Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: rozany_swit от 09 октября 2014, 12:52:05то что я сню, как-то связано с ясновидением или же просто я переживаю об этом,поэтому и вижу подобное?
Не знаю как на счет ясновидения, но у меня тож самое..Перед сном либо став под подушку и ответа прошу у Богов.. Либо просто обращаюсь к богам и прошу не отказать в своей мудрости показать ответ и рисую ансуз на левой руке.. Пока меня не подводили сны.. у меня сложность именно в "разборе" сна.. иногда в ТАКОЙ форме могут показать ответ.. полдня а то  и пару дней  ломаю голову а иногда просыпаюсь с готовым ответом в голове.Когда  диагностировали на  маг способности- мне сразу сказали ответы через сны.. я и не стала заморачиваться выяснением что это- ясновиденье или нет, просто рада что мои просьбы слышат и не оставляют без внимания
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Волконская

Цитата: rozany_swit от 09 октября 2014, 12:52:05
дамы и господа, а как у вас проявляется ясновидение?
вам просто дают ответ в понятной для вас форме и это очень здорово.Поскольку иногда ответ еще нужно расшифровать,а у вас все просто и понятно.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Mayya

Доброй ночи всем! Вопрос: можно ли делать став "Снять излом судьбы" уважаемого Кантаса для другого человека? Естественно, с одобрения диагностики и т.д., вопрос пока теоретический. Если можно, как тогда читать вису к ставу? Там идет призыв своего фетча.
С уважением, Mayya.

Vasilina

Подскажите, пожалуйста, можно ли "Став Жезл Отношений" и "Думай обо мне" наносить в один день или лучше сделать перерыв 1-2 недели между ними.
И если применять комплекс, какой срок между нанесением одного става и вторым...третьим предпочтителен? Заранее благодарна!!!

Айлин

Доброй ночи,работает на мне шахтер,усилила свечей,на свече образовался огромный наплыв,много крокодильчиков с когтями,у меня при отливках такие были,а так же змеи морда,все четкое ,что это быть может?к чему рептилии вообще?

Taura

Цитата: Vasilina от 09 октября 2014, 22:47:53
Подскажите, пожалуйста, можно ли "Став Жезл Отношений" и "Думай обо мне" наносить в один день или лучше сделать перерыв 1-2 недели между ними.
И если применять комплекс, какой срок между нанесением одного става и вторым...третьим предпочтителен? Заранее благодарна!!!
диагностику сделайте, как не глядя что-либо советовать можно)
Цитата: Айлин от 09 октября 2014, 23:10:14
Доброй ночи,работает на мне шахтер,усилила свечей,на свече образовался огромный наплыв,много крокодильчиков с когтями,у меня при отливках такие были,а так же змеи морда,все четкое ,что это быть может?к чему рептилии вообще?
скорей всего работы делались с призывом змеи или через  кожу рептилии.

Айлин

А какие порчи примерно есть на это?хоть примерно

Taura

Цитата: Айлин от 09 октября 2014, 23:38:35
А какие порчи примерно есть на это?хоть примерно
ну думаю те что я знаю, Вам не помогут) егильет, приворот, на отнятие красоты. диагностику сделайте-так гадать и думать много можно.

Айлин

Вот на кросоту у меня и закрытие дорог порчи..могли сделать через это!)

Taura

Цитата: Айлин от 09 октября 2014, 23:45:00
Вот на кросоту у меня и закрытие дорог порчи..могли сделать через это!)
могли

Мерси

Если до чисток стояли формулы-на здоровье, беременность, или другие позитивные. Не слетят они при чистках? Или лучше подновлять? Благодарю за ответы

Garden

Цитата: Мерси от 10 октября 2014, 14:53:31Если до чисток стояли формулы-на здоровье, беременность, или другие позитивные. Не слетят они при чистках? Или лучше подновлять? Благодарю за ответы
После комплекса чисток, конечно, лучше нанести заново.

Lanes

Вопрос к опытным практикам . Как вы считаете , действенной ли будет чистка помещения , если нанести на фото помещения 4 квеорта ? активировать огнём

Nagval

Цитата: Lanes от 10 октября 2014, 15:50:58Вопрос к опытным практикам . Как вы считаете , действенной ли будет чистка помещения , если нанести на фото помещения 4 квеорта ?

Все зависит от того, какой негатив в помещении. Что показала диагностика?

Sveta1111

Добрый день,

Если какой-то способ вернуть человека в другую страу. он уехал на заработки, и мне нужно , чтоб его уволили и он вернулся. изгоняющий крест на один раз действует и все. вот, есть какие-то формулы, чтоб человек на работу постоянно опаздывал, чтоб грубил и чтоб его в конце концов уволили

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status