Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Евген Минск

У меня тут вопрос появился,может у кого будут идеи?Так вот,некоторые ставы наношу на левое бедро,лет 5-6 назад было выбито левое колено,как нанесу чистку на левое бедро,левое колено начинает болеть,выкручивать,хотя при этом хожу нормально,сильной нагрузки на ногу нет.Может кто с таким сталкивался?

Харон

Цитата: ellip01 от 27 августа 2014, 22:26:42а на цветом работает
С визуализацией у Вас пока плоховато, ИМХО. Не можете вы пока провести четкой параллели между человеком и его черно-белым фото. С практикой будет получатся "упрощать" носители вплоть до визуализации рун перед собой в воздухе.

Цитата: Евген Минск от 27 августа 2014, 23:30:12как нанесу чистку на левое бедро,левое колено начинает болеть
Если что-то болит во время чистки, лучше перестраховаться - проверьте не была травма следствием чьих-то "добрых намерений". Или как вариант - при чистке вообще может быть общее недомогание, а колено болит по принципу "где тонко, там и рвется".

_Irenka_

Цитата: ShowMe от 27 августа 2014, 21:48:19Будут ли действовать ставы нанесенные через графический редактор на фото, и сохраненные в компьютере?

нарисовала в поинте на фото квартиры Ису с оговором "эта квартира никогда не продасться" (продавец довел - вынудил). Эту квартиру он уже почти год не может продать...

Arafna

Цитата: _Irenka_ от 27 августа 2014, 23:54:19
нарисовала в поинте на фото квартиры Ису с оговором "эта квартира никогда не продасться" (продавец довел - вынудил). Эту квартиру он уже почти год не может продать...

Не сочтите за сарказм, активировали кнопкой "Сохранить"?

_Irenka_

Цитата: Arafna от 28 августа 2014, 08:37:05Не сочтите за сарказм, активировали кнопкой "Сохранить"?

Подышала на экран. Тоже не прикалываюсь)))
Вообще никогда так не делаю, это был порыв на нервах. Не хотела время на него тратить.

kristabella

И это тоже имеет право на существование. У меня очень многие ставы начинают работать при просмотре их, прям с экрана, без настроек. Буквально 2 дня назад, сложный став нужно было распечатывать, но закончились чернила в принтере, сконцентрировалась, оговорила, глядя на него (на мониторе), прикоснулась к нему и отпустила... И в тот же день, что оговаривала исполнилось, даже ещё лучше )
Зависит всё от практика и его силы. Руны лишь инструмент, хоть как их запускайте.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Айлин

Здравствуйте,можно став защитный оговорить что на силе крови будет работать и кровь в дар за работу?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Рыбак

Вяземский

Цитата: Рыбак от 28 августа 2014, 14:09:05
кому?

Я думаю здесь имелось ввиду, что обвести став кровью.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Arafna

Цитата: Вяземский от 28 августа 2014, 14:34:34
Я думаю здесь имелось ввиду, что обвести став кровью.

Возможно и имелось, но "кровь в дар" кому-попало и активация рун кровью это принципиально разные вещи. А то так потом скажут "нужно сделать егильет", а иметь ввиду будут чистку. Фундамент негоже путать изначально.

Айлин

16. Активируется кровью и дыханием, кровь идет как жертва силе рун(глифов) в данную минуту ,начинает работать с данной минуты работает до тех пор, пока я не уничтожу

Вот на форуме в оговоре, я запуталась, активировать кровью,и кровь в жертву, тогда на чьей силе будет работать?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Волконская

Цитата: Айлин от 28 августа 2014, 19:38:25
16. Активируется кровью и дыханием, кровь идет как жертва силе рун(глифов) в данную минуту ,начинает работать с данной минуты работает до тех пор, пока я не уничтожу

Вот на форуме в оговоре, я запуталась, активировать кровью,и кровь в жертву, тогда на чьей силе будет работать?
как правило кровью не активируют,а идентифицируют или жертвуют.Но опять же,как вы заметили,все работают по разному.Если вам хочется-вперед.И судя по оговору,мне видется-на вашей силе
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Рыбак

Цитата: Айлин от 28 августа 2014, 19:38:25
кровь идет как жертва силе рун(глифов)
а она (жертва-кровь) ей (силе рун) нужна???

ellip01

Уважаемые , подскажите правильно ли вижу руны. cтава "Устроиться на работу"  Не могу увидеть где вторая Йера.
Второплановые  наутизы вижу, но думаю прорисовывать их лишнее и оговаривать как то. А Посох Багги и Вуньо тем более увидеть не мой уровень.
Жизнь сложилась таким образом что подвернулось место  которое через месяц,  полтора  освободится и  я многое сделал чтобы занять это место.  И вроде бы все складывается в мою пользу , место освобождается (девушка в декрет уходит) и я занимаю. Но боюсь что то на пути встанет или кто то пытаться будет своего запихнуть что наврятли. Вот и решил страховку себе сделать. Помогите.  Я вот прорисовал правильно ли вижу ? если кому не сложно подрисуйте где ошибся ?   Хочу нанести на фото своё, активировать буду кровью так как дыханием не получается что то.
От этой  работы очень многое зависит, должность по сути ничтожная.  С  смешным окладом 17200.
ссылка на став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7993.0.html

kaneko

подскажите пожалуйста,что б такого сделать? меня тут муженек бывший проклял только что,а на мне никакой защиты не стоит,напряглась я что-то....посоветуйте что можно из рун применить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status