Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sonique

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:03:22
Я к Богам решила обратиться, так как буду делать чистку с возвратом. По диагностике, если я просто оговорю и активирую став, то обратку недоброжелатель не получит. А вот если дары Одину преподнесу, то вражина свое получит. А так хочется все обратно вернуть...

Возможно вопрос глупый, но пиво выливать под ель можно? И сколько выливать - часть под дерево, а часть в бутылке оставить? Можно ли только пиво или обязательно, что-то добавить. Просто я на картах когда спрашивала, задала вопрос только про пиво и получила положительный ответ. Пиво можно как из бутылки, так из жестяной банки, разницы нет? И сколько нужно пива?

Я выливаю и под ель тоже. Выливаю все. Если по картам вы увидели что только пиво, значит больше ничего не нужно. Если чувствуете что что-то еще нужно то значит добавьте, хуже от этого точно не будет. Из банки или из бутылки не важно, главное чтобы пиво было хорошим. И темным. Сколько? Смотрите по сердцу))

Цитата: Адения от 27 апреля 2014, 23:43:14
Подскажите, что можно применить.все было нормально встречи звонки и вдруг в один день он рвет все отношения,не выходит на контакт.знакомы 15 лет,потом долго не виделись и вот опять встретились и вот так все непонятно.я только пытаюсь постич мир рун, поэтому с ними еще далеко на вы и диагностику сделать правильно не смогу.

Совет мой будет не новым... Если вы сама не можете сделать диагностику ваших отношений, то обратитесь к специалисту. На форуме есть специальный раздел. Так, пальцем в небо, не понимая четко в чем ваша проблема и есть ли она, подсказать сложно))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

трактор

Вот у меня еще такой вопрос. Первый раз (на сегодняшний момент пока и последний) когда я приносила дары Одину (был день) я пиво часть вылила под ель, а другую часть поставила под дерево, банку с медом открыла и поставила рядом с пивом. Начали ходить люди, я занервничала, все быстро сделала. Получается "накосячила" точно. В этот же день поздно вечером у меня неожиданно для всех от инфаркта умер папа. Может ли это быть связано с моими "косяками" или это совпадение.

Sonique

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:22:39
Вот у меня еще такой вопрос. Первый раз (на сегодняшний момент пока и последний) когда я приносила дары Одину (был день) я пиво часть вылила под ель, а другую часть поставила под дерево, банку с медом открыла и поставила рядом с пивом. Начали ходить люди, я занервничала, все быстро сделала. Получается "накосячила" точно. В этот же день поздно вечером у меня неожиданно для всех от инфаркта умер папа. Может ли это быть связано с моими "косяками" или это совпадение.

Это не косяки. Так тоже делают. Я выливаю все потому что я не могу засорять природу)) Не люблю. Бутылок и так везде хватает, нечего к этому руку прикладывать.  Мед можно добавлять в пиво, можно растворять в воде и тоже выливать.

И нервничать не надо. Место найдите себе чтобы там люди не ходили и туда всегда и относите. А если пошли... Ну пошли и пошли, делайте спокойно дело свое, не обращайте внимание на людей. Не факт что они вас вообще видят.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

трактор

Цитата: Sonique от 28 апреля 2014, 12:26:22
Это не косяки. Так тоже делают. Я выливаю все потому что я не могу засорять природу)) Не люблю. Бутылок и так везде хватает, нечего к этому руку прикладывать.  Мед можно добавлять в пиво, можно растворять в воде и тоже выливать.
И нервничать не надо. Место найдите себе чтобы там люди не ходили и туда всегда и относите. А если пошли... Ну пошли и пошли, делайте спокойно дело свое, не обращайте внимание на людей. Не факт что они вас вообще видят.
То есть пиво выливаю, бутылку забираю и выкидываю на помойку. А если с медом, то можно мед дома в пиво добавить, а сколько меда в таком случае, всю банку? Я мед и пиво специально для Одина покупала, а оставшийся мед в таком случае куда? Спасибо за ответ, плюсики кончились, как будут обязательно поставлю.

Адения

Ткните меня , где раздел, что бы помогли сделать диагностику

Sonique

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:34:44
То есть пиво выливаю, бутылку забираю и выкидываю на помойку. А если с медом, то можно мед дома в пиво добавить, а сколько меда в таком случае, всю банку? Я мед и пиво специально для Одина покупала, а оставшийся мед в таком случае куда? Спасибо за ответ, плюсики кончились, как будут обязательно поставлю.

Не надо плюсиков)))

Берете дома большую миску. В нее наливаете пиво и выкладываете мед (сколько смотрите сама, можно и все). Перемешиваете. Приготовленный напиток переливаете в бутылку побольше или термос или банку и идете делать подношение.

Если мед таки остался, то можете использовать его в другой раз. Можете и на землю если так сердце подскажет. Можете на кус белого хлеба.

Один вкушает только пиво (пиво с медом тоже). Но у него есть верные вороны и волки. Так вот иногда в дар требуется хлеб или мясо или еще что, так это для них))

Также в дар Одину можно принести серебряное кольцо.

ATMA

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:34:44
Постарайтесь настроиться на то что бы хотелось Одину в данный момент... Вполне возможно, что он с удовольствием примет ваш кефир)))
Помедитируйте на эту тему и ответ придет сам... Не скупитесь на дары... Но и не переусердствуйте!!!
Сколько бы меду вы себе бы положили и пива бы выпили, на это и ориентируйтесь...

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

tvorobushek

У меня вот такой вопрос насчет мед-пива, чистый интерес. Сейчас ж настоящего меда почти не найдешь, доходит до того что просто сироп подкрашенный, и он сейчас везде в магазинах такой (ну не напасешься столько пчел на всех людей то), и что вот такой "полумед" используете в подношениях?

akventa

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 12:46:26
У меня вот такой вопрос насчет мед-пива...Сейчас ж настоящего меда почти не найдешь, и что вот такой "полумед" используете в подношениях?
кто ищет, тот всегда найдет! странный однако ворпос, особенно для раздела руники...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

garmonij

Здравствуйте, уважаемые люди...подскажите если не трудно...цель - возобновить отношения с мч...сделала чистку рунами, теперь хочу сделать внушение мыслей и вызов..так можно...или что то одно...ответьте пожалуйста или посоветуйте что то

Sonique

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 12:46:26
У меня вот такой вопрос насчет мед-пива, чистый интерес. Сейчас ж настоящего меда почти не найдешь, доходит до того что просто сироп подкрашенный, и он сейчас везде в магазинах такой (ну не напасешься столько пчел на всех людей то), и что вот такой "полумед" используете в подношениях?

Нет. Ни полумеда ни полупива ни полумяса никто ни для каких подношений не использует.

Vedaya

Нужно произвести воздействие на человека. Хочу использовать фото. Однако же доступно только фото профиля (лица) или тела до поясницы и тоже боком. С такими фото можно работать?

_Irenka_

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 08:04:33Нашел описание рунного приворота 4турисаза, написано что надо прочитать вису а потом 16 песнь. Обязательно ли читать вису? Можно ли просто нанести став и прочитать 16 песнь, обращаясь к фрейе? Нужно ли приносить дары?
поделюсь своим опытом на этот счет. 4 турса наносила на фото кроля, вместо оговора - 16 песнь одина "Шестнадцатым я Дух шевельну Девы достойной...". Крольчихе на руку наклеили лейкопластырь с 4 турсами, вместо оговора "16 песнь...". Наговорила ту же "16 песнь..." на спиртное, которое оставил у крольчихи кроль. Кроль явился к ней, долго рассуждал, что "не судьба" и прочий бред, потом трусливо сбежал. его спиртное она ему отдала, похоже, было выпито (были праздники). она расстроилась, фото сожгла, пластырь снять забыла. На следующий день он напросился сам, пришел, о трусости своей позабыл напрочь. Еще вылезла побочка - она, даже отклеив пластырь, еще пару -тройку дней отбивалась от совершенно неожиданных "желающих". Вот так. Кроме "16 песни..." больше ничем не оговаривала, дары - пиво под дерево.

Цитата: трактор от 28 апреля 2014, 12:22:39Получается "накосячила" точно. В этот же день поздно вечером у меня неожиданно для всех от инфаркта умер папа. Может ли это быть связано с моими "косяками" или это совпадение.

Конечно совпадение, не берите в голову.
Цитата: Vedaya от 28 апреля 2014, 13:35:10Нужно произвести воздействие на человека. Хочу использовать фото. Однако же доступно только фото профиля (лица) или тела до поясницы и тоже боком. С такими фото можно работать?

ИМХО, фото можно брать любое. Хоть спиной. Можно "огуречик", можно визуализировать кроля без всяких фото. (Другой вопрос - легко ли будет визуализировать на нем рунный став, если он сложный). Главное, чтоб Вы четко представляли себе того, с кем работаете. У меня была ситуация - не знаю лично даму, не знаю имени, только фамилия, инициалы и минимум инфы. Нашла в инете черный силуэт толстой женщины, написала рядом все что знала о ней и вперед. Главное настрой и Ваше намерение.   

Цитата: garmonij от 28 апреля 2014, 13:04:44Здравствуйте, уважаемые люди...подскажите если не трудно...цель - возобновить отношения с мч...сделала чистку рунами, теперь хочу сделать внушение мыслей и вызов..так можно...или что то одно...ответьте пожалуйста или посоветуйте что то

посмотрите этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.0.html

Не пишите несколько постов подряд. kristabella

insolate

Цитата: tvorobushek от 28 апреля 2014, 09:39:20помоему мы не об одном и том же говорим. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,115.msg571426.html#msg571426

Мне интересно, а где 4 турса описывают как приворот - скиньте кто-нибудь ссылку, буду признательная и куча сердечек, потому как в 16 песне Одина не сказано про 4 турса:
Шестнадцатым я
Дух шевельну
Девы достойной.
Коль дева мила мне,
Овладею душой,
Покорю ее помыслы.
Нет тут Турсов, да и других рун - тоже нет.
Мне просто логику автора интересно понять - как Турс любовь вызывать может.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status