целительные руны после ландыша всегда желательны

vodopad

у меня назрел вопрос - как "определить" разумное число формул в работе на одного кроля. Я понимаю, что всё и сразу не бывает...однако, если, например, у меня на одной его фотке прворот, на другой- вызов, на третьей- на щедрость + "ошейник", а параллельно, я еще рассорки делаю на совместное их фото. Это не перебор? Все формулы лежат в укромном месте, а рассорки я сразу сжигаю. что думаете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

agassa

kristabella,
есть какие-то особенности в нанесении? Наносим на фото объекта, или на совместное? Себя кровью обозначить-не лишне будет? Чтоб всем подряд ничего дарить не кинулся))  Еще уточнение-это не вязи, это просто формулы в строчку?

osm4n

какую хорошую книгу или материал посоветуете для начального изучения рун?

kristabella

Цитата: agassa от 20 сентября 2011, 08:56:58
есть какие-то особенности в нанесении? Наносим на фото объекта, или на совместное? Себя кровью обозначить-не лишне будет? Чтоб всем подряд ничего дарить не кинулся))

Да, можно просто в строчку наносить. Я бы нанесла на совместное фото и обязательно в оговоре с привязкой на себя (не уверена, что нужно кровью обводить - но, думаю, хуже не будет :) ), что именно мне дарит подарки и проявляет щедрость в отношении меня, а не просто щедрым становится.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Poly963

доброго дня! может кто-нибудь ответить на вопрос по поводу действия рун...
раньше действие рун у меня наступало где то через неделю и работало около недели, сейчас - в течении часа...но и действие сответственное скоропостижное...если не изготовлю амулет, то действие сиюминутное...с чем это может быть связано? хорошо это или плохо?... с рунами работаю около года..
спасибо!
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Liberty

Это очень хорошо. Ваша практика структурировала пространство вокруг вас так, что рунам нужно меньше времени и энергии на "раскрутку" - изменение событийных цепочек в пространстве вашего воздействия.
Нюанс - в став вкладывается мало энергии. от того и краткосрочный эффект. Работайте на раскачивание большего объема энергии: стихии, например.
Поздравляю, хороший результат и контакт с рунами.

С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Ладная

Цитата: Liberty от 20 сентября 2011, 12:40:50Работайте на раскачивание большего объема энергии: стихии, например.
А можно поподробнее об этом? Очень интересуют подобные техники.

Liberty

Посмотрите ритуал освящения стихиями, и вообще, здесь на форуме, то здесь, то там много о стихиях есть - просто найдите время и покопайтесь.
Суть, в кратце, заключается в том, чтьобы сделать свое тело и сознание неким проводником стихий или стихии, с которой будет выявлена большая "дружба".
У меня, например, это огонь. Поэтому все рун. ставы, которые я оживляю огнем, работают лучше, чем те, которые оживляю воздухом (дыхание), землей (прикапывание) или водой (растворение, смыв). Огонь есть во мне и здесь срабатывает принцип подобия (подобное притягивает подобное и порождает подобное). Эффект 1+1=3 :)

Но силу можно брать не только от стихий, но и из мира людей.
Сила эмоций, сила мыслей, физ сила - у кгог куда есть доступ. Это, так сказать, вампиризм, поставленный на проф. рельсы.
окружающее пространство мира людей - вообще, неисчерпаемые ресурс готовой структурированной энергии.
В свое время сделала себе талисман, который накапливает человечекие эмоции. которые они раскидывают попусту. Энергия структурируется в талисмане, очищается от мусора человеческих мысле и дальше я ее уже направляю в дело.
Подводя итог.
Для поиска источника "своей" силы надо
1. Знать себя
2. Принять без колебания свою специфическую особенность источника энергетического питания
3. научиться пользоваться этой силой без сомнения

777ZWEZDA777

добрый день
есть такая формула на разрушение отношений
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Формула наносится на общее фото.
я не могу понять какую роль сдесь играет Турисаз  (подскажите )

Мурена

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 20 сентября 2011, 17:06:05подскажите, по возможности, другие работающие.

Эйваз-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера от ув.Винани. очень хорошая чистка от тараканов.Со страхами тоже хорошо справляется.Намерьте только правильно.

Цитата: osm4n от 20 сентября 2011, 09:18:07
какую хорошую книгу или материал посоветуете для начального изучения рун?
К.Медоуз, А.Платов Магия рун.

Liberty

Цитата: robri2011 Иван Иванов от 20 сентября 2011, 17:06:05
Уважаемые участники форума! Пожалуйста, откликнитесь на мою просьбу по поводу применения рун против страхов и фобий.

Очень впечатлил по результатам став "посвящение" от ув. Т. Монтана и Эспи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5334.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status