Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Almea от 31 января 2015, 15:48:11Вот и думаю сижу- то ли не дочистила, то ли уже новое прилетело.
Не дочистились,если ломается техника посмотрите себя на порчи через финансы

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Almea от 31 января 2015, 15:48:11
Такая тоже мысль была...а по диагностике все очень так неплохо выходило....
Плюс опять вчера поломка машины (ох уж мне оно!!!) и траты непредвиденные в виде штрафа от гибдд.
Сделала утром по этому поводу расклад- показывает, что негатив-таки есть.
Вот и думаю сижу- то ли не дочистила, то ли уже новое прилетело.
Склоняюсь все же к первому...

Возможно, то, что недочистили - там стоят замки с непроглядом, вот вам диагностика и не показала. Поломка машины и т.п. - обратка летит, видимо, все таки защита у врагов хорошая. Вам бы снять замки - закрепы по методу ув.Русалки со свечами и потом ставить чистки без обратки, с уничтожением негатива или лучше попробовать переклады, если не получится снять замки.

Almea

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 15:49:42Не дочистились,если ломается техника посмотрите себя на порчи через финансы
Судя по всему, они самые. Подсказали, что возможно, крадник. Чищу не себя-мужа.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Медуза

Вот! Almea, это то, о чём я Вам писала во флудилке. Начинается у Вас эпопея с непроглядами и прочим, сжиганием свечей с Хагалазами и прочее. Вы не просто недочистились, а всего лишь только начали.
На отливках у Вас закрыто всё, но! вместо свечей возьмите нож или серп и воск подогрейте на огне. Всё.
P.s. поломки вовсе порчу на финансы не означают, скорее негатив вытянули, но не сняли, вот и весь секрет.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ольга-лисенок

Доброго всем дня!
Я хоть и не новичек в рунах, но вот в отдной из тем проскользнула фраза от автора, что активация сожжением не делается, это уничтожение. Но вот насколько мне помнится как меня учили, активируют сожжением, а деактивируют сжиганием.
Опытные практики, поправьте меня, пожалуйста!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Shiva

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 16:14:44Но вот насколько мне помнится как меня учили, активируют сожжением, а деактивируют сжиганием.
Я активирую огнем,провожу став чтобы он коснулся огня,но не загорелся,а потом уже уничтожаю сжиганием.
Если указание активация огнем,сжигаением то так и делать.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Eva_Runalina

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 16:14:44
Доброго всем дня!
Я хоть и не новичек в рунах, но вот в отдной из тем проскользнула фраза от автора, что активация сожжением не делается, это уничтожение. Но вот насколько мне помнится как меня учили, активируют сожжением, а деактивируют сжиганием.

а в чем разница между сожжением и сжиганием? Это же одно и то же действие - мы ведь объект превращаем пепел и как это кто азывает "сожжение" или "сжигание" - уже не суть.
Каждый практик работает по своему: кто-то сжигает став для его активации, только в оговоре указывает, когда став прекращает работу, либо не указывает - чтоб став работал на постоянке. Если активация формулы происходит иным методом (дыханием, обращением к Богам и т.п.) а при дезактивации практик оговаривает:" РФ закончит свою работу когда я уничтожу став путем сожжения и с благодарностью к Рунам" - тогда сжигание/сожжение происходит для дезактивации формулы.

Ольга-лисенок

Цитата: Shiva от 31 января 2015, 16:18:56
Я активирую огнем,провожу став чтобы он коснулся огня,но не загорелся,а потом уже уничтожаю сжиганием.
Если указание активация огнем,сжигаением то так и делать.
Активация не огнем. А СОЖЖЕНИЕМ, деактивация -сжиганием.
Так как правильно активировать сожжением или ?

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 16:19:57
а в чем разница между сожжением и сжиганием? Это же одно и то же действие - мы ведь объект превращаем пепел и как это кто азывает "сожжение" или "сжигание" - уже не суть.
Каждый практик работает по своему: кто-то сжигает став для его активации, только в оговоре указывает, когда став прекращает работу, либо не указывает - чтоб став работал на постоянке. Если активация формулы происходит иным методом (дыханием, обращением к Богам и т.п.) а при дезактивации практик оговаривает:" РФ закончит свою работу когда я уничтожу став путем сожжения и с благодарностью к Рунам" - тогда сжигание/сожжение происходит для дезактивации формулы.
То есть я правильно понимаю- сожжением или сжиганим активация- слово не принципиально?

Eva_Runalina

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 16:21:22
Активация не огнем. А СОЖЖЕНИЕМ, деактивация -сжиганием.
Так как правильно активировать сожжением или ?

Если по вашей логике - мы активировали став сжиганием, то что мы будем диактивировать СОЖЖЕНИЕМ? ЕСЛИ СТАВ превратился в пепел после активации???? :o

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 16:22:45
То есть я правильно понимаю- сожжением или сжиганим активация- слово не принципиально?

это слова синонимы, главное сами для себя решите как вам удобно активировать став  и как его деактивировать

Ольга-лисенок

Цитата: Eva_Runalina от 31 января 2015, 16:23:09
Если по вашей логике - мы активировали став сжиганием, то что мы будем диактивировать СОЖЖЕНИЕМ? ЕСЛИ СТАВ превратился в пепел после активации???? :o
нет)) активируем путем сожжения.
а вот если активация идет другим путем(дыханием, стихиями и т.л), то деактивация сжиганием. Где-то здесь на форуме уже поднималась тема активации, а именно, как правидбно "активирую путем сожжения" или "путем сжигания"? Прошлый раз пришли к выводу, если активация таким способом, то принципиально СОЖЖЕНИЕ.
Я прекрасно понимаю, что все зависит от нашей внутренней установки.
Но новички, проводя таким способом активацию, наверняка не раз задумывались как правильно произнести слово

Eva_Runalina

Цитата: Ольга-лисенок от 31 января 2015, 16:42:01
нет)) активируем путем сожжения.
а вот если активация идет другим путем(дыханием, стихиями и т.л), то деактивация сжиганием. Где-то здесь на форуме уже поднималась тема активации, а именно, как правидбно "активирую путем сожжения" или "путем сжигания"? Прошлый раз пришли к выводу, если активация таким способом, то принципиально СОЖЖЕНИЕ.
Я прекрасно понимаю, что все зависит от нашей внутренней установки.
Но новички, проводя таким способом активацию, наверняка не раз задумывались как правильно произнести слово

Честно, я не заморачивалась таким - сожжение и сжигание - слова синонимы, и главное, ваш внутренний настрой - поэтому кто как хочет, так и оговаривает.

Atlanti911

Доброго,Всем!Подскажите,пожалуйста опытные практики.Руны у меня пошли,вроде как неплохо-результаты воздействия очевидны и  сомнения не вызывают.Но на чём я себя"поймала"...при установки руны или става на причину,как только я подумаю откуда оно будет брать энергию,у меня автоматически вписывается либо чо-ку-рей,либо дай-ко-мио.Кто-нибудь это совмещает?Я думаю,что тут многие имеют рейки-мастер

insolate

Цитата: Atlanti911 от 31 января 2015, 18:15:42как только я подумаю откуда оно будет брать энергию,у меня автоматически вписывается либо чо-ку-рей,либо дай-ко-мио.Кто-нибудь это совмещает?Я думаю,что тут многие имеют рейки-мастер

У меня была вторая ступень. Пока от СБ не получила за эти ступени по самое не хочу и с превеликим трудом отмахалась от рейки. Я где то писала много о своем негативном опыте с рейки - там принцип MLM. У Вас автоматически выписывается - потому что у Вас установки соответствующие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

aiv

Здравствуйте! Примерно недели через три после того, как начала рисовать ставы, началось что-то странное: затопили соседи, мама в автобусе ехала и он врезался в машину, интернет дома не работает (это все в течении 3-4 дней), денег нет! Что это может быть такое? Заранее спасибо!

Deadpool

Цитата: aiv от 31 января 2015, 19:05:40
Здравствуйте! Примерно недели через три после того, как начала рисовать ставы, началось что-то странное: затопили соседи, мама в автобусе ехала и он врезался в машину, интернет дома не работает (это все в течении 3-4 дней), денег нет! Что это может быть такое? Заранее спасибо!

Смотря что делали. Если на позитив- то изза негатива на Вас могло так обернуться. Если негативные воздействия- отлетело на Вас, если чистки- мины на порчах, желательна диагностика и знание теории и стратегии действий. Мало ли куда Вы влезли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status