Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

aiv

Цитата: Deadpool от 31 января 2015, 19:10:54
Смотря что делали. Если на позитив- то изза негатива на Вас могло так обернуться. Если негативные воздействия- отлетело на Вас, если чистки- мины на порчах, желательна диагностика и знание теории и стратегии действий. Мало ли куда Вы влезли.
На негатив не делала! Радость общения, вызовы и тому подобное на мч, рост волос, женственность, трансформация кожи на лице, скорочтение.. Кстати сегодня поставила на мч чистку, оговорила на 5 дней, бумажка потерялась!
Ума не приложу, что делать. Может все ставы Дезактивировать?

Atlanti911

Цитата: insolate от 31 января 2015, 18:51:48
и с превеликим трудом отмахалась от рейки. Я где то писала много о своем негативном опыте с рейки -
и каким образом Вы отмахались от Рейки?У меня как-бы негативного опыта не было,но я и не практикую целительство в больших объемах.Но в то же время,если например еду в маршрутке и вижу на лице,например стрептодермию или бородавки на руках,глаза моментально цепляются и поток пошел  на автомате...А когда  получала  посвящение ,то слово рейки от учителя своего вообще ни разу не слышала.Уже после-после-после третьей ступени от совсем чужих людей узнала чего это такое.В то время еще не было столько информации.Мобилки и то у единиц были

Цитата: aiv от 31 января 2015, 19:14:54
На негатив не делала! Радость общения, вызовы и тому подобное на мч, рост волос, женственность, трансформация кожи на лице, скорочтение.. Кстати сегодня поставила на мч чистку, оговорила на 5 дней, бумажка потерялась!
Ума не приложу, что делать. Может все ставы Дезактивировать?
Аве,я думаю,что если вы решили заняться РУНАМИ недавно,то как в любой системе идет проверка на"вшивость",на сколько Вас хватит.У меня чего только не было!И понос,и температура под 40,и ни копейки денег,вплоть до лопнувшего потолка.О поломке техники я уже вообще не  говорю..Выдержишь,не бросишь,значит-наша Маша.

aiv

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 19:38:07
Аве,я думаю,что если вы решили заняться РУНАМИ недавно,то как в любой системе идет проверка на"вшивость",на сколько Вас хватит.У меня чего только не было!И понос,и температура под 40,и ни копейки денег,вплоть до лопнувшего потолка.О поломке техники я уже вообще не  говорю..Выдержишь,не бросишь,значит-наша Маша.
Спасибо! А как долго у вас это продолжалось? И еще мне не даёт покоя эта бумажка с чисткой потерянная! Оговор был на 5 дней, но ее-то сжечь надо...

Shiva

У меня есть системы рейки,но не вижу чтобы что-то конфликтует,хотя я перешла под покровительство других сил и раскрестилась,но в практике все впорядке.Есть одна любимая энергия которая помогает и приносит удачу,проверяла не раз.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Atlanti911

Цитата: aiv от 31 января 2015, 19:45:14
Спасибо! А как долго у вас это продолжалось? И еще мне не даёт покоя эта бумажка с чисткой потерянная! Оговор был на 5 дней, но ее-то сжечь надо...
у меня продолжается и до сих пор.Но у меня и "замашки не детские",меня ещё видимо будут долго ломать.А потерянную бумажку можно сжечь с помощью визуализации,если эта техника Вам знакома

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 19:57:50
У меня есть системы рейки,но не вижу чтобы что-то конфликтует,хотя я перешла под покровительство других сил и раскрестилась,но в практике все впорядке.Есть одна любимая энергия которая помогает и приносит удачу,проверяла не раз.
По поводу"раскрестилась"Это как ? :)

Shiva

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 20:06:03По поводу"раскрестилась"Это как ?
Почитайте в разделе Становление Колдуна,просто здесь раздел рун.
Я проводила раскрещивание и ушла под Покровительство Языческих Богов.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Atlanti911

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 20:28:22
Почитайте в разделе Становление Колдуна,просто здесь раздел рун.
Я проводила раскрещивание и ушла под Покровительство Языческих Богов.
Я просто хочу сказать,что обряд раскрещивания-это абсолютная профанация.Может быть в какой-то мере имеет чисто психологический аспект воздеиствия на индивида.Если Вы хотя бы полгода не соблюдали канон,не отстояли ни одной литургии,не принимали причастия и соборования,ХЭ Вас в упор не видет,будь Вы хоть десять раз окрещена.Кстати,всякие свидетели Еговы и разномастные братства во Христе это знают..И если братья и сестры не посещают службы  более двух недель,к ним на дом непременно зашлют какого-нибудь миссионера,дабы вернуть овцу заблудшую.Прошу прощения,что не в тему.

vosem

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 19:38:07

В подтверждение Ваших слов, Atlanti911, хочу добавить, что взяв в руки карты, а затем и руны, в моей жизни произошли события, которые не раз возвращали меня из фантазий в реальность. Были и внезапная серьезная операция, и поломка всего подряд дома, от сломанного дверного звонка до потопа, потеря денег, друзей (в моем случае практически всех), появление седых волос (что в итоге было преодолено с помощью трав и масок, так как волосы я не крашу) и разрушенные планы, и еще много всего другого. И все это в первый год моих попыток познать новое. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь, что все только на пользу. Как оказалось, ничего из того, что было для меня так важно раньше, на самом деле значения не имеет, так как могу спокойно обходиться без вещей, людей, событий, за которые так боролась раньше.

insolate

Цитата: aiv от 31 января 2015, 19:05:40Примерно недели через три после того, как начала рисовать ставы, началось что-то странное: затопили соседи, мама в автобусе ехала и он врезался в машину, интернет дома не работает (это все в течении 3-4 дней), денег нет!

Я рунами занимаюсь больше 20 лет. И знаете, все это время у меня и были периоды безденежья, и родственники даже умирали - не только в аварии попадали, и интернет периодически не работает и много других неприятностей случалось. Может, это из-за рун? И не надо руны практиковать? У тех, кто далек от магии - никогда же интернет не пропадает.

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 21:03:44Если Вы хотя бы полгода не соблюдали канон,не отстояли ни одной литургии,не принимали причастия и соборования,ХЭ Вас в упор не видет,будь Вы хоть десять раз окрещена.

Почитайте форум. Крещение - эзотерический обряд и что б убрать его последствия мало закрыть глаза.

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 19:29:50
и каким образом Вы отмахались от Рейки?

Убрала привязки.
Все индивидуально. Мне не понравилась та картинка, которую увидела в системе Рейки. Подруга у меня мастер, хороший, умеет многое, ученики и клиенты благодарные. Но когда прижало - мы решили ситуацию с помощью чм и рун.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Runimara

Подскажите пожалуйста, вот допустим человек мечтает стать знаменитым, есть талант для этого, красота, обаяние.
Но в то же время человек этот как говорится не пробивной, скромный, боится людей, не может сказать нет, то есть совсем не тот типаж который дает предпосылки на то чтобы стать успешным в этой жизни и знаменитым.
В итоге человек проживает лучшие свои годы с тени и депрессии от несбывшихся мечт и неверия в себя.
Извините если идея покажется глупой, но можно ли подселить этому человеку Беса чтобы тот вел его на пути к успеху, пробивал стены за него? Или Духа какого то?

Atlanti911

Цитата: insolate от 31 января 2015, 21:50:23
Я рунами занимаюсь больше 20 лет. И знаете, все это время у меня и были периоды безденежья, и родственники даже умирали - не только в аварии попадали, и интернет периодически не работает и много других неприятностей случалось. Может, это из-за рун? И не надо руны практиковать? У тех, кто далек от магии - никогда же интернет не пропадает.

Те,кто далек от магии,имеют другие проблемы.А я очень сомневаюсь в том,что спустя 20 лет Вы откажитесь.Для мага не может вставать вопрос так:Быть или не быть.Маг должен осознавать свою суть.И понимать,что те потери,которые невосполнимы для любого другого человека для мага не могут быть таковыми.Как женщине,например страшно потерять ребенка,любимого,близкого,жалко сгоревший телевизор и сломавшийся каблук..Маг же знает,что ничего,никуда не девается ...Все уходит и  все возвращается..Все имеет конец и только Дух вечен.А БЕЗ БОЛИ НЕ ПОЗНАЕШЬ ИСТИНЫ

WildOrhidea

Цитата: Runimara от 31 января 2015, 22:05:23
но можно ли подселить этому человеку Беса чтобы тот вел его на пути к успеху, пробивал стены за него? Или Духа какого то?
Здесь тема Рун.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

insolate

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 22:14:13А я очень сомневаюсь в том,что спустя 20 лет Вы откажитесь.Для мага не может вставать вопрос так:Быть или не быть.Маг должен осознавать свою суть.И понимать,что те потери,которые невосполнимы для любого другого человека для мага не могут быть таковыми.Как женщине,например страшно потерять ребенка,любимого,близкого,жалко сгоревший телевизор и сломавшийся каблук..Маг же знает,что ничего,никуда не девается ...Все уходит и  все возвращается..Все имеет конец и только Дух вечен.А БЕЗ БОЛИ НЕ ПОЗНАЕШЬ ИСТИНЫ

Простите, это что??? Читание морали?
Я хотела сказать что с магами случаются те же неприятности как и с не магами. А как воспринимать неприятности - так это зависит от каждого человека, нет четких указаний - кто и что знает. То, что ничего никуда не девается учат в средней школе в 6-7 классе на уроках физики, по моему - второй закон термодинамики это называется и к магии отношения имеет так же как и к реальности.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Opium_L

Цитата: Runimara от 31 января 2015, 22:05:23
Подскажите пожалуйста, вот допустим человек мечтает стать знаменитым, есть талант для этого, красота, обаяние.
Но в то же время человек этот как говорится не пробивной, скромный, боится людей, не может сказать нет, то есть совсем не тот типаж который дает предпосылки на то чтобы стать успешным в этой жизни и знаменитым.
В итоге человек проживает лучшие свои годы с тени и депрессии от несбывшихся мечт и неверия в себя.
Извините если идея покажется глупой, но можно ли подселить этому человеку Беса чтобы тот вел его на пути к успеху, пробивал стены за него? Или Духа какого то?
Какую бы традицию Вы ни выбрали, чтобы добиться успеха и удержаться на вершине, нужно постоянно работать и магически, и физически. Если бы сложные вопросы можно было решить только подселением духа (кстати что он будет с этого иметь? Зачем ему пробивать стены и вести к успеху?), на форуме была бы одна тема. И тут работа не только над личными качествами, красивых талантливых и побивных много, а знаменитыми становятся единицы. В любом случае понадобится комплекс работ + потом все время работа на удержание результата и очень хорошие работающие защиты

Atlanti911

Цитата: insolate от 31 января 2015, 22:33:03
Простите, это что??? Читание морали?
Я хотела сказать что с магами случаются те же неприятности как и с не магами. А как воспринимать неприятности - так это зависит от каждого человека, нет четких указаний - кто и что знает. То, что ничего никуда не девается учат в средней школе в 6-7 классе на уроках физики, по моему - второй закон термодинамики это называется и к магии отношения имеет так же как и к реальности.
Ну что Вы!Какое может быть чтение морали?Я хотела сказать,что Маг более других должен быть готов к потере и неприятностям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status