Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Lanes от 15 сентября 2014, 12:24:07Не могли бы вы посоветовать став или формулу ,я заметила что формулы ( не в виде ставов)

а в чем разница между формулой и ставом?

Цитата: Aliana от 15 сентября 2014, 13:17:26Как избавиться от бинарности? Как от уже действующих воздействий, так и до начала ?Замучилась уже (((

ПРИ ПРИВОРОТЕ ОТ БИНАРНОСТИ  ЭВАЗ -  АЛЬГИЗ -  ИСА
Но я не понимаю вообще как может быть бинарность в не бинарных воздействиях. Скорее тут нужно чиститься от тараканов или какой то трансформатор сознания делать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Solnyshko

Цитата: Aliana от 15 сентября 2014, 13:17:26
Как избавиться от бинарности? Как от уже действующих воздействий, так и до начала ?Замучилась уже (((
Печать Alder Verðandi поищите по поиску, из 3 Ис состоит. Это зеркалка. Зеркалки хорошо от бинаров.

Вяземский

Цитата: insolate от 15 сентября 2014, 13:47:38а в чем разница между формулой и ставом?
Думаю, просто имелось ввиду, не вязь, а в строчку руны написанные. Я так понял :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lanes

Цитата: Вяземский от 15 сентября 2014, 14:11:27
Думаю, просто имелось ввиду, не вязь, а в строчку руны написанные. Я так понял :)
да , я именно это имела в виду )

Hellblau

Цитата: Вася от 15 сентября 2014, 06:24:01
Не нужно её бояться ОНА хорошая)
Оговорите просто КОНКРЕТНО , что хотите.
Удачи вам.

Я просто думала, что, может, она связана с лечением именно по женской части. Ну и еще тот факт, что киста, а я же читала, что Беркана и новообразования не самое лучшее сочетание. Это и смутило.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

leda25

Делала "вызов" с предварительной чисткой и ломанием защит. МЧ пришел. Все было как оговорено. 100% работа рун. но, один раз. фото сожгла с благодаоностью. думаю что перед уничтожением формул надо еще что нибудь поставить на закрепление результата. не знаю что. помогите пожалуста советом.

Bloodrayne

Цитата: leda25 от 15 сентября 2014, 16:18:11
Делала "вызов" с предварительной чисткой и ломанием защит. МЧ пришел. Все было как оговорено. 100% работа рун. но, один раз. фото сожгла с благодаоностью. думаю что перед уничтожением формул надо еще что нибудь поставить на закрепление результата. не знаю что. помогите пожалуста советом.

Ну так вызов то "одноразовое" действие. Пришел человек - работа выполнена. Все. На то они и вызовы. А если Вам дальше развитие событий надо - это уже другие ставы.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

fusion

Уважаемые практики,
Подскажите обряд для получения магической силы на время. Если ее мало, но очень нужна чтобы провести один обряд.

Crystal

Цитата: fusion от 15 сентября 2014, 21:49:52
Уважаемые практики,
Подскажите обряд для получения магической силы на время. Если ее мало, но очень нужна чтобы провести один обряд.

Выбирайте

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,234.0.html
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

fusion

И пожалуйста дайте ссылку или  обряд на внушение мыслей или заговоры.
Вопрос перепутала не в ту категорию нужно ЧМ

Вяземский

Цитата: fusion от 15 сентября 2014, 22:46:02
И пожалуйста дайте ссылку или  обряд на внушение мыслей или заговоры.
Вопрос перепутала не в ту категорию нужно ЧМ

Рунами работаете? Тогда вот целый раздел: Внушение мыслей
Временно НЕ читаю личные сообщения

kaneko

подскажите,если вызов оговаривался на кроля как "позвони и приезжай",а я сама написала ему в соцсети-это можно считать самовызовом, т.е. уже результата от вызова можно не ждать? или все таки можно-я ж не звонила а написала или это без разницы? просто не написать нельзя было никак(

Crystal

Цитата: kaneko от 15 сентября 2014, 23:54:25
подскажите,если вызов оговаривался на кроля как "позвони и приезжай",а я сама написала ему в соцсети-это можно считать самовызовом, т.е. уже результата от вызова можно не ждать? или все таки можно-я ж не звонила а написала или это без разницы? просто не написать нельзя было никак(

Может и не сработать...скорее всего если после этого объект позвонит или напишет, то это уже не считается результатом вызова. Суть вызова - вызывать определенного человека, а самой написать, звонить - это уже никак не связано с вызовом. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Shelly

Цитата: Crystal от 16 сентября 2014, 00:05:14Суть вызова - вызывать определенного человека, а самой написать, звонить - это уже никак не связано с вызовом. 
позвольте с вами не согласиться. если нужно выполнить задачу, то руны могут пойти легким путем, ну или единственно возможным.

cih1014

Цитата: Shellly от 16 сентября 2014, 01:04:58
позвольте с вами не согласиться. если нужно выполнить задачу, то руны могут пойти легким путем, ну или единственно возможным.
тогда здесь нет никакой магии! суть вызова, чтоб сам пришел, а не самому напрашиваться в гости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status