Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Марина. Давно

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 10:08:33
Подскажите новичку - как и где фото с формулами хранить? была информация о конвертах, о заворачивании в черную ткань и даже о холодильнике - теперь путаюсь совсем, ведь есть фото с вызовами, рассорками, а есть и свои на "хорошее". Можно ли все носители вместе держать?
1) У меня есть несколько шкатулок, на крышки который нанесена та или другая формула на защиту своей работы. Эти формулы оговариваются "...действие защиты распространяется на все формулы, которые я положу в эту шкатулку...".
2) то же, но с папкой с файлами, конвертами.
3) в черную ткань заворачиваем для ограждения от внешних воздействий.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Arafna

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 19:53:29активирую сжиганием
И выкинуть из головы привычку активировать став путем уничтожения носителя. Активируйте лучше проведением над пламенем, или дыханием, или чем угодно, а вот уже деактивацию оговаривайте полным сжиганием, чтобы потом не бегать и думать, "а что же теперь делать", а просто взять и дожечь.

Марина. Давно

Цитата: Иннана от 01 февраля 2015, 10:58:23
Здравствуйте, глупый вопрос наверное, но можно ли делать отливки, если свеча не восковая? Или не желательно?
Топим мы только воск, обычно на плите. Если отливки маленькие, то растапливать можно и на свече, которая служит просто источником огня, и может быть какой угодно.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Rude

добрый вечер
позволю себе задать еще один глупый вопрос))
над моим рабочим столом висит зеркало, и висит оно так, что при работе с рунами отражает меня в нем, то есть я сижу лицом к нему
может ли это зеркало как-то влиять на меня или мою работу? стоит ли его завешивать на время проведения ритуала?

Tulsa Dum

Rude зеркало над рабочим столом вообще общепринято плохо, по тому же фен шую удваивает объём работы,я бы на вашем месте убрал.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

cih1014

Всем доброго времени.
Вопрос у меня такой. Можно ли клятву человека расценивать, как своего рода "долг" перед тем, кому давали клятву? Если да, то можно ли как-то заставить вернуть этот "долг"? Т.е. какой направленности формулы лучше использовать?

Funk2256

Умаляю помогите!!!
Мой муж сошел сума. Он будто одержимый. 4 года жили душа в душу,ругались иногда но быстро мерились. Его бабушка мама и тетя мечтали чтоб мы развелись.и на днях его бабушка умерла.спустя 4 дня он взбесился сказал что ненавидит мою маму, меня и ушел. Уже несколько дней не приходит, трубку не берет, пишет что разлюбил. У нас маленький сынок но даже это ему не важно!!!
Сегодня пришел за вещами , в дом не зашел. Сидел в подъезде ревел.всеми способами я его пыталась вернуть но он как заведенный- вроде разлюбил, не хочу с вами жить, ты меня не любишь. Буквально минуты на 2 он обнял меня и тихо шепнул - сходи к бабке. Когда я его захотела обнять он отталкнул меня и пять все поновой.переспросив его про бабку он сказал что у меня с головой не все в порядке и он этого не говорил. После ушел.
Я не могу не чего поделать не руны не карты не магия меня с того для не слушаются.
Помогите вернуть мужа!!! Он оставил меня без денег но я продала кольцо и есть 500 рублей, это все что могу предложить. Или хотя бы скажите есть ли в районе кайеркан Норильс бабка которая действительно поможет!!! У маляю!!!
У меня еще есть 2 золотые сережки могу прадать и их.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

vosem

Цитата: cih1014 от 01 февраля 2015, 20:46:14
Всем доброго времени.
Вопрос у меня такой. Можно ли клятву человека расценивать, как своего рода "долг" перед тем, кому давали клятву? Если да, то можно ли как-то заставить вернуть этот "долг"? Т.е. какой направленности формулы лучше использовать?

Здравствуйте, на мой взгляд, если обещание было произнесено как клятва, то есть прозвучало слово "клянусь", то в этом случае данное обещание можно считать ритуалом в результате которого кто-то кому-то что-то должен. Не знаю Вашей ситуации, но если тут не замешаны деньги, я бы попробовала принудить человека к плодотворному взаимодействию. Что-то вроде Наутиз-Гебо-Йера и оговорить каждую руну на конкретное действие и результат.

insolate

Цитата: cih1014 от 01 февраля 2015, 20:46:14Можно ли клятву человека расценивать, как своего рода "долг" перед тем, кому давали клятву? Если да, то можно ли как-то заставить вернуть этот "долг"? Т.е. какой направленности формулы лучше использовать?

Я бы обратилась к Одину с просьбой помочь в выбивании "долга"
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Цитата: vosem от 01 февраля 2015, 22:37:06
Здравствуйте, на мой взгляд, если обещание было произнесено как клятва, то есть прозвучало слово "клянусь", то в этом случае данное обещание можно считать ритуалом в результате которого кто-то кому-то что-то должен. Не знаю Вашей ситуации, но если тут не замешаны деньги, я бы попробовала принудить человека к плодотворному взаимодействию. Что-то вроде Наутиз-Гебо-Йера и оговорить каждую руну на конкретное действие и результат.
Цитата: insolate от 01 февраля 2015, 22:46:37
Я бы обратилась к Одину с просьбой помочь в выбивании "долга"
Благодарю всех, кто откликнулся! :) ++ Да, это не деньги, а выполнение некоторых обязательств, которые человек сам обещал выполнить и да, там были слова "Клянусь! И подписываю кровью!" На словах подписались, конечно, но... никто его за язык не тянул.

Opium_L

Цитата: cih1014 от 01 февраля 2015, 23:34:22
Благодарю всех, кто откликнулся! :) ++ Да, это не деньги, а выполнение некоторых обязательств, которые человек сам обещал выполнить и да, там были слова "Клянусь! И подписываю кровью!" На словах подписались, конечно, но... никто его за язык не тянул.
Можете еще попробовать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17559.0.html, ну или рассматривать как моральный долг и подобрать по диагностике став на возврат долгов, немного изменив оговор

Deadpool

Цитата: Funk2256 от 01 февраля 2015, 20:47:38
Умаляю помогите!!! 

Есть практикующие мастера на форуме, к ним обратитесь. Return to life и другие, обратитесь к ним. А вообще и Вам самой наверное нужно тоже подключаться. Если Вы пришли на форум, думаю, не просто так силы Вас привели.

Funk2256

Цитата: Deadpool от 02 февраля 2015, 00:55:38
Есть практикующие мастера на форуме, к ним обратитесь. Return to life и другие, обратитесь к ним. А вообще и Вам самой наверное нужно тоже подключаться. Если Вы пришли на форум, думаю, не просто так силы Вас привели.
Я пыталась сама но не чего не выходит. Где можно их найти, я сама уже не соображаю...
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Княгиня

Здравствуйте! Я не совсем понимаю, что происходит. Недавно заболела этмоидитом, это разновидность гайморита, только еще более "ядреная", кто болел -поймет что это за кошмар и как плохо лечится. Поставила себе целящие руны Кано Перт Ингуз. За одну ночь (без применения лекарств!!!) я проснулась без головной боли, тошноты и температуры, лишь с легкой заложенностью носа. Однако -заболели почки, (почки у меня очень слабые, но уже три недели не болели, для меня это рекорд зимой). Я себе опять поставила целящие руны.. Почки болеть перестали, зато нос заложило конкретно уже и стала болеть голова, правда меньше, чем раньше. Плюс к этому, извините, пошли гнойные выделения с небольшим количеством крови из женских органов (анализы сдавала недавно, чистые, до М далеко, кровотечениями не страдаю).
Оговариваю общее здоровье. Но с чем связано такое странное воздействие формулы? Ответившему плюсик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status