Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: insolate от 30 января 2015, 14:17:03Подскажите, каким образом оборвать энергетические привязки с сущем и какую защиту поставить на канал?
Это уже не рунами делается,просто одних рун мало,особенно если сущь давнишняя допустим.
Оборвать можно формулой от velya,обрыв привязок от сэма если не ошибаюсь,Защиту можно поставить руническую с оговором,или же поставить ловушку руническую  чтобы сущь не могла вернуться
Просто нужно совмещать несколько традиций одновременно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 14:20:26
Это уже не рунами делается,просто одних рун мало,особенно если сущь давнишняя допустим.
Оборвать можно формулой от velya,обрыв привязок от сэма если не ошибаюсь,Защиту можно поставить руническую с оговором,или же поставить ловушку руническую  чтобы сущь не могла вернуться
Простите, но совершенно с вами не соглашусь. Именно такие работы я провожу рунами и не один год уже и все успешно!

insolate

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 14:20:26Это уже не рунами делается,просто одних рун мало,особенно если сущь давнишняя допустим.

У Вас есть такой опыт? Меня интересует конкретно, и другие традиции тоже.
Просто немного не понятно - при чистках в других традициях никаких извращений и рекомендаций  с обрывами каналов я не встречала. Если применять "Чистку с зеркальной крошкой" - то я в теме видела много положительных отзывов и ни одного - с предложением после оборвать привязки. Если остались привязки - то чистка не сделала свое дело. Если же чистка из других  традиций пройдет успешно - то смысл в рунических обрывах привязок? Так или нет?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: insolate от 30 января 2015, 14:28:01то смысл в рунических обрывах привязок? Так или нет?
Соглашусь,да я делала этот обряд ,но все равно ведь если сущь уходит из поля то его потом надо восстанавливать и оно ослаблено,по типу дыры в поле,но чтобы не вернулось защиту надо бы поставить,я не навязываю свое мнение.Просто высказала.

insolate

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 14:41:12но все равно ведь если сущь уходит из поля то его потом надо восстанавливать и оно ослаблено,по типу дыры в поле,но чтобы не вернулось защиту надо бы поставить,

Так а обрыв привязок - каким боком? Сущ убирается с помощью чистки/снятия. Что то я не понимаю  - сущ счистили, чистка прошла успешно - а она потом опять сама по собственному желанию возвращается? Тогда чистка прошла не успешно. С защитами, понятно, они у тех кто в теме должны ставится по умолчанию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: insolate от 30 января 2015, 14:45:44Сущ убирается с помощью чистки/снятия
а почему вы просто сущ не хотите сжечь?
лично я обрываю канал и сжигаю сущ, так она и не вернется и не надо морочить голову с чистками

Shiva

Цитата: Shrew от 30 января 2015, 15:03:36сжигаю сущ, так она и не вернется и не надо морочить голову с чистками

Каким образом вы сжигаете,если не секрет поделитесь пожалуйста)

Shrew

Цитата: Shiva от 30 января 2015, 15:10:07
Каким образом вы сжигаете,если не секрет поделитесь пожалуйста)

подскажу, только чуть позже. я сегодня вечером на форум выложу  став на обрывку каналов от сущей (пользуюсь ним несколько лет и заодно гальдраставы и ставы для сожжения сущностей)

Марина. Давно

Мне крайне необходимо воспользоваться ставом "Враг мой, бойся меня", но есть загвоздка: я раньше никогда не обращалась к эльфам(в описании става сказано "...И конечно дары Тору и эльфам".) С самими дарами понятно, а как во время ритуала обращаться? Подскажите, пожалуйста.
Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Mistique

Цитата: Antoniya от 20 января 2015, 10:42:46
Всегда записываю оговоры ,читаю с листка ,лучше сосредоточится на визуализации ,чем слова  оговора вспоминать .  И  так потом и храню пачку листков с оговорами ,чтоб при необходимости новые не составлять каждый раз . Бывает перепишу только имя другое подставив .
А как у Вас получается одновременно читать с листа и визуализировать? Я тоже читаю с листа, потом пытаюсь визуализировать, но мне кажется неправильно это делать после...а вот вместе не понимаю, как осуществить

Shrew

Цитата: Mistique от 30 января 2015, 18:38:45
А как у Вас получается одновременно читать с листа и визуализировать? Я тоже читаю с листа, потом пытаюсь визуализировать, но мне кажется неправильно это делать после...а вот вместе не понимаю, как осуществить
Вы должны хорошо знать текст, так чтоб читая его с листка вы знали что будет дальше, таким образом картинка воспроизводится легко

Алиса Санникова

Пожалуйста киньте ссылку если есть на форуме-Дары светлым эльфам. Или может у кого есть где то в своих записях.поделитесь)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Цитата: Shrew от 30 января 2015, 15:03:36а почему вы просто сущ не хотите сжечь?
лично я обрываю канал и сжигаю сущ, так она и не вернется и не надо морочить голову с чистками

У меня и чистками хорошо убираются. Просто тут зацепила техника уборки с каналами))) чисто ради общего развития и узнавания новых методик.

MidnightSky

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста.  :)
Если я хочу ОБНОВИТЬ рунический став, я должна заново проговаривать руны, их действие, оговор и использовать стихии для обновления,  так сказать, повторной активации?  Или же просто повторно активировать стихиями?
И, активируя, как правильно произносить?
"Обновляю действие става четырьмя стихиями"?
А то я обычно ещё раз всё проговариваю, активирую, а сейчас задумалась... а ведь, бывает, очень хорошо став идёт, не хочется по-новой оговор произносить, чтобы что-то лишнее не взболтнуть (я обычно записываю, но мысли приходят дополнительно, я их произношу дополнительно) и не испортить формулу. Вот и задалась этим вопросом.
Подскажите, пожалуйста. Буду благодарна! +

Venera114

Цитата: MidnightSky от 30 января 2015, 22:10:01
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста.  :)
Если я хочу ОБНОВИТЬ рунический став, я должна заново проговаривать руны, их действие, оговор и использовать стихии для обновления,  так сказать, повторной активации?  Или же просто повторно активировать стихиями?
И, активируя, как правильно произносить?
"Обновляю действие става четырьмя стихиями"?
А то я обычно ещё раз всё проговариваю, активирую, а сейчас задумалась... а ведь, бывает, очень хорошо став идёт, не хочется по-новой оговор произносить, чтобы что-то лишнее не взболтнуть (я обычно записываю, но мысли приходят дополнительно, я их произношу дополнительно) и не испортить формулу. Вот и задалась этим вопросом.
Подскажите, пожалуйста. Буду благодарна! +
Чтобы руны стали работать сильнее, и действие было в разы лучше, желательно заново оговорить руны, их действие и повторно активировать. Т.е. как в первый раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status