Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Рыбак

Цитата: kaneko от 28 августа 2014, 23:56:31
подскажите пожалуйста,что б такого сделать? меня тут муженек бывший проклял только что,а на мне никакой защиты не стоит,напряглась я что-то....посоветуйте что можно из рун применить?
чистку

Crystal

подскажите пожалуйста,что б такого сделать? меня тут муженек бывший проклял только что,а на мне никакой защиты не стоит,напряглась я что-то....посоветуйте что можно из рун применить?

диагностика + чистка + защита
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

kaneko

Цитата: Рыбак от 29 августа 2014, 00:10:13
чистку
ясно...спасибо,а может посоветуете,чтобы такого поставить потом на себя в качестве защиты от подобных слов в мою сторону?

Crystal

Цитата: ellip01 от 28 августа 2014, 23:13:54

Уважаемые , подскажите правильно ли вижу руны. cтава "Устроиться на работу"  Не могу увидеть где вторая Йера.
Второплановые  наутизы вижу, но думаю прорисовывать их лишнее и оговаривать как то. А Посох Багги и Вуньо тем более увидеть не мой уровень.
Жизнь сложилась таким образом что подвернулось место  которое через месяц,  полтора  освободится и  я многое сделал чтобы занять это место.  И вроде бы все складывается в мою пользу , место освобождается (девушка в декрет уходит) и я занимаю. Но боюсь что то на пути встанет или кто то пытаться будет своего запихнуть что наврятли. Вот и решил страховку себе сделать. Помогите.  Я вот прорисовал правильно ли вижу ? если кому не сложно подрисуйте где ошибся ?   Хочу нанести на фото своё, активировать буду кровью так как дыханием не получается что то.
От этой  работы очень многое зависит, должность по сути ничтожная.  С  смешным окладом 17200.
ссылка на став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7993.0.html

Вы указали одну Йеру, их 2.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Solnyshko

Отменяющий ув.Кантаса
Или чистку без возврата (если муж дорог, а то свалится еще обратка на него, а то еще и вообще на род)
И еще Табу (кажется, от ув.Ловушки) на мужа, чтобы молчал впредь, не говорил подобные вещи.
И он проклял только Вас? Род не проклинал? А то если так, то и род надо будет чистить.
Чистку оговорите, что себя чистите, и всех, на кого упало проклятие через Вас, и негативные последствия (на всякий случай, вдруг)
Где то я видела специальную чистку от проклятий, но к сожалению не помню кто ее автор и не смогу найти. Может, по поиску найдете, или кто подскажет.

(Вот блин, ляпнет кто нибудь проклятие за полминуты, а мы тут днями расхлебываем. У меня тоже так было, только подруга ляпнула подобные вещи. Да еще и на род. На неделю работы было. Надеюсь ей хорошие обратки отлетели.)

kaneko

Цитата: Solnyshko от 29 августа 2014, 00:20:31
Отменяющий ув.Кантаса
Или чистку без возврата (если муж дорог, а то свалится еще обратка на него, а то еще и вообще на род)
И еще Табу (кажется, от ув.Ловушки) на мужа, чтобы молчал впредь, не говорил подобные вещи.
И он проклял только Вас? Род не проклинал? А то если так, то и род надо будет чистить.
Чистку оговорите, что себя чистите, и всех, на кого упало проклятие через Вас, и негативные последствия (на всякий случай, вдруг)
Где то я видела специальную чистку от проклятий, но к сожалению не помню кто ее автор и не смогу найти. Может, по поиску найдете, или кто подскажет.
о,спасибо огромное! отменяющий мне в голову не пришел сразу! нет,проклял только меня,и уже мне кажется делал такое сволочь,за табу тоже спасибо,надо запечатать ему рот насовсем! а еще может подскажете как отвадить его,чтобы больше не появлялся вообще,достает 3 год(((,правда он бухарик и припадочный,как мне сказали на такого магичить вряд ли выйдет...пыталась ему остуду ставить,вроде по диагностике охладел,но все равно пока названивает и приперается под дверь....ставила закрытие дороги ко мне,ставила иса турисаз иса,на намерение приезжать и звонить ,на какое -то время затих,потом опять приперся....я уже не могу если честно....

Рыбак

Цитата: kaneko от 29 августа 2014, 00:15:12
ясно...спасибо,а может посоветуете,чтобы такого поставить потом на себя в качестве защиты от подобных слов в мою сторону?
защиту

_Irenka_

Цитата: ellip01 от 28 августа 2014, 23:13:54Не могу увидеть где вторая Йера.
А Посох Багги и Вуньо тем более увидеть не мой уровень.

ну одну Йеру вы синим нарисовали, а вторая (да, собственно, и третья) состоит из синей части Йеры и красной части Манназа. То есть левая синяя часть Йеры и правая красная сразу рядом ( "кусочек" от Манназа), и рядом же "кусочек" Манназа - красная правая часть и синяя часть от первой Йеры. То есть у меня их вообще 3 получается. Поправьте меня, если неправа.
Посох Браги (Ансуз-Наутиз-Кано) слева просматривается. Состоит из левой части вашей синей Йеры и красной верхней части Манназа (получается второплановый Ансуз, красный с синей нижней перекладиной, синяя Кано и красно-синий Наут) , Ну и красная Вуньо из того же Манназа левой части. Посох Браги вот тут можете посмотреть http://magika.2x2forum.ru/t876-topic
а впрочем, думаю, то, что вы указали полностью синим цветом как Йеру, лучше не считать таковой - слишком далеко разнесена... лучше 2 Йеры красно-синих

Laplandia

Цитата: ellip01 от 28 августа 2014, 23:13:54

Уважаемые , подскажите правильно ли вижу руны. cтава "Устроиться на работу"  Не могу увидеть где вторая Йера.
Первая в тандеме с верхним левым крылом Дагаза, вторая с нижним правым того же Дагаза.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

_Irenka_

Цитата: Laplandia от 29 августа 2014, 02:13:42Уважаемые , подскажите правильно ли вижу руны. cтава "Устроиться на работу"  Не могу увидеть где вторая Йера.

Первая в тандеме с верхним левым крылом Дагаза, вторая с нижним правым того же Дагаза.

Манназа? Дагаз черный внизу слева.

Laplandia

Цитата: _Irenka_ от 29 августа 2014, 02:15:36
Манназа? Дагаз черный внизу слева.
ну да, все верно, невнимательность моя :((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

kaneko

подскажите,пожалуйста,чтобы обновить формулу надо просто еще раз ее обвести и произнести оговор,а активировать тоже надо?

Solnyshko

Цитата: kaneko от 29 августа 2014, 00:33:59
а еще может подскажете как отвадить его,чтобы больше не появлялся вообще,достает 3 год(((,
Изгоняющий крест можно, это Наут-Райдо-Наут. можно формулой его рисовать, вместе эти руны.
Кроме изгнания из определенного места вообще, я добавляю в него, чтобы за 1км рядом со мной чел не появлялся, и не ходил туда, где бываю я. И для опознания мага кровь конечно нужна на руны. И все связи с теми местами добавляю, тел, интернет, вобщем, любые контакты, всё, что может столкнуть меня с этим чел или чел с этим местом и людьми, там находящимися. Перечисляю все возможные зацепки.
А, и еще добавляю, чтобы без ущерба для меня (потому что многие пишут, что ИК работает выборочно, а тут варианта не остается, кого изгонять)

Евген Минск

Подскажите пожалуйста, (думаю правильнее будет спросить именно здесь).Только что приснилось,что защитный став стерся с носителя,сон был ну очень реальный,я был уверен что это на самом деле.Это указание на то что надо обновить защиту?Проснулся с носителем в руке.

Lo_ra

Цитата: Евген Минск от 29 августа 2014, 07:16:35
Подскажите пожалуйста, (думаю правильнее будет спросить именно здесь).Только что приснилось,что защитный став стерся с носителя,сон был ну очень реальный,я был уверен что это на самом деле.Это указание на то что надо обновить защиту?Проснулся с носителем в руке.
Думаю, сон показал что с Вас сняли защиту и сейчас она не активна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status