Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Taura

Цитата: Akakiy от 08 октября 2014, 20:36:41
Господа здравствуйте , подскажите пожалуйста , что не сделал не так , есть гражданин который должен был уехать за границу( на "огуречик" был поставлен " гири на ноги " , оговор был такой : данный рунический став не выпускает гражданина из страны ........, и продолжает действовать пока я не вернусь из ....., силой рун именем Одина , да будет так
Итог : количество людей " срезали " гражданин никуда не едет
Себе сделал открытие дорог , и тоже уже не имею возможности проехать
Уважаемые практики , где мог бы быть мой косяк ?
Заранее большое спасибо .
То есть ни он ни поехал, ни Вы? а должны были поехать, только Вы?
я так понимаю, надо раньше было делать на открытие дорог, и в оговоре, думая уместнее была фраза -до тех пор, когда я вернусь. По обряду на открытие дорог, сделайте диагностику-как легло, возможно что негативом.

Akakiy

Дак  в оговоре и было , покуда я не вернусь , но , итог ))))
Простите , а с негативом легло , это как ?

Taura

Цитата: Akakiy от 08 октября 2014, 20:54:42
Дак  в оговоре и было , покуда я не вернусь , но , итог ))))
Простите , а с негативом легло , это как ?
я б убрала из оговора частичку не.
А негативом легло-косяк по работе и ложится негативом.

_Irenka_

Цитата: ellip01 от 08 октября 2014, 18:53:18Какова вероятность огрести в ответ(родовая защита или еще что нибудь)

да поснимайте ей все возможные защиты, у ув. Литафантом есть замечательный став "снять защиту и не только"

adler

Что делать, если пытаются снять защиту? Ставить дополнительную? Или снимать эту защиту, так как по диагностике долго не продержится, и ставить чистку?

Magnus

Цитата: adler от 08 октября 2014, 21:42:50Что делать, если пытаются снять защиту? Ставить дополнительную? Или снимать эту защиту, так как по диагностике долго не продержится, и ставить чистку?
Диагностируйте. Если эту не пробили, то ставьте еще одну или даже не одну)) А если через эту защиту уже что-то просочилось, тогда чистка...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

libi

Доброго времени суток.
У меня вопрос по наведенным порчам.
Сегодня делала расклад на негатив. На мужчине было много негатива .А сейчас продиагностировала девочку 14 лет, так у нее там полный комплек.
Может ли быть такое, что через отца пошло на дочь?
Девочка моя внучка.

insolate

Цитата: libi от 08 октября 2014, 22:35:14Может ли быть такое, что через отца пошло на дочь?

Да. Не такое уже редкое явление, что негатив переходит по крови к более слабым родственникам. Чаще младшим, иногда и старшие хватают, старики.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalel

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли такое быть, что на человеке стоит защита с непроглядом. А диагностика будет показывать, что защиты нет? Спасибо.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Crystal

Цитата: Kalel от 09 октября 2014, 00:20:40А диагностика будет показывать, что защиты нет?

Может. Иногда диагностика показывает одно, в реальности - совсем другое.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Lilrock

Цитата: Kalel от 09 октября 2014, 00:20:40
Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли такое быть, что на человеке стоит защита с непроглядом. А диагностика будет показывать, что защиты нет? Спасибо.
Может, но если говорить о Тао теней, то непрогляды и замки они обычно хорошо показывают. Пробуйте выяснять вопрос о наличии защиты еще и косвенно. Например, спросите у оракула: как ляжет воздействие на кролика такое-то? или результат моего воздействия такого-то на кролика? так вернее можно реакцию защиты просмотреть. Если она есть, она себя точно обнаружит.

Kalel

Цитата: Crystal от 09 октября 2014, 00:22:47Может. Иногда диагностика показывает одно, в реальности - совсем другое.
Скажите пожалуйста к примеру с чем это может быть связано? Диагностику делаю рунами.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

insolate

Цитата: Kalel от 09 октября 2014, 00:46:57Скажите пожалуйста к примеру с чем это может быть связано? Диагностику делаю рунами.

У Вас нет "доступа" или опыта просмотреть ситуацию. Кто-то лучше умеет делать диагностику, а кому то это не очень дано. Кто то будет 10 лет изучать Тени, глядеть в книгу, а видеть - фигу. А кто-то и без карт/рун увидит, да еще и и с сущиком стоящим на защите "побазарит".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rozany_swit

дамы и господа, а как у вас проявляется ясновидение? у меня это идёт в настолько шуточной форме, что кажется уже,что я сама это видение придумала, а это просто сны такие своеобразные..
однажды просто попросила у богов ответа на вопрос по поводу восстановления отношений с бывшим мч, в эту же ночь приснился сон в котором я смотрю на порванный пододеяльник и спрашиваю "-это разрыв окончательный?" и сама себе во сне положительно отвечаю. так и происходит, бывший мч совсем перестал в моей жизни фигурировать.
вчера подруга жаловалась на неудачи в жизни6 и с мужем беда, и оба здоровые, а детей уже третий год нету, и сама она по анализам хоть в космос, а уже вторую неделю температура 38..
перед сном погадала на предмет порчи,но руны у меня из рук высыпались и я не стала гадать. Сню сон, в котором свекровь подруги, глядя на неё говорит "а яблоки то совсем порченные, совсем.", кстати подозрение на наведение порчи и ложилось у меня именно на свекровь.
то что я сню, как-то связано с ясновидением или же просто я переживаю об этом,поэтому и вижу подобное?

_Irenka_

Цитата: rozany_swit от 09 октября 2014, 12:52:05то что я сню, как-то связано с ясновидением или же просто я переживаю об этом,поэтому и вижу подобное?
да у Вас прекрасные говорящие сны. Конечно, это Вы получаете инфу, которая Вам нужна, а не просто переживания.
ИМХО, у всех по разному способности к диагностике. Кто в картах ас, у кого с рунами хорошо получается, у кого все работает отлично, у кого со всем этим туго))). Я очень доверяю снам, у меня самая точная диагностика по снам, никогда не подводит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status