Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 22:48:59Маг более других должен быть готов к потере и неприятностям.

а диагностика зачем? а магия тогда вообще зачем - если не профилактировать неприятности и не идти другой дорогой?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста. Хочу провести ритуал. Обратиться к Одину. Где можно прочитать как правильно сделать?
Буду очень признательна за ответ.
С Уважением!

Дара

Цитата: фрося от 31 января 2015, 23:58:05Хочу провести ритуал.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html
У нас теории не так много и всё скомпоновано в этой и соседней ветке.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

smayda

добрый день, можно ли отменить действие Staforlog Отменяющим от Кантас?

Venera114

Цитата: smayda от 01 февраля 2015, 00:48:12
добрый день, можно ли отменить действие Staforlog Отменяющим от Кантас?
В принципе да, пробуйте.

Марина. Давно

Цитата: aiv от 31 января 2015, 19:14:54
На негатив не делала! Радость общения, вызовы и тому подобное на мч, рост волос, женственность, трансформация кожи на лице, скорочтение.. Кстати сегодня поставила на мч чистку, оговорила на 5 дней, бумажка потерялась!
Ума не приложу, что делать. Может все ставы Дезактивировать?
1) Вызовы - это уж точно не позитивное действо.
2) Потеряла я как-то два конверта с формулами (вот ведь точно лежат в комнате до сей поры!), иак есть два варианта а) Став "Отменяющий"; б) нарисовать по новой, активировать так, как в первый раз, и дезактивировать согласно оговора.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Roksan

Подскажите новичку - как и где фото с формулами хранить? была информация о конвертах, о заворачивании в черную ткань и даже о холодильнике - теперь путаюсь совсем, ведь есть фото с вызовами, рассорками, а есть и свои на "хорошее". Можно ли все носители вместе держать?

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Я с рунами несколько месяцев.И мне легче не произносить оговор,а держать в голове желаемый результат и как руны будут воздействовать.А метод активации и деактивации я произношу словами.Можно ли так,не произносить оговор словами?Я могу так напутать,мне легче в голове все держать-мыслеформы.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Иннана

Здравствуйте, глупый вопрос наверное, но можно ли делать отливки, если свеча не восковая? Или не желательно?

Mary-N

Цитата: Neadna от 01 февраля 2015, 10:19:44
Уважаемые,подскажите,пожалуйста.Я с рунами несколько месяцев.И мне легче не произносить оговор,а держать в голове желаемый результат и как руны будут воздействовать.А метод активации и деактивации я произношу словами.Можно ли так,не произносить оговор словами?Я могу так напутать,мне легче в голове все держать-мыслеформы.
Да, многим мастерам достаточно сформулированного намерения.

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 10:08:33
Подскажите новичку - как и где фото с формулами хранить? была информация о конвертах, о заворачивании в черную ткань и даже о холодильнике - теперь путаюсь совсем, ведь есть фото с вызовами, рассорками, а есть и свои на "хорошее". Можно ли все носители вместе держать?
Подальше от глаз своих и чужих.
У меня в конверте.
В холодильнике, в черной ткани, в землю зарыть - это уже из чм пришли элементы.

Цитата: Иннана от 01 февраля 2015, 10:58:23
Здравствуйте, глупый вопрос наверное, но можно ли делать отливки, если свеча не восковая? Или не желательно?
Рекомендуются натуральные материалы.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Иннана от 01 февраля 2015, 10:58:23но можно ли делать отливки, если свеча не восковая? Или не желательно?

Вы же отливки делаете воском? Берете кусочек воска, расплавляете его на огне и выливаете в воду. Не понятно - зачем Вам свеча.

Цитата: Neadna от 01 февраля 2015, 10:19:44Можно ли так,не произносить оговор словами?Я могу так напутать,мне легче в голове все держать-мыслеформы.

Как у Вас работает - так и можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rude

заинтересовал такой вопрос
если мы проводим Малый ритуал (без обращения к богам, допустим просто при подключении к эгрегору), можно ли за один ритуал поработать над двумя фото?
ну допустим, сначала поставить себе защиту, а потом воздействовать на кого-то другого? не гася между нанесением формул свечу, благовония и не меняя воду? да вообще не вставая с места))

Roksan

Уважаемые, может глупость спрошу, извините - можно ли оговор писать на обратной стороне  фото чтобы при повторном обведении ничего не забыть, а вообще можно ли оговор записать предварительно, а потом с листа читать, чтоб не запинаться и не косячить? Надоумте пожалуйста

compan

Практики подскажите защита снята. Востанавливать ее я не собираюсь. Рф вы  просто оставляете или все таки дезактивируете. с уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Amore2015

Цитата: Roksan от 01 февраля 2015, 11:24:02
Уважаемые, может глупость спрошу, извините - можно ли оговор писать на обратной стороне  фото чтобы при повторном обведении ничего не забыть, а вообще можно ли оговор записать предварительно, а потом с листа читать, чтоб не запинаться и не косячить? Надоумте пожалуйста
Можно и то и другое. Делайте как Вам удобно. Я часто, когда оговор длинный, как в случае постановки защиты, записываю его на листе и читаю с листа.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status