Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Agata

Подскажите  как  активировать  став уходи жирок  и что делать по завершению?

Мои нервы на пределе,очень  часто стала впадать  в истерику при ссоре с мужем, не контролирую  себя в такие моменты,у бабушки  была шизофрения  и теперь я очень этого боюсь.  Может  есть  какие формулы  чтобы подлечить  нервишки и пресечь любые истерики??
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Живая

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 19:42:06Мои нервы на пределе,очень  часто стала впадать  в истерику при ссоре с мужем, не контролирую  себя в такие моменты,у бабушки  была шизофрения  и теперь я очень этого боюсь.  Может  есть  какие формулы  чтобы подлечить  нервишки и пресечь любые истерики??
Надеюсь поможет!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12072.msg375602.html#msg375602
Человек из мяса, он портится!

vovo

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 19:42:06
Мои нервы на пределе,очень  часто стала впадать  в истерику при ссоре с мужем, не контролирую  себя в такие моменты,у бабушки  была шизофрения  и теперь я очень этого боюсь.  Может  есть  какие формулы  чтобы подлечить  нервишки и пресечь любые истерики??
Проведите диагностику, у моей жены были панические атаки, что только не ставил, ничего не помогало. Потом выявил некропривязку. Поставил став "пекло" и все прошло
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Agata

Цитата: vovo от 05 февраля 2015, 20:04:21
Проведите диагностику, у моей жены были панические атаки, что только не ставил, ничего не помогало. Потом выявил некропривязку. Поставил став "пекло" и все прошло

Не до конца  я разобралась по поводу диагностики,как именно  вы выявили некропривязку?? Задовая рунам вопросы с перечислением возможных вариантов? Буду  благодарна вам если поясните как мне провести диагностику.]
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Shrew

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 19:42:06

сделайте диагностику!
не можете - закажите, не факт, что у вас уже шизофрения.
возможно у вас невроз, может есть какие-то маг воздействия и тд.

на успокоение нервишек есть много хороших рф, посмотрите в тебе : Лечебные формулы

vovo

Цитата: Agata от 05 февраля 2015, 20:17:23
Не до конца  я разобралась по поводу диагностики,как именно  вы выявили некропривязку?? Задовая рунам вопросы с перечислением возможных вариантов? Буду  благодарна вам если поясните как мне провести диагностику.]
Я обычно задаю вопрос, сначало раскладываю 3 руны, потом, с тем же вопросом раскладывают 7 рун, первая в центр и вокруг нее 6. Потом если проявляется что то плохое, нужно обратить внимания на рядомрасположенные руны. Потом задаю прямой вопрос и здесь уже видно "да" или "нет"
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

compan

Цитата: lena2013 от 04 февраля 2015, 17:36:47
Уважаемые практики, прошу помогите. В рунах  я новичок, пока читаю, изучаю, делала недели 2,5 назад чистку себе и МЧ на свече (аналог ландыша от уважаемого Сэма), диагностировать не умею, чистка для меня прошла вроде как мне показалось хорошо, был прилив сил какой-то что ли..... после этого меня уже вторую неделю преследуют несчастья можно сказать (денежные растраты, сегодня утром  в дтп попала - причем в меня въехали, после обеда выезжала со двора - так увязалась за мной собака, выбежала на дорогу и под колесами за мной бежала приличное расстояние - причем так облаяла в это время, я ехала медленно боялась ее задавить, так как бежала практически под передним колесом), и другое. Кому не скажу - все удивляются такой черной полосе. Подскажите, чем я провинилась и как это исправить.  Я после чистки сидела вслух рассуждала, благодарила руны за работу и сказала, что сейчас разгребусь с делами и более тщательно зайсусь изучением рун и поблагодарю по всем правилам Одина (как изучу хорошо). И пока с тех пор ничего не делала.......как мне быть?

ответ Вы могли не дочиститься. И 2 вариант Защиты сразу поставили? Если не ставили то отбратно все это прилетело. Ну 3 вариант  силы взяли свое.  Поблагодарите одина.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

lena2013

Цитата: compan от 05 февраля 2015, 21:44:42ответ Вы могли не дочиститься. И 2 вариант Защиты сразу поставили? Если не ставили то отбратно все это прилетело. Ну 3 вариант  силы взяли свое.  Поблагодарите одина.
благодарю  Compan!то-то и дело, что защиты не поставила, планировала еще почиститься и тогда защиту ставить. подскажите как поблагодарить правильно Одина, чтобы череда моя несчастий уже закончилась, урок я хороший получила.

madam50

Уважаемые практики,подскажите обязательно при активации рун огнем( именно активации а не сжиганием) нужно открывать форточку.А то я засомневалась в своих действиях.В ЧМ при работах с бесами форточку открываем, а здесь? И еще поделитесь опытом, кто как активирует руны огнем? Можно ли в рабочей обстановке, или как то более уважительно?Что означает:активировал руны стихиями с малым ретуалом (знаю большой ретуал когда освящаем новые руны стихиями).Благо дарю за ответ.

malcode

Всем добрый день!
Можно ли на себя ставить сразу несколько формул, действующих на организм? На данный момент на мне нанесена формула на сжигание жира Йера-Соулу-Хагалаз-Соулу-Йера. Но вот, к сожалению, простудился и хочу поставить себе став на лечение. (Кстати, какой можете посоветовать? Лучше использовать для общего укрепления иммунитета, или же простую формулу от простуды?)
Заранее спасибо откликнувшимся!

Mayya

Цитата: madam50 от 06 февраля 2015, 12:58:14
Уважаемые практики,подскажите обязательно при активации рун огнем( именно активации а не сжиганием) нужно открывать форточку.А то я засомневалась в своих действиях.В ЧМ при работах с бесами форточку открываем, а здесь? И еще поделитесь опытом, кто как активирует руны огнем? Можно ли в рабочей обстановке, или как то более уважительно?Что означает:активировал руны стихиями с малым ретуалом (знаю большой ретуал когда освящаем новые руны стихиями).Благо дарю за ответ.
Я не открываю форточку. По-хорошему, любое действо нужно проводить, будучи сосредоточенным на нем, уединившись. Другое дело, что это не всегда возможно. Иногда нужно быстро начертать став или формулу. В последнем случае можно (и нужно) не заморачиваться. Опять же, уважение либо есть, либо нет, где бы Вы ни находились.

Ритуалы тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: madam50 от 06 февраля 2015, 12:58:14нужно открывать форточку
лично мне без разницы. тут же действует больше сам ваш посыл активации, а не форточка!
Цитата: madam50 от 06 февраля 2015, 12:58:14активировал руны стихиями с малым ретуалом (знаю большой ретуал когда освящаем новые руны стихиями
почитайте конкретнее про малый и большой ритуал активации. смысл в том, что по сторонам света ставятся :огонь, вода, земля и аромопалочка. освящается помещение молотом Тора. и тд. т.е. еще один способ активации ставов и формул. при малом и большом ритуале можете призывать Богов
Цитата: malcode от 06 февраля 2015, 14:21:58Можно ли на себя ставить сразу несколько формул, действующих на организм?
можно. главное чтоб вам сил хватило для раскрутки. проверяйте картами или рунами. а вообще поймете при работе сколько рф вы можете нанести за 1 раз.
но на оздоровление несколько формул можно, а иногда и нужно
Цитата: malcode от 06 февраля 2015, 14:21:58(Кстати, какой можете посоветовать? Лучше использовать для общего укрепления иммунитета, или же простую формулу от простуды?)
Иса-Перт-Кано всегда использую при простудах.
можете смело ставить, не помешает вашему похудению

Ареста

Добрый день,уважаемые мастера. Прошу совета и помощи. 
На мне стоит крадник ж/силы и энергии. На краднике защита и охрана мертвого. 3 дня тому поставила став на снятие программы защиты и охраны.Став защиту разрушает,но она опять восстанавливается. В оговор я так же включала,  "что ДС отсекает и разрушает все без исключения программы самовосстановления и закальцовки крадника"  Возможно,я не правильно оговорила "закальцовку крадника", тут надобно как-то по другому оговорить,просто никогда не сталкивалась с этим,так как саму защиту и охрану став разрушает,хотя по диагностике защита на краднике ставленная ведьмой и сильная. Посоветуйте как мне быть,и что сделать.Может есть став,по разрушению закольцованного колдовства.?
Буду благодарна за любой совет и помощь. С уважением!

Shrew

Цитата: Ареста от 06 февраля 2015, 17:40:34
Добрый день,уважаемые мастера. Прошу совета и помощи. 
На мне стоит крадник ж/силы и энергии. На краднике защита и охрана мертвого. 3 дня тому поставила став на снятие программы защиты и охраны.Став защиту разрушает,но она опять восстанавливается. В оговор я так же включала,  "что ДС отсекает и разрушает все без исключения программы самовосстановления и закальцовки крадника"  Возможно,я не правильно оговорила "закальцовку крадника", тут надобно как-то по другому оговорить,просто никогда не сталкивалась с этим,так как саму защиту и охрану став разрушает,хотя по диагностике защита на краднике ставленная ведьмой и сильная. Посоветуйте как мне быть,и что сделать.Может есть став,по разрушению закольцованного колдовства.?
Буду благодарна за любой совет и помощь. С уважением!

вам мертвяка гнать надо, потом разрушать замок. а потом уже делать чистку.

Deadpool

Если на финансовой сфере негатив+ возможны крадники+ родовой негатив, поможет ли Магнит преодолеть их, и будет ли работать на позитив? И еще вопрос знающим: гливы при наличии негатива аналогичного будут ли работать на позитив или все боком выйдет?
P.S. не знаете ли вы такие ставы на финансы, чтоб могли сдвинуть фин сферу в позитив под негативом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status