Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 17:32:38но тогда есть соблазн по 3 руны доставать))
Это вы заранее для себя четко проговорите, чтобы не соблазняться и не отклоняться от алгоритма. А то такого нагадать можно..

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 17:32:38Подскажите - если по отдельности, то про наличие каких защит нужно спрашивать - родовая, магическая ....
Спрашивайте про магическую, либо в общем. Чтобы родовые защиты снимать, это надо быть большой силы и опыта практиком.

maksimka

Здравствуйте!Я еще новичек,но то,что руны у меня работают-убедился.У меня к вам вопрос,Уважаемые,если я хочу помочь другу,то как мне оговаривать окончание оговора:данная РФ действует без вреда для....кого?меня или того кому делается ДРФ.Извините за вопрос.Всем любви,удачи и процветания.

Roksan

Цитата: Arafna от 01 февраля 2015, 17:41:16
Спрашивайте про магическую, либо в общем. Чтобы родовые защиты снимать, это надо быть большой силы и опыта практиком.
Понятно. Но если про родовую будет ответ положительный, тогда и воздействовать нет смысла? не пропустит? И еще подскажите - как много вопросов можно задать при диагностике на защиту и прочее? - где-то читала не больше трьох или ошибаюсь?

Arafna

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 17:53:31Но если про родовую будет ответ положительный, тогда и воздействовать нет смысла? не пропустит?
Родовые защиты штука сложная и индивидуальная, одни могут пропускать привороты, но не дадут  портить на смерть, другие позволяют блокировать финансовые каналы, но не пропускают привороты и порчи на болезни. Поэтому перед каждым воздействием всегда перепроверяйте, как ваша работа ляжет, каков будет результат.

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 17:53:31И еще подскажите - как много вопросов можно задать при диагностике на защиту и прочее? - где-то читала не больше трьох или ошибаюсь?
Это так же индивидуальный момент. Кому-то руны отвечают на 3 вопроса и дальше отказывают, кому-то на 5-8, а кто-то может их хоть весь день доставать вопросами, если диагност, например, постоянно работает с клиентами. Вы сами чувствовать должны свои руны, и когда они говорят "притормозить".

Eva_Runalina

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 17:32:38
Благодарю) но тогда есть соблазн по 3 руны доставать)) Подскажите - если по отдельности, то про наличие каких защит нужно спрашивать - родовая, магическая .... ? или вобщем ?

на вопрос ДА-НЕТ, тянут 1-2 руны. Для новичка 3 руны - слишком много, да и в темах трактовок вы должны будете сперва дать свою трактовку, так что не соблазняйтесь)) По поводу как задавать вопросы по поводу защиты - вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.html - почитайте, как там задают вопросы о защите.

madam50

Уважаемые практики,и мне подскажите читая ответы на близлежащие вопросы поняла,что про защиту узнаем диагностикой.А если воля сильная у МЧ? или стрх перед за последствия отношений,как в таком случае поступить?

Shiva

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 18:06:32А если воля сильная у МЧ? или стрх перед за последствия отношений,как в таком случае поступить?

Ломать волю соотвествующими формулами,которые на это направлены,опять же смотреть диагностикой какой наиболее подходящий.
Страхи думаю это тараканы кролика которые надо чистить и прорабатывать перед приворотом или любым другим воздействием
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

madam50

Shiva,Волю ломать формулами:как правильно вопрос рунам задать-подходит мне формула на слом воли(защиты) от (автор РФ) тк формул много,как руны поймут о какой я веду речь?

Shiva

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 18:42:13рунам задать-подходит мне формула на слом воли(защиты) от (автор РФ) тк формул много,как руны поймут о какой я веду речь?
Или лучше какой результат даст эта форумала

Roksan

Цитата: Shiva от 01 февраля 2015, 18:26:41
Ломать волю соотвествующими формулами,которые на это направлены,
d Так то оно так, вот только в голове засело утверждение ув. Воlka что нет в рунах средств для подавления воли)) или все же практика на месте не стоит (по  Pegasy и Т.Фонтана), какие мнения?

Shrew

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 18:47:00
d Так то оно так, вот только в голове засело утверждение ув. Воlka что нет в рунах средств для подавления воли)) или все же практика на месте не стоит (по  Pegasy и Т.Фонтана), какие мнения?
Сломать так может не сломаете, но подавить волю рунами можно

madam50

Простие,чайника!Так и не поняла: "ЭТА" Что имелось ввиду?Все таки автора говорить или на носитель написать РФ и спросить у рун?

Shiva

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 19:00:46?Все таки автора говорить или на носитель написать РФ и спросить у рун?
Можно просто оговорить название формулы или если известен то автора

Живая

Здравствуйте уважаемые практики.
Вот такой вопрос -Если диагностика показала что став подходит, я его наношу на носитель, активирую сжиганием. Дальше диагностика показывает что став лег криво по причине оговора или еще по какой либо причине. Что делать? Как деактивировать? Благодарю за внимание!
Человек из мяса, он портится!

Eva_Runalina

Цитата: Живая от 01 февраля 2015, 19:53:29
Здравствуйте уважаемые практики.
Вот такой вопрос -Если диагностика показала что став подходит, я его наношу на носитель, активирую сжиганием. Дальше диагностика показывает что став лег криво по причине оговора или еще по какой либо причине. Что делать? Как деактивировать? Благодарю за внимание!

"отменяющим" от Кантаса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status