Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nagval

Цитата: Sveta1111 от 10 октября 2014, 15:55:00Если какой-то способ вернуть человека в другую страу. он уехал на заработки, и мне нужно , чтоб его уволили и он вернулся. изгоняющий крест на один раз действует и все. вот, есть какие-то формулы, чтоб человек на работу постоянно опаздывал, чтоб грубил и чтоб его в конце концов уволили

"Чмо" + "Пыльная накидка" + "Изгоняющий крест". Как только все сработает, любой обряд на закрытие дорог, чтобы не уезжал.

Lanes

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 15:51:34
Все зависит от того, какой негатив в помещении. Что показала диагностика?
помещение коммерческое . Ещё несколько месяцев назад делалась диагностика практиком с форума , показало что идут какие то начитки . Мастер ставила чистку - дела идут прекрасно , снимает чистку - всё опять плохо . Защиту ставила , возможно не сработала .В итоге уже нет просто денег платить мастерам . Пытаюсь сама при помощи форума .Я уже писала в соседней теме , но ответа не получила . Нет возможности делать чистку на месте со свечёй

Nagval

Цитата: Lanes от 10 октября 2014, 16:01:32Я уже писала в соседней теме , но ответа не получила . Нет возможности делать чистку на месте со свечёй

Делайте по фото. На свечу Квеорты, на фото тоже - всего 6 штук сделайте (9 - много уже). Оговаривайте с призывом к Тору, и все. Но прежде четко составьте оговор.

Taura

Цитата: Sveta1111 от 10 октября 2014, 15:55:00
Добрый день,

Если какой-то способ вернуть человека в другую страу. он уехал на заработки, и мне нужно , чтоб его уволили и он вернулся. изгоняющий крест на один раз действует и все. вот, есть какие-то формулы, чтоб человек на работу постоянно опаздывал, чтоб грубил и чтоб его в конце концов уволили
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8063.msg200744.html#msg200744
Когда приедит сделайте ему верный пес, егильет- от Ноомы)

Sveta1111

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 15:56:09
"Чмо" + "Пыльная накидка" + "Изгоняющий крест". Как только все сработает, любой обряд на закрытие дорог, чтобы не уезжал.
смотрите, но ведь от чмо и пыльной нактдкт он всем будет казаться куском какашки, но он же не модель, если он будет свою работу делать хорошо, то по закону его не за что будет уволить. надо, чтоб он вечно опаздывал, или клиентам грубил. проблема в том,что у него большая компания, там не внушишь кому-тоу волить его. надо, чтоб реально было за что

я буду ооочень благодарна

Taura

Цитата: Sveta1111 от 10 октября 2014, 16:27:53
смотрите, но ведь от чмо и пыльной нактдкт он всем будет казаться куском какашки, но он же не модель, если он будет свою работу делать хорошо, то по закону его не за что будет уволить. надо, чтоб он вечно опаздывал, или клиентам грубил. проблема в том,что у него большая компания, там не внушишь кому-тоу волить его. надо, чтоб реально было за что

я буду ооочень благодарна
А почему Вы не хотите использовать изгоняющий крест от Шэдой кэт? С нужным Вам оговором, у него нет побочки как у ИК. Пусть например уволят по сокращению, придумайте сами причину) Хотя просто надо пожелать чтоб уволили, силой рун))) Руны сами найдут за что)))

Lanes

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 16:03:05
Делайте по фото. На свечу Квеорты, на фото тоже - всего 6 штук сделайте (9 - много уже). Оговаривайте с призывом к Тору, и все. Но прежде четко составьте оговор.
читала на форуме что на свечу наносят 4 квеорта , тогда на фото 2 ?
и каков будет порядок ? наношу на фото квеорты , оговариваю , активирую , сверху ставлю свечу с квеортами ..верно ?) и на какое время ?

Nagval

Цитата: Lanes от 10 октября 2014, 17:04:28читала на форуме что на свечу наносят 4 квеорта , тогда на фото 2 ?
и каков будет порядок ? наношу на фото квеорты , оговариваю , активирую , сверху ставлю свечу с квеортами ..верно ?) и на какое время ?
На свечу 3, на фото 3 - баланс соблюдаем. Наносите на фото квеорт - оговариваете, наносите на свечу квеорт - оговариваете, затем все сразу активируете. На время любое - по поведению свечи смотрите. затем можно свечу тушить, прятать, и в удобное время доставать, ставить на фото и зажигать.

Волконская

Цитата: Sveta1111 от 10 октября 2014, 16:27:53
если человек будет казаться реальным чмом,то врядли надолго задержится на работе.Если только не супер-пупер работник,которого прям некем заменить.И проблемы начинаются немалые.У меня от такого става кроль сбежал в другой город,в подполье,поскольку он "нагадил" всем кому можно и нельзя
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lanes

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 17:06:31
На свечу 3, на фото 3 - баланс соблюдаем. Наносите на фото квеорт - оговариваете, наносите на свечу квеорт - оговариваете, затем все сразу активируете. На время любое - по поведению свечи смотрите. затем можно свечу тушить, прятать, и в удобное время доставать, ставить на фото и зажигать.
т.е. даже можно не ждать когда прогорит свеча  до конца ?

Nagval

Цитата: Lanes от 10 октября 2014, 17:18:35т.е. даже можно не ждать когда прогорит свеча  до конца ?

Да, можно не ждать - процесс растянуть во времени можно, только оговорите это. И как она прогорит до конца в последний раз, так чистка и окончена.

Lanes

Цитата: Nagval от 10 октября 2014, 17:19:31
Да, можно не ждать - процесс растянуть во времени можно, только оговорите это. И как она прогорит до конца в последний раз, так чистка и окончена.
я благодарю вас за помощь , плюс вам в репутацию ))) Ну и разумеется фото сжечь после окончания чистки ?

_Irenka_

Цитата: Sveta1111 от 10 октября 2014, 15:55:00Если какой-то способ вернуть человека в другую страу. он уехал на заработки, и мне нужно , чтоб его уволили и он вернулся. изгоняющий крест на один раз действует и все. вот, есть какие-то формулы, чтоб человек на работу постоянно опаздывал, чтоб грубил и чтоб его в конце концов уволили
ИМХО, если он нагрубит, не факт, что выгонят, если выгонят, не факт, что захочет вернуться , а не найдет другую работу.
Я бы предложила:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16964.0.html#top
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17079.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16786.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10697.0.html, этой формулой можно послать человека из пункта А в пункт Б
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16372.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18625.0

SEЛENA

Здравствуйте .
Помогите плиз,вчера видела где то,где не могу найти(((Видела соотношение рун по стихиям...
толи формулы .толи руны и стихии,не могу найти сегодня.
руны огня оч чувствую на себе,др нет,может по тому что сама воздух.
Другие нет...и так по диагностике ,другие даж и не подходят,а с огнём подходят..
Ткните плиз. ::)
С ув.

Frakir

уважаемые практики. помогите своим мнением пожалуйста. ведется очень долгая работа на объект. результаты переменчивы. но как только у кролика чувства появились, он сбежал к другой девушке. внешних проявлений к заказчице никаких. по диагносте,любит,скучает,плохо ему без заказчицы. вызовов по 5 стоит -  не идет,хоть и хочет. волю ломали.
Стоят очень много разнообразных ставов больше трех месяцев. и именно тогда кролик и исчез с горизонта, есть вероятность того ,что появилась девушка у него.
Каждый став перед действием диагностировался. по таро,картам и рунам было видно,как отношение мч к девушке меняется. сейчас трактуем что выходит.
Есть ли вообще смысл работать с таким кролем? были ли у вас подобные случаи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status