Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Paradise

Цитата: Давид Вронский от 03 февраля 2015, 23:01:47
       Порчи на женщине нет, но есть серьёзные проблемы. И скорее всего, они связаны со здоровьем. В магическом мировосприятии всякая немощь, всякая болезнь есть проявление злых болезнетворных духов. И один или несколько таковых духов и нападает на женщину, подобно дикому лосю, угрожая своими «рогами» (Algiz как «Лось»). Laguz  пер. прежде всего указывает на то, что жизненная энергия женщины убывает, уходит, как вода в песок (Laguz  как "Вода", руна в обратной позиции; как варианты: проблемы с лимфатической, кровеносной системой, AD, реже — гинекологические заболевания и так далее ). Wunjo в обратной позиции — это и есть, собственно, нездоровье, лишающее женщину радости и благополучия. Перевёрнутая Wunjo в сочетании с Raidho говорит о том, что нынешнее положение вещей не радует женщину, её жизненный путь омрачён... Если рассматривать прочие руны не в том понимании, которое установил Автор (ибо порчи, как уже было сказано, на женщине нет), а в качестве дополняющих первый ряд , то Berkano пер. (в значении «Сломленная Берёза») в сочетании с  Perthro пер. (как «Утроба», «Лоно», «Влагалище») — это проблемы, из-за которых она теряет не только своё здоровье, но и имеет проблемы с мужчиной/мужем (руна «закрыта»). Raidho («Путь») и Ehwaz («Лошадь» как средство передвижения) указывают на то ситуация развивается достаточно стремительно, поэтому необходимы меры, чтобы её остановить.

Ув. Давид, подскажите как можно ЭТО остановить?? Чистки, целительные руны?? Какие необходимо принять меры? Благодарю!

Almea

Подскажите, пожалуйста, как грамотнее поступать:
1. Ставить защиту сразу после окончания чистки
2. Дать время на восстановление энергетики, целящие руны. Потом- защита.

Себе почти всегда ставила сразу, но сейчас ощущение, что будет тяжело человеку, если поставлю сразу.

Благодарю.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shiva

Цитата: Almea от 04 февраля 2015, 00:02:37Подскажите, пожалуйста, как грамотнее поступать:

Я бы ставила сразу или одновременно,но если вы считаете что человек слаб то сначала целящие потом дня через три или недельку можно уже защиту
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Venera114

Цитата: Almea от 04 февраля 2015, 00:02:37
Себе почти всегда ставила сразу, но сейчас ощущение, что будет тяжело человеку, если поставлю сразу.
Дать как минимум неделю на восстановление энергетики, очень хорошая мысль с целящими рунами, а потом защиту...тем более, если вы сами ощущаете, что человеку не легко.

Shrew

Цитата: Almea от 04 февраля 2015, 00:02:37
Подскажите, пожалуйста, как грамотнее поступать:

Смотря что у вас происходит, если на вас магичат-то целящие и наверх защиту!

madam50

Уважаемые практики,подскажите новичку:Читая ответ  27964 от Shrew, где она  советовала сделать диагностику защиты отношений М  и его жены,у меня возник вопрос -снимать эту защиту на отношения как обычно,(просто оговаривая, (снимаю защиту на отношения между М и его женой) ?Или как то по другому? Что то я не учла этот момент.

Shrew

Цитата: madam50 от 04 февраля 2015, 01:29:38
Уважаемые практики,подскажите новичку:Читая ответ  27964 от Shrew, где она  советовала сделать диагностику защиты отношений М  и его жены,у меня возник вопрос -снимать эту защиту на отношения как обычно,(просто оговаривая, (снимаю защиту на отношения между М и его женой) ?Или как то по другому? Что то я не учла этот момент.
Я вам сразу и отвечу))
Бывает еа парах защиты! Ставленные или нет-стоит все таки знать., т.к легче будет снимать.
Бывает, что отношения защищает даже род или такие обряды как венчание.

Диагностируйте и узнавайте что это за защиты!
Когда будете снимать (если есть защита(ы) на паре) оговариваете, что уничтожаете такую-то защиту с пары мани и вани для дальнейшей вашей маг.работы над ними

Давид Вронский

Цитата: Paradise от 03 февраля 2015, 23:07:27
Ув. Давид, подскажите как можно ЭТО остановить?? Чистки, целительные руны?? Какие необходимо принять меры?

Ваш вопрос не относится к теме. Используйте то, что в Ваших возможностях: чистки (с осторожностью, дабы не перехватить на себя болезнь), переклады (что наиболее предпочтительно), а так же прочие целительные методы (в том числе — и целительные руны).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Mistique

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как правильнее поступить? Ситуация следующая, делала с помощью другого практика комплекс воздействий на МЧ. Ситуация стала только хуже, на мой взгляд или вообще не подействовало или были какие-то косяки. Собираюсь сделать диагностику, чтобы понять в чем проблема. Вопрос в следующем – в какой последовательности делать диагностику? Есть ли на МЧ воздействия? Мои или других людей? Какие? (методом перебора) Есть ли на нем защита? Какая? (методом перебора). Правильно ли я понимаю, или что-то упустила?
И еще вопрос, диагностику в данном случае будет достаточно делать Да/Нет или нужна будет более развернутая по каким-то вопросам???
Заранее огромное спасибо всем (плюсы пока не могу ставить).

insolate

Цитата: Mistique от 04 февраля 2015, 14:13:54в какой последовательности делать диагностику? Есть ли на МЧ воздействия? Мои или других людей? Какие? (методом перебора) Есть ли на нем защита? Какая? (методом перебора).

Я как на Таро, так и на рунах использую расклад на выявление негатива Три беды (только с доработкой уважаемой Jad-Wigа (хотя и классический хорош), на рунах - пользуюсь Руническим воском
Руническая мантика тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Другие варианты раскладов можно найти в теме Таро.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Цитата: insolate от 04 февраля 2015, 14:42:21
Я как на Таро, так и на рунах использую расклад на выявление негатива Три беды (только с доработкой уважаемой Jad-Wigа (хотя и классический хорош), на рунах - пользуюсь Руническим воском
Руническая мантика тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Уважаемая Insolate, не подскажите, где посмотреть схему расклада. Пробиваю в поиске, выходят лишь упоминания о нем. Или я сегодня смотрю не туда )
С уважением, Mayya.

Mistique

Цитата: insolate от 04 февраля 2015, 14:42:21

Спасибо. А какой расклад посоветуете в таком случае на выявление и определение защиты на МЧ?

BETTY444

Цитата: tata.10827 от 18 июля 2013, 16:11:14
Став «Отработка грехов»: НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ, Автор: Олег Шапошников.

Месяц назад сестра пожаловалась на непонятные проблемы (бизнес, здоровье, бывший муж достает). Диагностика показала порчу на вольт, «на смерть», делала бывшая свекровь, по заказу сына (бывший муж, с которым остался общий бизнес). На сестру – чистку, лечение, защиту (поэтапно, конечно... сейчас уже скачет, как козочка).
На бабку,  бывшего и его сестрицу (тоже – та ещё ведьма)  поставила «Отработка грехов» (взломав защиты). Бабка бегала, как электровеник, через 10 дней на всех троих напала «спячка» (спали по полдня, забросив дела)  ... 2  дня назад бабка внезапно слегла, а вчера «паночка помэрла» (прошёл ровно месяц)....
Бывший муж – в одночасье стал «белым, пушистым и заботливым» (месяц назад собирался выписывать из дома 3-х родных детей)...  Решено не снимать с него Став...  Будем ждать конечного результата.
Его сестрица – какая-то пришибленная, в полной растерянности... (думаю, как её добить).

Ещё: фото бабки не было, рисовала «палка-палка-огуречик...», все подопытные находятся от меня на расстоянии 1800км.
tata если можно опиши все что и как делали

lena2013

Уважаемые практики, прошу помогите. В рунах  я новичок, пока читаю, изучаю, делала недели 2,5 назад чистку себе и МЧ на свече (аналог ландыша от уважаемого Сэма), диагностировать не умею, чистка для меня прошла вроде как мне показалось хорошо, был прилив сил какой-то что ли..... после этого меня уже вторую неделю преследуют несчастья можно сказать (денежные растраты, сегодня утром  в дтп попала - причем в меня въехали, после обеда выезжала со двора - так увязалась за мной собака, выбежала на дорогу и под колесами за мной бежала приличное расстояние - причем так облаяла в это время, я ехала медленно боялась ее задавить, так как бежала практически под передним колесом), и другое. Кому не скажу - все удивляются такой черной полосе. Подскажите, чем я провинилась и как это исправить.  Я после чистки сидела вслух рассуждала, благодарила руны за работу и сказала, что сейчас разгребусь с делами и более тщательно зайсусь изучением рун и поблагодарю по всем правилам Одина (как изучу хорошо). И пока с тех пор ничего не делала.......как мне быть?

Марина. Давно

Цитата: Mistique от 04 февраля 2015, 15:22:37
Спасибо. А какой расклад посоветуете в таком случае на выявление и определение защиты на МЧ?
Расклад "Диагностика защиты"
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты;
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.);
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь;
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.);
5. Общая характеристика защищенности человека.

Цитата: lena2013 от 04 февраля 2015, 17:36:47
Я после чистки сидела вслух рассуждала, благодарила руны за работу и сказала, что сейчас разгребусь с делами и более тщательно зайсусь изучением рун и поблагодарю по всем правилам Одина (как изучу хорошо). И пока с тех пор ничего не делала.......как мне быть?
1) Если вы рассуждали в процессе ритуала,т.е. пока горели свечи, то, как вариант, эти рассуждения могут быть расценены Богами как обещания, которые Вы не торопитесь выполнять. Обманули, так сказать. Что делать? Обещанное выполнять :).
2) Результаты чистки, однако, надо диагностировать. Не можете сами, попросите кого-то. Дальше возможны варианты в зависимости от результатов диагностики.
ИМХО
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status