Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

wega

Цитата: koziablik от 25 декабря 2014, 23:44:34
Здравствуйте, ув. форумчане!
Прошу помочь разобраться ).
Некоторое время назад сделала человеку формулу Соулу-Дагаз-Вуньо (на удачу).
не заморачивайтесь - никакой связи - просто совпадение ;)
хотя... если все же заморочиться... во всем должен быть баланс. если до этого ему сильно во всем везло,то он соответственно получил переизбыток позитива. вот Силы и подрихтовали ему карму немного :)... но это если заморачиваться....это уже паранойя :) :o

Мед поэзии

Ув.Layrka, вы подняли очень актуальный для меня вопрос.
Цитата: BlackHunter666 от 25 декабря 2014, 02:45:41
Прямо история жизни . Я так и удивлялся , чего это люди после ссор со мной кто в больницу ,а кто в морг в редких случаях . Пока силы не призвали , так и ходилбы удивлялся . Если тянет к магии вас , так пробуйте и работайте . Если это не просто ваш бзик ,а действительно вас силы зовут , то все у вас получится .
Ув.BlackHunter666, а как вы поняли, что силы вас призвали? Вот у меня так по жизни, как вы описали: враги болеют, их увольняют, кое-кто даже помер тоже. Но пока не припечет, думаешь, что вся такая крутая, все налево и направо силой мысли, ан нет. Год назад примерно нарвалась на тааакую порчу, да еще и семейные мои пострадали крупно. Тут-то я за голову и схватилась. Сама кое-как дочистилась от последствий, с мужем похуже. Отливала нас бабка местная воском, мертвяка от мужа отодрала, а отгонять его и себя дочищать мне рунами пришлось. Благо, руны со своей задачей справились, но многь еще чего решить надо. В соседней теме мне сказали, что горячку пороть не надо, сидите с рунами занимайтесь, в чм не лезьте, а то по башке дадут :) Но я-то не от нечего делать. Каких знаков мне ждать-то, что я уже не маленькая? :) диагностика показала, что некоторые способности у меня есть, но мне их надо развивать. А развивать нельзя, потому что опыта нет - получается парадокс :o
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Neadna

Уважаемые,интересует принцип работы рунических порч.Бесов и кладбище не остановить,а вот с рунами как?
При нанесении оговаривается завершение работы после сжигания и т.д. и что,порча перестает работать,просто оставляя свой отпечаток на объекте за то время,на которое была нанесена до сожжения?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

wega

Цитата: Neadna от 26 декабря 2014, 01:02:47
Уважаемые,интересует принцип работы рунических порч.Бесов и кладбище не остановить,а вот с рунами как?
При нанесении оговаривается завершение работы после сжигания и т.д. и что,порча перестает работать,просто оставляя свой отпечаток на объекте за то время,на которое была нанесена до сожжения?
вроде того. расскажу на своем примере: сделала на вражину став-крадник от Ло-вушки. потянула с нее здоровьица в свою пользу ровно2 дня. почувствовала на себе ооочень заметный прогресс. но потом сожгла формулу,так как было в планах на вражину чего похуже навесить,и,чтобы на себя это крадником не потянуть,я прекратила его работу. буквально через полдня моя рука(ее здоровье я-то как раз и тянула) стала болеть снова,но работать ею я уже могла(до этого была вообще печалька). соответственно откачка с вражины просто прекратилась и все. но промежуточный результат был мною получен,а значит - и вражиной тоже. может,и не совсем по теме порчи это,но зато наглядно отслеживается действие става

Nia_

Как вы думаете, не плохо ли использовать в качестве оговора к формуле слова из песни или стихотворения? Не сыграет ли роли то, что эти слова знакомы многим?

Etel

Здравствуйте,
Я сделала глупость, помогите разобраться.
Я сделал одновременно вызов от ув. lov_ushka, любовную стрелу от нее же плюс четыре турисаз. Ставы выбиирала по совету подруги. тк я имено с рунами не работала раньше.
Не сработало,  хотя даже обратилась к Локи(приснился накануне со словами  "решу все проблемы, только поставь пиво"
Через какое-то время сделала став Kick и (наконец дошло) чистку "костер"  от Nooma.
Проблема в том, что раньше я работала только с таро, а руны не любят переналожение.
Вопрос дурацкий: что делать?

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

wega

Цитата: Nia_ от 26 декабря 2014, 01:46:20
Как вы думаете, не плохо ли использовать в качестве оговора к формуле слова из песни или стихотворения? Не сыграет ли роли то, что эти слова знакомы многим?
можно. многие так делают

Цитата: Etel от 26 декабря 2014, 02:05:25
Здравствуйте,
Я сделала глупость, помогите разобраться.
Я сделал одновременно вызов от ув. lov_ushka, любовную стрелу от нее же плюс четыре турисаз. Ставы выбиирала по совету подруги. тк я имено с рунами не работала раньше.
чистите кроля и работайте на него по новой,только уже с толком - с расстановкой,и бэз фанатизма ;D
ПыСы не верьте Локи,он же безпринципный врун и авантюрист ;)

kristabella

Цитата: Etel от 26 декабря 2014, 02:05:25а руны не любят переналожение.
Скажу Вам по секрету, рунам вообще всё равно ))
Цитата: Etel от 26 декабря 2014, 02:05:25четыре турисаз.
много раз говорилось - это порча.
Цитата: Etel от 26 декабря 2014, 02:05:25обратилась к Локи
в любовных вопросах обращаться к Локи?? хмм...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

BlackHunter666

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 00:29:00
Ув.Layrka, вы подняли очень актуальный для меня вопрос.Ув.BlackHunter666, а как вы поняли, что силы вас призвали? Вот у меня так по жизни, как вы описали: враги болеют, их увольняют, кое-кто даже помер тоже. Но пока не припечет, думаешь, что вся такая крутая, все налево и направо силой мысли, ан нет.
Наверное как и многие , попал в очень сложную ситуацию жизненную . Мать на операции при смерти практически была . Детей с женой семь лет завести не могли и в голове бардак из-за подселения . Было две противоречивые личности . По бабкам промотался и бестолку . Никто даже подселена не увидел . С финансами вообще крах .
А потом как перещелкнуло тумблер и я понял что сам могу все рещить . Четко понял , что второе я - это не я а сущь . Чтоб вытащить мать начал искать ритуал , но было слишком мало времени и не нашел . Выдергивал на личной силе и во время ее операции , меня аж выключило из сети от потери энергии . Когда очнулся , то уже было все в порядке с ней . Тогда я окончательно понял , что пора вставать на этот путь .  Видимо так и призвали к действиям силы .

insolate

Цитата: Neadna от 26 декабря 2014, 01:02:47При нанесении оговаривается завершение работы после сжигания и т.д. и что,порча перестает работать,просто оставляя свой отпечаток на объекте за то время,на которое была нанесена до сожжения?

А вот если это смертная порча? Руны стерли - человек воскрес? Ножку порчей оторвали - руны стерли - ножка отросла? А закрытая фирма сама воскресилась и документы восстановились и деньги на счет упали только от сожжения формулы? В рунах - то же что и в ЧМ. Мало формулу сжечь, нужно убрать последствия. Оговаривать можно как угодно, но для меня такие заигрывания с Силами странны по меньшей мере: Ой, я тут порчу на выкидыш нарисую, но без вреда для здоровья и как пожалею вражину - то сотру и плод снова вернется в утробу"... Каждый конечно решает для себя, но мне проще с бесней договорится, чем объяснять Северным свой идиотизм - потому как это даже не ХЭ - никого не привечают, а если кого позвали, то - суровые правила Севера. Потому меня не удивляет, что у большинства руны работать перестают или не работают вообще.

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2014, 00:29:00Каких знаков мне ждать-то, что я уже не маленькая? :) диагностика показала, что некоторые способности у меня есть, но мне их надо развивать. А развивать нельзя, потому что опыта нет - получается парадокс

Парадокс - что Вы истерите в каждой теме. Большинство пришедших на форум пришли не ради любви к искусству, а в ситуациях когда "или пан - или пропал". Если ситуация прижала до гробовой доски - то просто берешь и делаешь, а не носишься со своей "призванностью" и с упоением рассказываешь истории за жисть. ИМХО - Вас не прижало.  А так - из призванной Силами легко стать посланной.

Цитата: Etel от 26 декабря 2014, 02:05:25даже обратилась к Локи(приснился накануне со словами  "решу все проблемы, только поставь пиво"

Ну да, запить яд которым его запертого в пещере и скованного уже не одну сотню лет поят. Что то Локи даже себе не может помочь, а ждет Рагнарек, что б выбраться. Учите мат часть. Что б не путать порчи с приворотами и не призывать трикстеров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ATMA

Цитата: koziablik от 25 декабря 2014, 23:44:34
Здравствуйте, ув. форумчане!
Прошу помочь разобраться ).
Некоторое время назад сделала человеку формулу Соулу-Дагаз-Вуньо (на удачу).
Мое мнение : жаль ,что сожгли- формула работает как амулет, можно было оставить и пользоваться ,подделывая
Случайностей нет- взяли кровью, бывает.

Shehbui

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 08:47:35
А вот если это смертная порча? Руны стерли - человек воскрес? Ножку порчей оторвали - руны стерли - ножка отросла? А закрытая фирма сама воскресилась и документы восстановились и деньги на счет упали только от сожжения формулы?
Если рассуждать исходя из Вашего примера, то ручки/ножки приростают обратно при отмене действия в любой традиции (ну, оператор в любом случае огребет, что при работе с рунами, что иной традицией).

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 08:47:35Ну да, запить яд которым его запертого в пещере и скованного уже не одну сотню лет поят. Что то Локи даже себе не может помочь, а ждет Рагнарек, что б выбраться. Учите мат часть. Что б не путать порчи с приворотами и не призывать трикстеров.
Хватает и тех, кому нравится работать с Локи, да и успешно. НО пива, как дара, тут мало очень будет, тут скорее подношение как бесам перекресточным надо или духам Лоа (хороший алкоголь, курево, деньги и т.п.).  Некоторых к волкам да змеям тянет вовсе, ну и что с того?, а ничего.
Счастье в неведении.

трактор

Добрый день! Скажите пожалуйста при чистке рунами другого человека можно ли перехватить с него негатив, если на мне в тот момент защиты не будет?

Оксана

Уважаемые рунологи..., очень интересует Ваше мнение...
Прочитала здесь на форуме, что формулу на удачу Соуло Дагаз Вуньо можно носить постоянно как амулет. Но..., некоторые практики говорят, что формулы с Дагаз не для постоянного ношения..., т.к. их действие, со временем, переходит в противоположное. Как Вы считаете? С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Мед поэзии

Цитата: insolate от 26 декабря 2014, 08:47:35
Парадокс - что Вы истерите в каждой теме. Большинство пришедших на форум пришли не ради любви к искусству, а в ситуациях когда "или пан - или пропал". Если ситуация прижала до гробовой доски - то просто берешь и делаешь, а не носишься со своей "призванностью" и с упоением рассказываешь истории за жисть. ИМХО - Вас не прижало.  А так - из призванной Силами легко стать посланной.
При всем уважении к вашему статусу на форуме, вы сыплете ловко шаблонными для данного форума фразами. По-вашему, если порчу рунами я с себя уже сняла, то мне больше "не печет"?
А сколько бравады!
Просто берешь и делаешь, когда весь обвешан порчами, - вообще отличный совет! Особенно, если при попытке снять с себя все это через ЧМ бывалые практики пишут тут, что прилететь может еще круче! Новичку совет самый тот! Благодарю!

Цитата: трактор от 26 декабря 2014, 11:59:11
Добрый день! Скажите пожалуйста при чистке рунами другого человека можно ли перехватить с него негатив, если на мне в тот момент защиты не будет?
Я не супер-практик, но рунами чистила много, кое-какой опыт есть. По своему опыту скажу, что я не перехватывала, защита на мне не стояла. Правда, я делала чистки без обраток, оговаривала руны так, чтобы негатив разрушался полностью и ни к кому назад не уходил.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status