Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shelly

Цитата: cih1014 от 16 сентября 2014, 01:19:23тогда здесь нет никакой магии! суть вызова, чтоб сам пришел, а не самому напрашиваться в гости.

суть вызова, чтобы состоялся разговор, выйти на связь. и если сделать это легче таким образом, происходит так. об этом уже немало писали. да и многие на себе испытывали. по сути, обычная бинарка.

cih1014

Цитата: Shellly от 16 сентября 2014, 01:24:32
суть вызова, чтобы состоялся разговор, выйти на связь. и если сделать это легче таким образом, происходит так. об этом уже немало писали. да и многие на себе испытывали. по сути, обычная бинарка.
бинарка? это криво поставленная работа, да и от вызова не должно бинарить. имхо.

Shelly

Цитата: cih1014 от 16 сентября 2014, 01:27:24бинарка? это криво поставленная работа, да и от вызова не должно бинарить. имхо.

не должно не значит, что не бывает. а в кривости рук обвинить проще всего.

kristabella

Цитата: kaneko от 15 сентября 2014, 23:54:25это можно считать самовызовом,
Именно этим это и можно считать, но никак не вызовом. Особенно если оговаривалось как
Цитата: kaneko от 15 сентября 2014, 23:54:25"позвони и приезжай"
это не есть работа Рун.
Бинарка при вызовах бывает, когда вызываемый человек сильнее вызывающего энергетически и если это "перетерпеть" ), то вызываемый вполне может и сам выйти на связь после этого.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Вяземский

Цитата: kaneko от 15 сентября 2014, 23:54:25подскажите,если вызов оговаривался на кроля как "позвони и приезжай",а я сама написала ему в соцсети-это можно считать самовызовом
Вам верно ответили. Вызов - это магическое воздействие, в результате которого кроль выходит САМ с вами на связь, любым доступным ему способом.
Если вы пишите, звоните первой, после чего он отвечает, то это не вызов ни в коем случае. И никаких легких путей руны здесь искать не могут.
В этом случае, любой наш звонок по телефону, электронное письмо или смс, нужно считать именно вызовом, следовательно все на земле колдуны.
Бинарка возможна при вызовах. Но чаще, за нее принимают обычное желание скорее получить весточку от объекта. Либо желание позвонить первой/первым было изначально (если есть чувства или еще какой-то стимул).
Временно НЕ читаю личные сообщения

Taura

Руны всегда идут самым кратким путем, и если для того чтоб человек начал общаться, надо позвонить самому оператору, то он будет звонить и писать.
В особо тяжелых случаях, когда человек наотрез не хочет общаться, и долго не общается, вызовы срабатывают именно так зачастую. Канал общения налажен и вот тогда можно делать вызовы и ждать, кода сам позвонит.

Нуга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если использовать какой-либо став для получения себе благ (например, денег), можно ли оговорить что став получает энергию из энергии негативно направленной на меня, для моего блага. Например, в метро в час пик проехаться  - это ж энергии для работы на месяц хватит, если всю эту злость на благо переработать? Или для этого нужно чтобы именно в ставе или формуле такое свойство изначально заложено было? Надеюсь, понятно написала...

Solnyshko

Вызов может сработать, но не обязательно при этом, что кроль выйдет на связь. Меня недавно долбили вызовами. И во сне снился, и даже потом сам письмо написал с сайта, на котором меня уже лет 5 нету. Потом еще раз приснился. И ощущения, что вот надо позвонить ему. Да вот только мне сразу понятно стало, что это вызов, и сижу думаю - "да пошел ты". Не вышла на связь. А у него нет выхода на меня, номер тел. я сменила, сам не может.

Taura

Цитата: Нуга от 16 сентября 2014, 10:07:56
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, если использовать какой-либо став для получения себе благ (например, денег), можно ли оговорить что став получает энергию из энергии негативно направленной на меня, для моего блага. Например, в метро в час пик проехаться  - это ж энергии для работы на месяц хватит, если всю эту злость на благо переработать? Или для этого нужно чтобы именно в ставе или формуле такое свойство изначально заложено было? Надеюсь, понятно написала...
Очень правильно мыслите) Энергии море вокруг нас,  это как бензин для машины) В ставах если заложено, то у автора надо спрашивать, как правило нет такого. И можно совмещать приятное с полезным,  например, чтоб для себя работало в+ и энергии врагов и их работы лишало в -)

leda25

Цитата: Bloodrayne от 15 сентября 2014, 19:35:40Ну так вызов то "одноразовое" действие. Пришел человек - работа выполнена. Все. На то они и вызовы. А если Вам дальше развитие событий надо - это уже другие ставы.

А какие ставы. формулы Вы можете предложить, что бы всегда приходил и всегда был внимательным. А еще лучше что бы сам захотел остаться.

Lanes

Уважаемые маги ! Пожалуйста подскажите руническую защиту от магических атак на коммерческое помещение , на бизнес . Нашла только на дом . Может формула какая то есть с альгизами например ...Сегодня снимаю чистку , хочу сразу поставить защиту , устала уже чистить . За какие то полгода буквально отдел в ТК из самого успешного и процветающего превратился в самый убыточный .

Светорада

Цитата: Lanes от 16 сентября 2014, 12:09:02Пожалуйста подскажите руническую защиту от магических атак на коммерческое помещение , на бизнес .

Посмотрите в верхнем правом углу сайта - отличная защита.

Taura

Цитата: leda25 от 16 сентября 2014, 10:57:48
А какие ставы. формулы Вы можете предложить, что бы всегда приходил и всегда был внимательным. А еще лучше что бы сам захотел остаться.
А что Вы хотите в результате добиться? Если для семьи нужен, я б начала с сексуальной привязкинапример от Оробоса Секс став, Радость общения по-моему от Ловушки, + став от Синильги, Красная Роза, если не ошибаюсь, чтоб хотелось самому на Вас раскошелиться, а уж потом по диагностике-приворот или гармонизация. Или Вам что-то другое надо?

Aliana

Сделала вызов, МЧ рвался прийти, звонил на протяжении всего дня и вечера,но сторонние обстоятельства так и не дали ему добраться. Можно ли как-то расчистить ему путь,но без вреда этим самым помехам?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Baby Baby

Цитата: Aliana от 16 сентября 2014, 13:12:10
Можно ли как-то расчистить ему путь,но без вреда этим самым помехам?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13715.0
Не могу отвечать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status