Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Taura от 25 декабря 2014, 02:16:16
Интересный вопрос) Но -да)Каждый практик обладает силой. И вера здесь ни при чем. Есть много ведьм, которые в силу обстоятельств, не знают о своем даре, и недоумевают почему люди на которых разозлились они, кто умер, кто ноги поломал.
Надо ли сдаваться? А зачем? Спросите и покажитесь другому практику. Сможете ли Вы развить в себе силу. В конечном счете, просто обратитесь к практику, чтоб Вам помог.
Прямо история жизни . Я так и удивлялся , чего это люди после ссор со мной кто в больницу ,а кто в морг в редких случаях . Пока силы не призвали , так и ходилбы удивлялся . Если тянет к магии вас , так пробуйте и работайте . Если это не просто ваш бзик ,а действительно вас силы зовут , то все у вас получится .

kristabella

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 02:02:41может ли кто-то сказать можем ли магией заняться или нет?
Заняться можно всегда ) будет ли толк...

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 02:02:41я выставляла там фото мч и свое и сразу сказали не чего не выйдет у меня с ним и у меня нету силы магичить. Но если я этого сильно хочу, стоит ли мне сдаваться?
Можно всю жизнь магичить на кого-то, пытаясь добиться результата. Здесь нужно смотреть изначально - нет ли запрета ВС на ваши отношения или каких других препятствий, не  кармические ли отношения. И не важно что Вам очень того хочется, мы не всегда получаем, что хотим. Многое можно исправить магией, но не всё. Иногда бывает нужно оставить и уйти, себе же во благо. Но если препятствий нет, то почему бы не пробовать и силу наработать можно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Laurka

Цитата: BlackHunter666 от 25 декабря 2014, 02:45:41Если это не просто ваш бзик ,а действительно вас силы зовут , то все у вас получится .
я думаю что это мой бзик... но у меня кое какое время руны работали . просто думаю когда человек в тупике, т.е. это не экзамен сдать, не на работу устроиться или машину купитьб тоесть однозначно не в твоих руках что то решать напр. погасшие или безответные чувства и вот тогда и рождаються такие бзыки наверное у таких как я

Цитата: kristabella от 25 декабря 2014, 03:59:06Здесь нужно смотреть изначально - нет ли запрета ВС на ваши отношения или каких других препятствий, не  кармические ли отношения.
как могу проверить?

Цитата: kristabella от 25 декабря 2014, 03:59:06Но если препятствий нет, то почему бы не пробовать и силу наработать можно.
просто здесь я уже давно и всегда видно что тута не все с сверхспособнами силами и у многих что то и получается (так как я активно все читаю)

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 02:02:41
Уважаемые практики, такой вот вопрос может ли кто-то сказать можем ли магией заняться или нет? 
Задайте свой вопрос  здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html и получите точный ответ.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

kristabella

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 05:14:06как могу проверить?
Банально - диагностикой ) Просмотреть "от и до" все варианты, есть ли запрет или другие помехи для ваших отношений, что мешает (если есть) быть вместе, что будет если применять магию, достигнете ли результата, как лучше (с помощью каких Сил) работать и тд. и уже после этого составить план работы и следовать ему.
Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 05:14:06тута не все с сверхспособнами силами и у многих что то и получается
Это само собой, не может всё у всех получаться со 100% результатом. Нужно (путём опыта и ошибок) найти то, что работает у Вас.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

insolate

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 05:14:06просто здесь я уже давно и всегда видно что тута не все с сверхспособнами силами и у многих что то и получается (так как я активно все читаю)

А кроме рун в других традициях пробовали работать?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackHunter666

Цитата: Laurka от 25 декабря 2014, 05:14:06
я думаю что это мой бзик... но у меня кое какое время руны работали . просто думаю когда человек в тупике, т.е. это не экзамен сдать, не на работу устроиться или машину купитьб тоесть однозначно не в твоих руках что то решать напр. погасшие или безответные чувства и вот тогда и рождаються такие бзыки наверное у таких как я
как могу проверить?
просто здесь я уже давно и всегда видно что тута не все с сверхспособнами силами и у многих что то и получается (так как я активно все читаю)
В любом случае вам искать свой путь .
И если в каком из направлений магии вы себя найдете , то могу только удачи пожелать в ваших поисках .
Естественно не все со сверх способностями . Не бывает чтобы сразу все получалось идеально в любом деле , но нужно стремиться к идеалу .
А судя из вашего рассказа , на вас возможно негатива просто куча или как вариант карма такая ..

blaknoir

Не могу найти став от vinani перезагрузка сознания, подскажите где найти более подробную информацию по этому ставу?
lux in tenebris

Mayya

Цитата: blaknoir от 25 декабря 2014, 12:56:57
Не могу найти став от vinani перезагрузка сознания, подскажите где найти более подробную информацию по этому ставу?
Ответ 325. Поиск на главной странице форума дает ссылки на все упоминания этой формулы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2025.315
С уважением, Mayya.

Laurka

Цитата: insolate от 25 декабря 2014, 08:26:52
А кроме рун в других традициях пробовали работать?

Рунами и еще иногда рассорки из ЧМ и все
Цитата: BlackHunter666 от 25 декабря 2014, 09:01:18
В любом случае вам искать свой путь .
И если в каком из направлений магии вы себя найдете , то могу только удачи пожелать в ваших поисках .
Естественно не все со сверх способностями . Не бывает чтобы сразу все получалось идеально в любом деле , но нужно стремиться к идеалу .
А судя из вашего рассказа , на вас возможно негатива просто куча или как вариант карма такая ..
Мне говорили что типа с кармой что то не так но я без понятия как ее восстановить или вообще что предпринимать   

Wizard_compa

Скажите, а можно ли добавлять в чернила свою кровь, а потом ими рисовать став?

Venera114

Цитата: Wizard_compa от 25 декабря 2014, 16:36:04
Скажите, а можно ли добавлять в чернила свою кровь, а потом ими рисовать став?
Думаю это эффективнее, чем просто рисовать став. Конечно, это же биоматериал.

wega

Цитата: Venera114 от 25 декабря 2014, 16:42:35
Думаю это эффективнее, чем просто рисовать став. Конечно, это же биоматериал.
но только  в том случае,если став рисуете для работы на себе либо на ком-то с целью привязать-вызвать-подчинить-приворожить и т д именно к себе. если же став для клиента выполняется,или же,тем более имеет порчельную направленность - тогда ни в коем случае так не делайте!!!!(либо же используйте кровь вражины)

Оксана

Цитата: Shehbui от 19 декабря 2014, 21:27:43Потому что самодиагностика на картах / рунах, когда видение не шибко то и развиваете свое и не можете отказаться от эмоций и субъективных мнений, то очень часто выдает желаемое за действительное.
Уважаемые рунологи..., уж очень озадачил меня, новичка, ответ от ув. Shehbui... Скажите, пожалуйста..., а когда гадаешь... руны, тоже, могут выдать желаемое за действительное? С уважением.

Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

koziablik

Здравствуйте, ув. форумчане!
Прошу помочь разобраться ).
Некоторое время назад сделала человеку формулу Соулу-Дагаз-Вуньо (на удачу).
Формула "отработала" на 5+, результат получился отличным.
Поблагодарила Руны за работу, сожгла с уважением, смыла в проточную воду, отнесла дары (хотя Богов не призывала).
Через пару дней человек падает на ровном месте, и не сильно, но раздирает колено до крови (через брюки).
Скажите, пожалуйста, что это может быть? Формула-то не порчельная, отката такого быть по-идее не должно.
Благодарю за помощь! ) 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status