Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Agata

Добрый день.  Прошу  совета  грамотных  мастеров, тк сама еще только начинаю дружить с рунами и уже  кстати  есть небольшой  результат, чему я неимоверно  рада. Так вот,начинала  я долбить крола с его жёнкой разными загаворами,рассорками,ретуалами,немного действовало,но щас не имею доступ  к нему и незнаю  как там обстоят дела. Хочу начать  все заново,но только уже  с рунами,т,е сделать диагностику,затем чистку  кролу,соответственно  все мои предыдущие действия  в его  сторону  будут  анулированы? А как  тогда быть  с фото на которых  нанесены  формулы и еще есть парочка n вещей, которые использовала  при привороте,а затем по условиям  ретуала,припрятала их подальше  от глаз.  Как быть ,что делать,немогу разобраться
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Venera114

Цитата: Agata от 03 февраля 2015, 13:27:09
Добрый день.  Прошу  совета  грамотных  мастеров, тк сама еще только начинаю дружить с рунами и уже  кстати  есть небольшой  результат, чему я неимоверно  рада. Так вот,начинала  я долбить крола с его жёнкой разными загаворами,рассорками,ретуалами,немного действовало,но щас не имею доступ  к нему и незнаю  как там обстоят дела. Хочу начать  все заново,но только уже  с рунами,т,е сделать диагностику,затем чистку  кролу,соответственно  все мои предыдущие действия  в его  сторону  будут  анулированы? А как  тогда быть  с фото на которых  нанесены  формулы и еще есть парочка n вещей, которые использовала  при привороте,а затем по условиям  ретуала,припрятала их подальше  от глаз.  Как быть ,что делать,немогу разобраться
Делайте руническую чистку, при этом оговорите, что счищаете весь негатив с лунтика, кроме своих воздействий.

Марина. Давно

А если уж хотите совсем с чистого листа, то фото с уже нанесенными формулами сжигаете с благодарностью за работу и полученный результат. Пепел в проточную воду или по воздуху. Потом как написала уважаемая Venera114 - чистка.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Shrew

Цитата: Agata от 03 февраля 2015, 13:27:09сделать диагностику,затем чистку 
обязательно посмотрите защиты. т.к. они могут держать ваши работы на расстоянии.
также защиты на отношения кроля и его жены.
Цитата: Agata от 03 февраля 2015, 13:27:09все мои предыдущие действия  в его  сторону  будут  анулированы?
не факт, если вы оговорите.что ваши работы остаются на кроле - то часть останется, часть, конечно, уйдет тоже
Цитата: Agata от 03 февраля 2015, 13:27:09А как  тогда быть  с фото на которых  нанесены  формулы и еще есть парочка n вещей, которые использовала  при привороте,а затем по условиям  ретуала,припрятала их подальше  от глаз.
сжечь с благодарностью

tvorobushek

Помогите с оговором става на привлечение любви.
Оговаривал как "Дрс сводит меня с девушкой, которая является любовным и сексуальным партнером для меня", далее описание.
Когда делал в первый раз все сработало точно как надо, встретил девушку, познакомился, общались, до дела так и не дошло по некоторым причинам.
В последующие разы получается так что я встречаю девушку, которую знал, и которая под описание вообщем-то не очень подходит.
Вообщем как оговорить став так, чтобы как и в первый раз познакомиться с новой девушкой, подходящей под описание? Или может есть другая причина почему так происходит?

creme

Подскажите пожалуйста руны для набора веса.

Фраскита

Извините, если уже было, но я не смогла найти ответа. Имеет ли значение расстояние, когда работаешь с рунами? То есть, если мы с кролем в одном городе, формулы будут действовать лучше/быстрее, или это вообще не имеет значения?

Venera114

Цитата: Фраскита от 03 февраля 2015, 20:04:39
Извините, если уже было, но я не смогла найти ответа. Имеет ли значение расстояние, когда работаешь с рунами? То есть, если мы с кролем в одном городе, формулы будут действовать лучше/быстрее, или это вообще не имеет значения?
Почему же...естественно, чем ближе находится объект, тем лучше идут любые воздействия, в том числе и руны. Дело даже не в рунах, а в большей вероятности того, что встречи и тд. ближе и легче могут произойти, чем, скажем, в другом городе, расстояние которого от объекта 2000 км.

Shrew

Цитата: Фраскита от 03 февраля 2015, 20:04:39

смотря что вы делаете.

для вызовов - скорее всего есть разница.
в любовной магии - тоже.
а вот чистки , защиты -нет

Марина. Давно

Кроме того, могу добавить, что для внушения мыслей(подчинение в том числе) расстояние, на мой взгляд и небольшую практику, тоже не имеет значения.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

JK

Здравствуйте!
Можно ли оговорить изначально порчельную формулу на разрушение "всего" в контексте: что формула усиливает свое воздействие, когда Ваня подходит к Мане и ослабляет свое воздействие, когда не подходит?
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Фраскита

Спасибо за ответы! Возможность встречи в моем случае не имеет вообще никакого значения, ибо кроль разобижен донельзя, и это невозможно. Его выхода на любой контакт (в том числе в интернете) хватило бы с головой. Но буду иметь в виду, что для любовной магии важна локация.

Shrew

Цитата: JK от 03 февраля 2015, 21:48:52
Здравствуйте!
Можно ли оговорить изначально порчельную формулу на разрушение "всего" в контексте: что формула усиливает свое воздействие, когда Ваня подходит к Мане и ослабляет свое воздействие, когда не подходит?
Вряд ли.

Воспользуйтесь тогда "кнут и пряник"
Если ваня тото, то будет тото

Марина. Давно

Цитата: Фраскита от 03 февраля 2015, 21:51:56
Спасибо за ответы! Возможность встречи в моем случае не имеет вообще никакого значения, ибо кроль разобижен донельзя, и это невозможно. Его выхода на любой контакт (в том числе в интернете) хватило бы с головой. Но буду иметь в виду, что для любовной магии важна локация.
На обиженных воду возят :). Попробуйте "Делай, что я скажу". Работает вне зависимости от локации. На личном опыте 5000км - не расстояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status