Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Медуза

Первая мысль - Вы негатив по кругу гоняете и одного целения мало, либо одной формулы. Смотрите, что это - физический план или магический, имею в виду природу негатива.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Марина. Давно

Согласна с предыдущим постом. Гдг тонко, там и рвется. По психосоматике в первом приближении (очень схематично): 1) гайморит – задавленная жалость к себе;
2) почки – символизируют способность освобождаться от того, что может отравить нашу жизнь;
3) истечение крови из матки символизируют уходящую радость.
Вот ориентировочно по этим местам негатив и ударил и ходит по кругу.

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Княгиня

Поняла, спасибо! Тут посмотрела еще результаты гадания по чакрам, на 1 был Отал пп, на 2 Перто пп, на 6 - Ансуз пп. Я правильно понимаю. что болячки этому соответствуют?
И соотвтественно тогда стоит поставить сначала чистку по этим чакрам, а потом уже целящие руны?

nezabudka

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что можно сделать с неполным набором рун? Покупала много лет назад, по факту о рунах знала мало, просто выбрала одну и носила с собой как амулет. С недавнего времени начала вновь интересоваться, нашла набор, но оказалось, что несколько рун не хватает. Можно ли, как здесь многие пишут, выкинуть в реку с монетами?

Arnorian

Господа,крайне интересует,есть ли став,позволяющий использовать десяток ставов одновременно(пользуюсь энергонакопителями) не давая им конфликтовать между собой? Например чтобы они работали на разных планах? Вопрос очень волнует ибо три разных "вампиризма" определенно не уживаются между собой

magnoliy

Уважаемые практики,задам возможно глупый вопрос,но подскажите пожалуйста сколько формул можно использовать в один день(на разных людей и разной направленности),и через какое кол-во времени использовать рассорочные ф-лы в рассорочном комплексе?
Допустим несколько рассорочных вариантов,и какую нибудь каку вражине.
И один МЧ на рассорку с двумя дамами,можно ли одновременно ставить рассорочный комплекс?
Летающие на метле - не спотыкаются...

vosem

Цитата: Княгиня от 02 февраля 2015, 11:22:55
Поняла, спасибо! Тут посмотрела еще результаты гадания по чакрам, на 1 был Отал пп, на 2 Перто пп, на 6 - Ансуз пп. Я правильно понимаю. что болячки этому соответствуют?
И соотвтественно тогда стоит поставить сначала чистку по этим чакрам, а потом уже целящие руны?

Здравствуйте, болячки соответствуют, все верно. Мне кажется Вам было бы хорошо сначала диагностикой понять, какая природа негатива и сделать соответствующую  общую чистку от негатива и восстановление потоков энергии (точечно), а потом целящие руны.

emma

Цитата: nezabudka от 02 февраля 2015, 12:07:11
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, что можно сделать с неполным набором рун? Покупала много лет назад, по факту о рунах знала мало, просто выбрала одну и носила с собой как амулет. С недавнего времени начала вновь интересоваться, нашла набор, но оказалось, что несколько рун не хватает. Можно ли, как здесь многие пишут, выкинуть в реку с монетами?
дополните набор сделав Руны собственноРучно
нужно дополнить Футарк обязательно  , можно из камушек , ракушек ,или дерева
Я к примеру сама резала из Дуба
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

øttawa

Добрый день. К какому Богу обратиться за материальным благом ?

insolate

Цитата: øttawa от 02 февраля 2015, 14:16:12К какому Богу обратиться за материальным благом ?

Фрейр, Ньерд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nezabudka

Цитата: emma от 02 февраля 2015, 13:51:55
дополните набор сделав Руны собственноРучно
В том то и дело, что я уже вырезала новые из дерева, а этим однозначно уже пользоваться не буду.
С уважением.

Рыбка

Цитата: nezabudka от 02 февраля 2015, 16:37:38
В том то и дело, что я уже вырезала новые из дерева, а этим однозначно уже пользоваться не буду.
С уважением.
Чисто интуитивно... Я бы придала их либо воде,  либо земле,  либо огню. Смотря из какого они материала. Так же избавляются от отработавших ставов
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

Funk2256

Добрый день. Поставила чистку огненная змейка, на фото мужа, от негатива убрать радость и навести слабоумие. У мужа самочувствие какое было такое и осталось. А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Скажите пожалуйста это может означать что став подействовал?
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

Arafna

Цитата: Funk2256 от 03 февраля 2015, 10:36:24А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Ну вы же своей кровью активировали, вот привязку и получили, став работал на вас.

Марина. Давно

Цитата: Funk2256 от 03 февраля 2015, 10:36:24
Добрый день. Поставила чистку огненная змейка, на фото мужа, от негатива убрать радость и навести слабоумие. У мужа самочувствие какое было такое и осталось. А вот мне было плохо жар, активировала кровью своей как дар, и огнем.
Скажите пожалуйста это может означать что став подействовал?
Конечно может! Только не на того и не так. С активацией своей кровью - это вы погорячились, извините.

Цитата: magnoliy от 02 февраля 2015, 13:23:26
Уважаемые практики,задам возможно глупый вопрос,но подскажите пожалуйста сколько формул можно использовать в один день(на разных людей и разной направленности),и через какое кол-во времени использовать рассорочные ф-лы в рассорочном комплексе?
Допустим несколько рассорочных вариантов,и какую нибудь каку вражине.
И один МЧ на рассорку с двумя дамами,можно ли одновременно ставить рассорочный комплекс?
Что касается количества - это зависит от того, на сколько хватает вашей энергетики. Иной день могу запустить до 5ти, другой - одну, третий - понимаю, что к алтарю лучше не подходить. Что до остального, мне сложно сказать - не знаю комплекса. Есть формулы, которые можно совместить; есть, которые лучше использовать одну после того, как встанет другая
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status