Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mary-N

Цитата: compan от 01 февраля 2015, 11:24:49
     Практики подскажите защита снята. Востанавливать ее я не собираюсь. Рф вы  просто оставляете или все таки дезактивируете. с уважением
Формулы, которые отработали, сжигаю с благодарностью.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Рыбка

Доброго времени суток. Практики, помогите распознать символ. Появился за одну ночь в хлеву у практикующей. Заранее спаибо
Учусь,  расту,  совершенствуюсь!

compan

Цитата: Mary-N от 01 февраля 2015, 11:43:16
Формулы, которые отработали, сжигаю с благодарностью.
спа за быстрый ответ.
         У меня следующий вопрос  Прочистка чакр делать лучше во время чисток. Или же после постановки защиты.  У меня просто сомнения.  Если после защиты не снесет ли прочистка чакр защиту . Поделитесь опытом кто икак делал ?
                                                 с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Roksan

И у меня вопрос по снятию защиты - если наносим пер. Альгиз - пер. Тейваз - то на какую область на фото - голова или выше?, и что потом? писали "закопать у корней сухого дерева", но зимой с этим проблема, и опять же - как оговорить окончание работы рун - когда будет уничтожен носитель, т.е. сгниет? и что если не закапывать  то сколько нужно держать? простите, но сама не нахожу. С уважением.

Opium_L

Цитата: compan от 01 февраля 2015, 12:15:30
Прочистка чакр делать лучше во время чисток. Или же после постановки защиты.  У меня просто сомнения.  Если после защиты не снесет ли прочистка чакр защиту . Поделитесь опытом кто икак делал ?
                                                 с уважением
Если есть возможность выбора, то лучше сначала чистку чакр, потом защиты. У меня Антиканал снес Жениха и еще одну ЧМ защиту, хотя оговаривала чтобы работал без вреда для защит и держала всего сутки

Eva_Runalina

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 12:29:37
И у меня вопрос по снятию защиты - если наносим пер. Альгиз - пер. Тейваз - то на какую область на фото - голова или выше?, и что потом? писали "закопать у корней сухого дерева", но зимой с этим проблема, и опять же - как оговорить окончание работы рун - когда будет уничтожен носитель, т.е. сгниет? и что если не закапывать  то сколько нужно держать? простите, но сама не нахожу. С уважением.

Поделюсь как делала я: Брала фото врага, над головой писала Альгиз пп, на уровне шеи - Тейваз пп. Оговаривала что снимаю все защиты, после этого ложила фото на блюдце, сверху ставила красную свечу и зажигала ее - свеча горела а я смотрела на огонь и визуализировала как сжигаются все защиты у врага. После того, как свеча догорела, фото сожгла отдельно и пепел по ветру, все остальное в мусорник. Блюдце рабочее поэтому стоит для других работ. После диагностика показала, что защиты сняты, но там вражиня по бабкам бегала поэтому снова восстанавливалась, но на тот период я успела сделать все что мне нужно было.

kaneko

подскажите,вылез на губе герпес,значит иммунитет подорван,лучше сейчас не магичить или все же с энергетиками можно? просто кроль пошел вразнос и надо что то срочно делать,а получается я не могу...и есть ли формула избавиться от герпеса на губе поскорее? ставила отменяющий,не помог...

compan

Цитата: kaneko от 01 февраля 2015, 13:43:23
подскажите,вылез на губе герпес,значит иммунитет подорван,лучше сейчас не магичить или все же с энергетиками можно? просто кроль пошел вразнос и надо что то срочно делать,а получается я не могу...и есть ли формула избавиться от герпеса на губе поскорее? ставила отменяющий,не помог...
Насчет формулы от герпеса не подскажу . а вот насчет работы по  кролику работаете . на себя энергетику ставьте.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

madam50

Цитата: Eva_Runalina от 01 февраля 2015, 13:13:03
Поделюсь как делала я: Брала фото врага, над головой писала Альгиз пп, на уровне шеи - Тейваз пп. Оговаривала что снимаю все защиты, после этого ложила фото на блюдце, сверху ставила красную свечу и зажигала ее - свеча горела а я смотрела на огонь и визуализировала как сжигаются все защиты у врага. После того, как свеча догорела, фото сожгла отдельно и пепел по ветру, все остальное в мусорник. Блюдце рабочее поэтому стоит для других работ. Подскажите а у МЧ можно таким образом защиту снять,не поддается никаким воздействиям,замучилась совсем.Благодарю .

Прошу прощения,никак не научиться выделять цитату. А вопрос таков:можно ли исходя из предыдущего ответа снимать защиту у МЧ ,ну ни как не поддается воздействию,не знаю уже как и что делать с ним.Благо Дарю.

Eva_Runalina

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 14:38:11
Прошу прощения,никак не научиться выделять цитату. А вопрос таков:можно ли исходя из предыдущего ответа снимать защиту у МЧ ,ну ни как не поддается воздействию,не знаю уже как и что делать с ним.Благо Дарю.

посмотрите диагностикой, поможет ли данный метод. Если не владеете диагностикой - пробуйте.

Shrew

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 14:38:11
Правильно вам уже ответили о лиагностике, но вам бы еще следовало знать из-за чего мч не поддается воздействиям!
Защиты какие-то сдерживают (родовая может) или сила воли.
Пп Альгизом и визуализацией вы родовую точно не снимите

vovo

Цитата: kaneko от 01 февраля 2015, 13:43:23
Ставьте на иммунитет, у меня то же самое со стамомтитами. Просто руны указывают что нужно обратить внимание на иммунитет
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Roksan

Цитата: Eva_Runalina от 01 февраля 2015, 13:13:03
Поделюсь как делала я: Брала фото врага, над головой писала Альгиз пп, на уровне шеи - Тейваз пп. Оговаривала что снимаю все защиты, после этого ложила фото на блюдце, сверху ставила красную свечу и зажигала ее - свеча горела а я смотрела на огонь и визуализировала как сжигаются все защиты у врага. После того, как свеча догорела, фото сожгла отдельно и пепел по ветру, все остальное в мусорник. Блюдце рабочее поэтому стоит для других работ. После диагностика показала, что защиты сняты, но там вражиня по бабкам бегала поэтому снова восстанавливалась, но на тот период я успела сделать все что мне нужно было.
Спасибо, Eva_Runalina, что поделились. Остальное- это огарок свечи? Диагностику еще не освоила, пробую трактовать, доставая одну руну по ее значению, можно ли так? Если да - то вопрос "снята ли защита?" или " снята ли защита такая-то  ...?" или "есть ли вообще на объекте защита?" Подтолкните пожалуйста, застопорилася я

Eva_Runalina

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 16:59:42
Спасибо, Eva_Runalina, что поделились. Остальное- это огарок свечи? Диагностику еще не освоила, пробую трактовать, доставая одну руну по ее значению, можно ли так? Если да - то вопрос "снята ли защита?" или " снята ли защита такая-то  ...?" или "есть ли вообще на объекте защита?" Подтолкните пожалуйста, застопорилася я

да, огарок)) Да, так можно српашивать - вопрос на ДА-НЕТ - прямая руна ответ положительный, перевернутая - отрицательный)) Можете свои ответы выложить в тему рун.мантики - там вам помогут (и я в том числе) с правильной трактовкой.

Roksan

Цитата: Eva_Runalina от 01 февраля 2015, 17:07:25
да, огарок)) Да, так можно српашивать - вопрос на ДА-НЕТ - прямая руна ответ положительный, перевернутая - отрицательный)) Можете свои ответы выложить в тему рун.мантики - там вам помогут (и я в том числе) с правильной трактовкой.
Благодарю) но тогда есть соблазн по 3 руны доставать)) Подскажите - если по отдельности, то про наличие каких защит нужно спрашивать - родовая, магическая .... ? или вобщем ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status