Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Marixuana

ТРуДиагом?
формула Кантаса
"Рог Хеймдаля" . "РуДиагом",
и "МУХА" - что это такое и как найти, уважаемые маги.
я только начинаю, а обвалов на меня слишком много. помогите.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shrew

Цитата: Marixuana от 26 сентября 2011, 20:54:20"Рог Хеймдаля"
изгоняет сущность (бесы,лярвы)

"муха" желает кроля жутко назойливым.

ищите по поиску.

Marixuana

Цитата: Shrew от 26 сентября 2011, 22:21:09
изгоняет сущность (бесы,лярвы)

"муха" желает кроля жутко назойливым.

я не поняла.
Муха желает кроля. она его желает назойливо.
или , если он проявит себя назойливым, то она его желает?
я не поняла.
это такая формула , которая называется "муха"?
у меня что-то сегодня инфа плохо проходит.
прочистилась черезчур, возможно.

Цитата: lady_blackdress от 08 февраля 2011, 16:10:59
Это ставы уважаемого Костанса по изгнанию сущности.
скажате, пожалуйста, уважаемые, где его найти? дайте ссылочку.

Shrew

Цитата: Marixuana от 26 сентября 2011, 22:40:58Муха желает кроля. она его желает назойливо.или , если он проявит себя назойливым, то она его желает?я не поняла.это такая формула , которая называется "муха"?у меня что-то сегодня инфа плохо проходит.прочистилась черезчур, возможно.
"назойливая муха "- да...это так называется формула))) это не атака живой мухи на кролика)))
это кролик себя начинает вести как назойливая,приставучая,противная ммуха)

Margete

Цитата: Marixuana от 26 сентября 2011, 22:40:58скажате, пожалуйста, уважаемые, где его найти? дайте ссылочку.
Рог Хеймдалля (первое изображение).
"Выжигатель" - второе.
Обсуждения читайте дальше в теме.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vernaya

сделала на мастера, который делал ремонт "табу", чтоб не брал много денег (указала сколько)-он взял, но большую сумму.делала за неделю-может срок маленький или просто не сработало?
в кредите сегодня отказали (из-за отсутсвия стационарного телефона)-до этого делала мельницу и оговаривала ее, чтоб деньги не надо было возвращать-но во всем вижу руническую обратку.(простуда и волосы лезут -делала руническую порчу с хагалазамти без особой защиты).Что это обратка или полоса неудач? подскажите, прошу.спасибо.)))))))

musia

Цитата: Ветер от 26 сентября 2011, 19:47:39либо воспользуйтесь этим руническим рядом с помощью самой программы (30 дней по 15 мин утром и вечером), либо браслет

Ув.Ветер, вы действительно правы, только имеется в виду не браслет, а медальон для коррекции. А не подскажете - кто-то использовал уже после такой диагностики корректирующие браслеты с набором рун для коррекции, как действует, каков эффект, и не хуже ли это жесткой чистки, которая не растягивается на так много времени (не на 28 дней, например). Или действительно можно дольше, но мягче, применив для чистки (правильнее, наверное, коррекции) браслет или амулет? И хотелось бы услышать принцип действия, только не заумно, а попроще и попонятней, для начинающих "валенков", если, конечно, не затруднит. Вам, Ув.Ветер, благодарственный плюсик!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marixuana

Цитата: Shrew от 26 сентября 2011, 22:44:31
"назойливая муха "- да...это так называется формула))) это не атака живой мухи на кролика)))
это кролик себя начинает вести как назойливая,приставучая,противная ммуха)

дайте ссылку, уважаемые!!

shumelka_mysh

Katysha

Lucky

Цитата: vernaya от 27 сентября 2011, 00:05:57
сделала на мастера, который делал ремонт "табу", чтоб не брал много денег (указала сколько)-он взял, но большую сумму.делала за неделю-может срок маленький или просто не сработало?
Верная, сделайте диагностику у мастеров, но подозреваю, что да, словили вы откат, чиститься надо. Потому и ставы не действуют или действуют "наоборот".
Везёт тому, кто везёт.

Ветер

Цитата: musia от 27 сентября 2011, 00:47:23А не подскажете - кто-то использовал уже после такой диагностики корректирующие браслеты с набором рун для коррекции, как действует, каков эффект, и не хуже ли это жесткой чистки, которая не растягивается на так много времени (не на 28 дней, например). Или действительно можно дольше, но мягче, применив для чистки (правильнее, наверное, коррекции) браслет или амулет? И хотелось бы услышать принцип действия, только не заумно, а попроще и попонятней, для начинающих "валенков", если, конечно, не затруднит.
В Вашем случае попробуйте классику. Науд Совило Науд. ФОрмула направлена на сжигание именно магического негатива. Принцип действия - весь оговоренный негатив принудительно (руна науд- принуждение )  забрасывается во всесжигающий солнечный жар ( руна совило) .
   Нанесите на бумагу и на 9-ть дней под подушку. На 10-й день сжигаете с благодарностью.  Типовой оговор есть в теме "руническая чистка" (оговору уделите особое внимание), можете добавить в него вкратце нюансы из РуДиага. Обязательно оговорите  работу формулы без вреда для жизни и здоровья + окончание работы ф-лы после сжигания носителя.
   Перед началом чистки Науд Совило Науд и после её окончания  ,неплохо было бы почистить жилище  свечой с нанесёнными 4-мя рунами  квеорт (подробное описание этого процесса также есть в теме "руническая чистка") . Если учитываете лунные циклы в работе, то дождитесь убывающей луны.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

musia

Благодарю, Вас, Ветер, воспользуюсь вашим советом позже, пока все же не вышло время для действия корректирующей формулы, (осталась еще неделя) - затем, полагаю, делается диагностика (по-любому без этого никак), и если что-то осталось - попробую воспользоваться вашим советом. Но, думаю, что и для других они пригодятся, таких же, начинающих, как я.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

vernaya

можно ли новичку почиститься от рунической обратки Ландышем или лучше не таким  мощным?
И значит ли, что если была обратка- руная порча не подействовала на врага? :-X

Ладная

И снова за помощью. На сестру не ложится чистка Ландыш, отжиг тоже ничего не показывает. А диагностика показывает, что потребность в чистке есть, да и чувствует себя человек апатично и подавленно без явных причин. В каком направлении мне копать? Что применять?

vernaya, я думаю вполне можно. Ландыш оборвет все "прилетевшее". По крайней мере, я себе ставила в подобном случае, все отлично прошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status