Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

FoxSv

Цитата: rozany_swit от 26 августа 2014, 21:23:49то это вообще было?
А это был морок. Продолжайте, возьмите три става. И их по очереди пробуйте-что-то, да сработает.

Magnus

Цитата: Winni от 26 августа 2014, 21:21:17Практики, а если обьект сниться это ведь может означать что он думает и воздействие идет. Но вот если в снах он плохо на вас реагирует, всячески отнекивается от вас.. Это значит в действительности так? Что то не так пошло?
Может и так, Но чаще это значит, что Вы о нем думаете))) Очень часто сны отражают именно наши мысли, желания, опасения, а не объекта.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lilrock

Уважаемые практики, как снести амулетную защиту? есть фото амулета...

Crystal

Цитата: Lilrock от 27 августа 2014, 00:12:23
Уважаемые практики, как снести амулетную защиту? есть фото амулета...

Либо Отменяющим отменить его работу либо чисткой снести.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackJuli

Ув. Практики, если мне нужно подновить формулу, можно ее просто активировать заново (на формуле же уже программа есть) или всё заново обводить, оговорить, активировать?

Bloodrayne

Цитата: BlackJuli от 27 августа 2014, 00:50:25
Ув. Практики, если мне нужно подновить формулу, можно ее просто активировать заново (на формуле же уже программа есть) или всё заново обводить, оговорить, активировать?

Обычно обводят, оговаривают и заново активируют.
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Crystal

Цитата: BlackJuli от 27 августа 2014, 00:50:25всё заново обводить, оговорить, активировать

Я так делаю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

ellip01

уважаемые каким маркером вы пишете формулы не себе чтобы не красилась одежда. Перманетный красный из роспечати жуткой красит одежду , подумываю заказать с ебай тату маркер красный.
Может просто он так красит потому что красный ,а тот же черный из роспечати  не будет красить?

Crystal

Цитата: ellip01 от 27 августа 2014, 10:55:29
уважаемые каким маркером вы пишете формулы не себе чтобы не красилась одежда. Перманетный красный из роспечати жуткой красит одежду , подумываю заказать с ебай тату маркер красный.
Может просто он так красит потому что красный ,а тот же черный из роспечати  не будет красить?

Тут марка имеет значение, а не цвет. У меня почти все красят и пачкают одежду.

ellip01

я просто думал что черный за счет простаты цвета будет лучше держаться.
Просто так много пишут что пишут на себе и помере стирания обводят, но не кто не написал что безумно красится одежда. Вот я и подумал вдруг какой мега маркер какой мне не известет.
Ну я знаю есть маркеры которыми на колёсах пишут но таким на коже бы я не рискнул писать.
Как думаете если на себе писать руны для поиска работы красный черный разницы нету да? я серным немного боюсь писать.

Magnus

Цитата: ellip01 от 27 августа 2014, 12:01:26Как думаете если на себе писать руны для поиска работы красный черный разницы нету да? я серным немного боюсь писать.
Без разницы какой цвет, если у Вас собственных "тараканов" на этот счет нет.
А чтобы не мазалось об одежду, можно маркером нанести на тело, а сверху пластырь наклеить.

Crystal

Цитата: Magnus от 27 августа 2014, 12:20:46Без разницы какой цвет, если у Вас собственных "тараканов" на этот счет нет.
А чтобы не мазалось об одежду, можно маркером нанести на тело, а сверху пластырь наклеить.

Абсолютно верно.

Solnyshko

У кого нибудь было такое в практике, чтобы надо было добавить руны в став, уже работающий? Усовершенствовать, так сказать. Получалось, чтобы все работало с этими усовершенствованиями? Достаточно добавить руны и добавить в оговор только информацию про них?

Magnus

Цитата: Solnyshko от 27 августа 2014, 19:23:57У кого нибудь было такое в практике, чтобы надо было добавить руны в став, уже работающий? Усовершенствовать, так сказать. Получалось, чтобы все работало с этими усовершенствованиями? Достаточно добавить руны и добавить в оговор только информацию про них?
Став - это у же готовое творение автора, в который он вложил определенную сбалансированную информацию и энергетику! Добавлять руны в него это значит делать практически новый став, с новой энергетикой. Если хотите поэкспериментировать, то деактивируйте став и наносите свой, усовершенствованный.

Crystal

Цитата: Solnyshko от 27 августа 2014, 19:23:57
У кого нибудь было такое в практике, чтобы надо было добавить руны в став, уже работающий? Усовершенствовать, так сказать. Получалось, чтобы все работало с этими усовершенствованиями? Достаточно добавить руны и добавить в оговор только информацию про них?

Нельзя так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status