Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

kaneko

задалась тут вопросом,хочу убрать у кроля моего общение с "подругой"..есть их совместное фото(фотошоп) и по отдельности,хочу сделать обоим остуды и заморозить намерение общаться дальше иса-турисаз-иса...может еще и ПН на нее накинуть,на нем есть уже...вот думаю как лучше сделать,каждому по отдельности на фото остуду и заморозку или на общее фото ? или от перестановки мест слагаемых сумма не меняется? но если на общее то как оговор должен звучать-силой рун общение между икс и игрек замораживается? я просто когда на кроля делаю говорю силой рун,ты...такой-то...и так далее

Hellblau

Подскажите пожалуйста, подойдет ли найденная мною на форуме формула Беркано-Тейваз-Лагуз для лечения любой кисты в принципе? Смущает Беркано, т.к. в примере была киста яичников, а мне для другого случая (вдруг это важно).
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

insolate

Цитата: Madrigal от 14 сентября 2014, 23:24:52А вы как, на амулет? На себя?

В основном формулы наношу на свое фото. Были бы руки не кривые - делала бы на плашках. На бересте  - тоже хорошо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aliana

Цитата: Hellblau от 14 сентября 2014, 23:55:59
Подскажите пожалуйста, подойдет ли найденная мною на форуме формула Беркано-Тейваз-Лагуз для лечения любой кисты в принципе? Смущает Беркано, т.к. в примере была киста яичников, а мне для другого случая (вдруг это важно).
На счёт берканы, советую 100 раз подумать,уж очень эта руна противоречивая.Как бы ни какую онкологию не развить..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Solnyshko

Цитата: Crystal от 14 сентября 2014, 19:56:28
Имеете в виду изменение веса? Но сутки - это очень малый срок, ИМХО.

Странное совпадение.

А вот этого делать нельзя. Нельзя сидеть и ждать. Нужно отпустить ситуацию.
Нет, через сутки - это по диагностике формула работала. Ситуацию как раз отпустила, потому и написала "жду сижу", а не дергаю карты, забыла, другими делами занялась, отпустила.
А по срокам - я через месяц уже "вспомнила", что типа пора бы формуле раскрутиться и жир ей перекладывать. Но так ничего и не пошло.

При магической войне это не совпадение, слишком упертая оказалась эта вражина. Ну или я слишком самоуверенная, связалась перекладом с той, которая сама мне свой жир качала лет 10. Или недостаточно продиагностировала. Или что то не знаю, что нужно сделать, чтобы все пошло хорошо. Собственно, в итоге я сняла этот переклад, который ставила.

Вася

Цитата: Hellblau от 14 сентября 2014, 23:55:59
Не нужно её бояться ОНА хорошая)
Оговорите просто КОНКРЕТНО , что хотите.
Удачи вам.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Lanes

Уважаемые практики , можно ли применять на пару одновременно два или три става рассорочных ? Например Поминки отношений и Молния ?

Taura

Цитата: Lanes от 15 сентября 2014, 10:39:12
Уважаемые практики , можно ли применять на пару одновременно два или три става рассорочных ? Например Поминки отношений и Молния ?
Диагностику  сделайте, что это даст если сразу все запустить

Вяземский

Цитата: Lanes от 15 сентября 2014, 10:39:12
Попробуйте для начала один став. "Молния" очень хорошо работает. Не сбивайте ни себя, ни руны предварительной диагностикой. Здесь вопрос не жизни и смерти, потому сделайте один став, не сработает, второй поставьте или уже тогда посмотрите причину.
Или в мою тему загляните (были там отзывы положительные на рассорку) Универсальный уничтожитель
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lanes

Цитата: Вяземский от 15 сентября 2014, 11:07:28
Попробуйте для начала один став. "Молния" очень хорошо работает. Не сбивайте ни себя, ни руны предварительной диагностикой. Здесь вопрос не жизни и смерти, потому сделайте один став, не сработает, второй поставьте или уже тогда посмотрите причину.
Или в мою тему загляните (были там отзывы положительные на рассорку) Универсальный уничтожитель
благодарю , стоял став Поминки отношений - диагностика показала что мне даже не удалось активировать этот став

Вяземский

Цитата: Lanes от 15 сентября 2014, 11:39:56диагностика показала что мне даже не удалось активировать этот став
А как активировали? Попробуйте малый ритуал. Он не сложен в исполнении, а результаты хорошие дает.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lanes

Цитата: Вяземский от 15 сентября 2014, 12:07:08
А как активировали? Попробуйте малый ритуал. Он не сложен в исполнении, а результаты хорошие дает.
я обычно активирую формулы направленные на себя дыханием , если на кого то воздействие - то огнём , касалась пламенем . А можно уточнить про малый ритуал ?

Lanes

Уважаемый Вяземский , благодарю .Буду снова читать , изучать более тщательно . У меня ещё вопрос. Не могли бы вы посоветовать став или формулу ,я заметила что формулы ( не в виде ставов) у меня идут лучше , для чистки коммерческого помещения ? магазина . На форуме нашла лишь чистки для дома и для людей

Aliana

Как избавиться от бинарности? Как от уже действующих воздействий, так и до начала ?Замучилась уже (((
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Deadpool

Цитата: Aliana от 15 сентября 2014, 13:17:26
Как избавиться от бинарности? Как от уже действующих воздействий, так и до начала ?Замучилась уже (((

Защиту себе поставьте с нужным оговором , можно попробовать Воронку Кантаса для этого использовать или еще что , продиагностируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status