Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Frakir от 10 октября 2014, 19:05:33были ли у вас подобные случаи?

Три месяца - не долгий срок.
При всем уважении к огромному числу практиков работающих по фото, нет ничего лучше старых проверенных дедовских способов - опой/окорм/подсып/подлив. Доступ к тушке на 90% упрощает задачу. В условиях, когда нет возможности мониторить происходящее в реале - я вообще ничего не начинаю. Хотя, у меня был случай, когда 3 месяца вообще с кроликом не общались, жили в разных городах, и он успел пожить с другой девушкой - приворот притащил несчастного еще до конца завершения много дневного обряда. Я отписывалась в теме приворота за хлеб за соль.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marina Klimova 007

А есть ли рунические порчи или иного типа порчи на галлюцинации??хочется превратить жизнь врага в веселую клоунаду,от которой он будет сходить с ума.
Я зла не помню, я его записываю.

Frakir

Цитата: insolate от 10 октября 2014, 19:17:31
Три месяца - не долгий срок.
При всем уважении к огромному числу практиков работающих по фото, нет ничего лучше старых проверенных дедовских способов - опой/окорм/подсып/подлив. Доступ к тушке на 90% упрощает задачу. В условиях, когда нет возможности мониторить происходящее в реале - я вообще ничего не начинаю. Хотя, у меня был случай, когда 3 месяца вообще с кроликом не общались, жили в разных городах, и он успел пожить с другой девушкой - приворот притащил несчастного еще до конца завершения много дневного обряда. Я отписывалась в теме приворота за хлеб за соль.

в том то и дело, что как только серьезная комплексная работа началась, забился в норку наш ясный сокол. А так сам названивал,приглашал в гости,писал. как выпьет сразу звонок девушке. а теперь даже выпивший ничего. более того сам общение обрывает. лайк в соц сети обернулся черным списком. а по диагностике любит. дальше ждать? раз три месяца еще не срок. а на счет окорма была идея, но думали начать как он придет. 5 вызовов сразу стоят. ничего

insolate

Цитата: Frakir от 10 октября 2014, 19:26:17дальше ждать? раз три месяца еще не срок.

Зачем ждать? Сделать еще раз диагностику (я часто делаю независимую, т.к. хорошо зная ситуацию не всегда могу быть объективной). И снова работать - раз он нужен.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Frakir

Цитата: insolate от 10 октября 2014, 19:29:53
Зачем ждать? Сделать еще раз диагностику (я часто делаю независимую, т.к. хорошо зная ситуацию не всегда могу быть объективной). И снова работать - раз он нужен.

мне сделали диагностику,но на таро,я в них мало что понимаю. выложила с просьбой помочь с толкованием,но проигнорировали. так же проигнорировал человек,который мне помогал

insolate

Цитата: Frakir от 10 октября 2014, 19:31:28мне сделали диагностику,но на таро,я в них мало что понимаю. выложила с просьбой помочь с толкованием,но проигнорировали. так же проигнорировал человек,который мне помогал

Я считаю что я хороший диагност, мои коллеги - еще лучше))). Но в критических случаях заказываю диагностику независимым экспертам, их моя коллега "Старшими" называет. На форуме есть специальный раздел - помощь практикующих специалистов - обратитесь туда.

ellip01

помогите какой нибудь руной вязью помочь в подпитке, и чтобы не мешала 3ём ФОРМУЛАМ, одна из которых на мне. две другие на фото. Смысл у всех один. После нанесения двух последних формул - стал хотеть спать после 5 вечера, раньше до 12 00 не уложишь.
Активировал всё дыханием, но наверное если что буду еще делать для себя буду освящать хотя бы 4 стихиями.Может легче будет.

Frakir

Цитата: insolate от 10 октября 2014, 19:36:47
Я считаю что я хороший диагност, мои коллеги - еще лучше))). Но в критических случаях заказываю диагностику независимым экспертам, их моя коллега "Старшими" называет. На форуме есть специальный раздел - помощь практикующих специалистов - обратитесь туда.
ну вот Вам я в личку и написала)

insolate

vnvnata

Не знаю где спросить или почитать.
Спрошу здесь. Извиняюсь заранее.
Что дает защита от воды к примеру или от огня? Что эта стихия не сможет нанести мне вред? Или что эта стихия мне благоволит? Это в случае, если никакой такой определенной защиты не ставила, а она появилась.

Lilrock

Цитата: ellip01 от 10 октября 2014, 19:36:54
помогите какой нибудь руной вязью помочь в подпитке, и чтобы не мешала 3ём ФОРМУЛАМ, одна из которых на мне. две другие на фото. Смысл у всех один. После нанесения двух последних формул - стал хотеть спать после 5 вечера, раньше до 12 00 не уложишь.
Активировал всё дыханием, но наверное если что буду еще делать для себя буду освящать хотя бы 4 стихиями.Может легче будет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5331.75.html
Отличная вязь от Ув. Монтаны. Насчет "не мешела" это уж вы диагностикой смотрите, я ж не знаю, как она на вас ляжет. Вообще мне обычная свастика помогает энергией подкачиваться неплохо, не панацея, но и упадка сил такого не допускает.

Цитата: SEЛENA от 10 октября 2014, 18:17:40
Здравствуйте .
Помогите плиз,вчера видела где то,где не могу найти(((Видела соотношение рун по стихиям...
толи формулы .толи руны и стихии,не могу найти сегодня.
руны огня оч чувствую на себе,др нет,может по тому что сама воздух.
Другие нет...и так по диагностике ,другие даж и не подходят,а с огнём подходят..
Ткните плиз. ::)
С ув.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.435.html
Пост 2.

Magnus

Цитата: vnvnata от 10 октября 2014, 23:59:55Не знаю где спросить или почитать.
Спрошу здесь. Извиняюсь заранее.
Что дает защита от воды к примеру или от огня? Что эта стихия не сможет нанести мне вред? Или что эта стихия мне благоволит? Это в случае, если никакой такой определенной защиты не ставила, а она появилась.
А с чего Вы взяли, что у Вас защита от какой-то стихии?
Цитата: Marina Klimova 007 от 10 октября 2014, 19:24:53А есть ли рунические порчи или иного типа порчи на галлюцинации??хочется превратить жизнь врага в веселую клоунаду,от которой он будет сходить с ума.
4 Вуньо например. Не помню, где про это читал, но говорилось, что человек будет ходить счастливый до умопомрачения!))) Не галлюцинации, конечно, но радости будет предостаточно)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vnvnata

Цитата: Magnus от 11 октября 2014, 00:51:31
А с чего Вы взяли, что у Вас защита от какой-то стихии?
Я не обсуждаю свою защиту, а задала вопрос.

Magnus

Цитата: vnvnata от 11 октября 2014, 00:58:59Я не обсуждаю свою защиту, а задала вопрос.
Я тоже не обсуждаю Вашу защиту, просто спросил, отчего Вы решили, что именно такая защита на Вас стоит? Может если порыться в этом, то и понятно все станет?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vnvnata

Цитата: Magnus от 11 октября 2014, 01:05:37
Я тоже не обсуждаю Вашу защиту, просто спросил, отчего Вы решили, что именно такая защита на Вас стоит? Может если порыться в этом, то и понятно все станет?
Я в общих чертах спросила, что дает защита допустим от воды, или от огня. Пытаюсь понять.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status