Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: shumelka_mysh от 17 сентября 2011, 20:01:43«Склонить к браку» (авт. Д.Ворон)
Teiwaz - Laguz - Gebo
Расшифровка: "Teiwaz (толчок, а также успех замысла), Laguz (Руна брака, а также «изменение потока мыслей» - направление его в нужную сторону), Gebo (собственно, факт свадьбы, венчания)". ©

подскажите пожал а ккак эту формулу обгаваривать! На совместное я так понимаю только на него наносить или на обоих посередине. кровью

Margete

Цитата: artnex от 16 сентября 2011, 01:51:42Ув. Margete, можно ли эту формулу применить, скажем, для небольшой партии товара (товар покупают отдельными единицами)?
Наносить на общую для партии накладную... или перечень со спецификацией и оговор в виде

artnex, конечно можно. Я бы нанесла на перечень товара, т.е. на название тех вещей/предметов, которые продаете. Смысл формулы в том, что ситуация меняется, товар этот продается, идет поступление денег, исход благоприятный - удача/успех, благополучие, радость. Вы же оговорили соответственно под Вашу ситуацию (она ведь Вам виднее), применяйте и удачи Вам.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

shumelka_mysh

Цитата: Юлиана от 17 сентября 2011, 20:03:08
подскажите пожал а ккак эту формулу обгаваривать! На совместное я так понимаю только на него наносить или на обоих посередине. кровью
Для мужчин рекомендации у Д.Ворона следующие: "Эту формулу можно выгравировать на кольце или иметь при себе, в качестве талисмана (когда идете делать предложение). Такой талисман лучше делать из берёзы или яблони, на Растущей Луне. Освящать, разумеется, лучше своей кровью. Вису обратите к Фригг, жене Одина. День, соответственно, пятница".
Лично я её не использовала, т.к. мне пока некого склонять к браку ::). А если потребовалось бы, нанесла бы на фото мужчины и обвела своей кровью.

musia

Ув.практики! А кто сталкивался с таким понятием, как сделать отзеркаливание МЧ от соперницы, (или на нее отзеркаливание???), а затем блокировка ее действий по отношению к МЧ? Что такое отзеркаливание и каким образом это действует? А блокировка, я так понимаю, это чтобы снимать все магические воздействия или просто блокировка отношений? Практики со стажем, объясните пожалуйства! Сам принцип отзеркаливания - что за понятие такое, как действует и как быстро проявляется? Думаю, что о таком понятии, как отзеркаливание, должны знать практики с большим опытом - поделитесь своими выводами....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Колбаска

Была любимая колода карт на 54 карты, двойки-тройки-четверки-пятерки-джокеры лежали отдельно, от шестерок до тузов - тоже отдельно. Пропали старшие. Младшие так и лежат. Интересуют карты конкретно из данной колоды, а не просто любые. Подскажите, пожалуйста - формулу наносить на имеющиеся младшие карты из той колоды, из которой потеряны старшие? С одной стороны, младшие-то не терялись. С другой - нужны совершенно определенные предметы, а не просто любая колода. Извините за сумбур.

White Cherry

Цитата: Колбаска от 18 сентября 2011, 00:23:43
Была любимая колода карт на 54 карты, двойки-тройки-четверки-пятерки-джокеры лежали отдельно, от шестерок до тузов - тоже отдельно. Пропали старшие. Младшие так и лежат. Интересуют карты конкретно из данной колоды, а не просто любые. Подскажите, пожалуйста - формулу наносить на имеющиеся младшие карты из той колоды, из которой потеряны старшие? С одной стороны, младшие-то не терялись. С другой - нужны совершенно определенные предметы, а не просто любая колода. Извините за сумбур.
Я бы на коробку из-под колоды наносилась, если она сохранилась, либо на то место, где карты хранила. У меня шнурок важный от принтера пропал, так я на сам принтер формулу наносила. Нашла  :)
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Vanessa

Цитата: vernaya от 17 сентября 2011, 19:55:37подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию как рисовать перевернутые и зеркальные руны.(лучше с рисунками).очень боюсь ошибиться!)))))заранее благодарна.

http://www.mendel.kiev.ua/runes/index.htm

Цитата: vernaya от 18 сентября 2011, 00:27:36подскажите как лучше оговорить формулу ? и как лучше активировать ее и уничтожить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,9.0.html

vernaya

я имела в виду как правильно оговорить именно снятие родового проклятия (на ум ничего не приходит как сказать-избавиться от материнского, родового проклятья, всех негативов рода, кармы рода ...)-подскажите, плиз, что еще можно сказать? :'(

Shrew

скажите,пожалуйста, никто не знает что это за руны? и что означает эти руны?
как человек проговорился :" это руны тамарана"
о этих рунах я никогда ничего не слышала и гугл о них не знает.
пс. уважаемые модераторы, если я не в той теме отписалась, перенесите меня куда нужно, пожалуйста!
http://s009.radikal.ru/i310/1109/a3/7ba5f248ef3b.jpg

Ладная

Цитата: vernaya от 18 сентября 2011, 16:47:42
я имела в виду как правильно оговорить именно снятие родового проклятия (на ум ничего не приходит как сказать-избавиться от материнского, родового проклятья, всех негативов рода, кармы рода ...)-подскажите, плиз, что еще можно сказать? :'(
Я буду оговаривать примерно так- снять все  влияние из вне, негатив выжечь, не причиняя вреда здоровью, как физическому, так и ментальному. Оторвать все энергетические присоски. Чем мне понравилась эта формула, там по рунам все более-менее всё ясно.

Vanessa

Я делаю так
Наношу формулу на носитель, когда наношу, проговариваю каждую руну и что она должна делать в данной формуле.
К сожалению у ув. О. Шапошникова нет рекомендаций по действию каждой руны в отдельности, поэтому я составляю в таком случае сама. Здесь бы я сказала так:
Отала – прекращение действия проклятия на Вас
Сойло – выжигание проклятия
Наутиз – принудительный процесс освобождения от проклятия
Кано – сила, успех в освобождении от проклятия
Вуньо – радость от освобождения

Далее, необходимо задать действие всей формуле, то есть сам оговор. Я пользуюсь оговором, рекомендованным Волком, как и большинство на этом форуме. Вот, примерно так:

"Эта руническая формула чистит меня от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства, в том числе любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любых других, направленных на меня, враждебных мне магических, мистических, астральных воздействий в том числе воздействий неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников."

Можете еще что нибудь добавить, если считаете нужным.
Далее, я обычно говорю что в процессе чистки я свободна от ... и перечисляю практически то, что перечисляла, от чего очистилась. То есть "от абсолютно любого направленного на меня из вне враждебного мне колдовства..." и т.д.
Далее говорю, что активирую данную формулу силой Одина, своим дыханием (при этом подышите на формулу как бы изнутри, из живота), своим прикосновением (прикоснитесь к формулу ладонью).
Далее нужно сказать, что данная формула будет действовать до... такого то времени. Например "до того времени, пока я не остановлю действие формулы сожжением."
Все, кладете амулет под подушку, и приятных снов! ;)
Да, по поводу жертвования крови.
Каждый действует по своему, я капаю каплю крови на чистый лист бумаги, говорю, что жертвую эту каплю крови для действия формулы такой то.
И далее нудно перечисляю действие формулы, либо перечисляю руны, задействованные в формуле и что они там делают.
Это мое ИМХО.
Я считаю, что Руны, скорее всего не подозревают, какие мы тут названия даем формулам, ;D   поэтому лучше лишний раз объяснить.

magik

прошу подскажите как выглядит работа с формулой..

вот я выбрал объект воздействия..нашел формулу воздействия.
нанес формулу на носитель.
и что далее?

говорить намерение к формуле?

вот например "Солнышко" от Баньши..

наносить на свое фото.и далее намерение говорить?

потом спрятал и все?

а как здесь делать активацию формулы?

и если я обведу рунескрипт кровью,это будет активацией?

С уважением!!

kisunya

Цитата: magik от 18 сентября 2011, 17:44:16и если я обведу рунескрипт кровью,это будет активацией
Будет конечно. Но не всегда и не все формулы активируют кровью - это зависит от того какой направленности у вас идет работа.Активировать можно дыханием.И важно еще уточнить после прочтения намерения на какой срок рассчитана работа данной формулы. Успехов Вам. С уважением.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Shrew

Цитата: magik от 18 сентября 2011, 17:44:16прошу подскажите как выглядит работа с формулой..вот я выбрал объект воздействия..нашел формулу воздействия.нанес формулу на носитель.и что далее?говорить намерение к формуле?вот например "Солнышко" от Баньши..наносить на свое фото.и далее намерение говорить?потом спрятал и все?а как здесь делать активацию формулы?и если я обведу рунескрипт кровью,это будет активацией?С уважением!!
вы оговариваете активацию. например: активирую рф своим дыханием или прикосновение пальца либо сожжением.
но если вам в будущем формулу нужно уничтожить,то сожжением нельзя активировать!

оговаривать формулу надо при ее нанесении.
допустим,приворот...кроль  чувствует ко мне такие-то и такие-то чувства, он телом и душой со мной и тд итп!

serpentina

Ув.практики, подскажите пожалуйста, как воздействовать на объект, если не знаешь ни имени, ни личности? напр., когда вражина обращается к кому-то, и воздействие идет уже из неизвестного источника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status