Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Magnus

Цитата: adler от 25 апреля 2014, 22:43:59У Вас Руны свои есть? Еще как вариант можно сделать так: активировать какой-нибудь Став, он не сработает, а потом сделать диагностику на рунах с вопросом "по какой причине", там и узнаете чего не хватает. Трактовать помогут в спец разделе Рун.Мантики.  Насчет манипуры ничего сказать не могу, по идее, если у вас там блок, то как Вы счищаете все это))
Руны есть, даже кровью обведенные, но они тоже правду не говорят, неоднократно проверял...
А для чистки чакр и снятия блоков здесь, на форуме, есть множество ставов, хотя может и они у меня не сработали...)))

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 22:52:55Ну я так не три месяца практикую руны, а чуть-чуть больше. Я пару лет учусь чм, у меня тоже не все работает, хуже того - я там и откаты получаю, и традиции у меня конфликтуют, и бесюки нагло у меня выпивку выпрашивают - ну и что, чертыхаюсь и практикую дальше.
Я думаю, что фишка в том, что у меня есть проблема, которую для меня решить - жизненно важная необходимость. Поэтому я не думаю о том, что у меня что-то не работает - а ищу то, что работает. И формулы рунные у меня не все работают, точнее - большая часть чужих формул - не работает.
Так вот если бы у меня были откаты и все такое, я был бы счастлив! Тогда я бы знал, что по крайней мере РАБОТАЕТ!
Кстати, у меня тоже есть проблема, которую для меня решить - жизненно важная необходимость, поэтому и в магию подался...

Цитата: shumelka_mysh от 25 апреля 2014, 22:58:35Может, Вам стоит проверить склонность к магии по натальной карте? Вдруг руны - это не Ваше?
Смотрел я уже эту тему, но так и не смог разобраться... астрология это, похоже, вообще не мое)) Да и там надо знать точное время рождения, насколько помню, а я его , к сожалению, не знаю...
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vikusha

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 23:18:22
если по схеме Ув. tvorobushek , то дальше 1,7,9,3 ...а это значит писать против часовой . В той теме писали что делали против часовой , и посоветовали переделать .
Нет, я имею ввиду, что, если брать саму схему Ув. tvorobushek (не порядок написания), и, то, что писать нужно по часовой стрелке, то получается Вы заканчиваете Лагуз с Наутами писать в позиции 4, т.е. дальше Вы Кано с Турсами пишете по схеме 1,3,9,7
всегда ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: Vikusha от 25 апреля 2014, 23:29:22
Нет, я имею ввиду, что, если брать саму схему Ув. tvorobushek (не порядок написания), и, то, что писать нужно по часовой стрелке, то получается Вы заканчиваете Лагуз с Наутами писать в позиции 4, т.е. дальше Вы Кано с Турсами пишете по схеме 1,3,9,7
Вот , теперь кажется мне всё понятно ! Можно ещё вопрос ?  наносить  ведь на фото на лицевую сторону ? Благодарю за ваши разъяснения

Vikusha

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 23:34:34
Вот , теперь кажется мне всё понятно ! Можно ещё вопрос ?  наносить  ведь на фото на лицевую сторону ? Благодарю за ваши разъяснения
Конечно

Lanes

Уважаемые практики , я опять с этим же вопросом .Запуталась окончательно . В теме к ставу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5406.0.html  написано что вращать фото по часовой стрелке , тогда как ни крути , руны будешь писать против часовой стрелки . Но там же пишут многие , что против  часовой руны писать нельзя , что против пишут на порчу.

Vikusha

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 00:18:25
Но там же пишут многие , что против  часовой руны писать нельзя , что против пишут на порчу.
Вот и я такое читала, поэтому в первом сообщении Вам и написала, что обычно начинают писать слева, в палиндромах - центр, потом слева - направо.

Lanes

Цитата: Vikusha от 26 апреля 2014, 00:25:03
Вот и я такое читала, поэтому в первом сообщении Вам и написала, что обычно начинают писать слева, в палиндромах - центр, потом слева - направо.
значит  не обращать внимания  на то , что фото тогда будет поворачиваться против часовой ( а  не как пишется в теме по часовой )  ? вы уж извините за дотошность , я 2 раза перечитала ту тему , но выводы противоречивые

Vikusha

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 00:31:18
значит  не обращать внимания  на то , что фото тогда будет поворачиваться против часовой ( а  не как пишется в теме по часовой )  ? вы уж извините за дотошность , я 2 раза перечитала ту тему , но выводы противоречивые
:)фото против часовой стрелки Вы поворачиваете просто для удобства написания рун, чтобы, например, если оно лежит на столе, то не ходить вокруг стола.

Lanes

Цитата: Vikusha от 26 апреля 2014, 00:34:35
:)фото против часовой стрелки Вы поворачиваете просто для удобства написания рун, чтобы, например, если оно лежит на столе, то не ходить вокруг стола.
Огромное Вам спасибо ! Уже не могу ставить плюсики в репутацию- лимит исчерпан )) ! Надо наверное  отталкиваться от того , что приоритет в правильном написании рун , а не поворачивания фото ! Ещё раз благодарю !

Vikusha

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 00:43:15
Надо наверное  отталкиваться от того , что приоритет в правильном написании рун , а не поворачивания фото ! Ещё раз благодарю !
В общем - да, но, как по мне - оговор главное. А про поворачивание фото - я где-то читала у практикующих рунологов, и запомнила, что это для удобства написано. Вы же не сможете к верх ногами правильно руны нанести. Рунологи, составляющие ставы, вкладывают в них программу, а возможности ставов могут быть многогранными, поэтому, если нет особых указаний авторов ставов, то очень важен оговор (намерение). 

Lanes

про оговор там как раз ничего не сказано , с техникой нанесения кажется разобралась , теперь буду трудиться над частью оговора .

Волконская

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 00:59:16
про оговор там как раз ничего не сказано , с техникой нанесения кажется разобралась , теперь буду трудиться над частью оговора .
Пусть меня поправят если я не права,но лично я,рисуя палиндромы не заморачиваюсь о 1,2,3 и т.д.я просто рисую по кругу,ну к примеру начиная с центра,потом верх и пошел по кругу.А по поводу в какую сторону рисовать,порчи-против часовой,т.е. вы поворачиваете фото по часовой.НЕпорчи по часовой рисуете,поворачиваете естественно против часовой.
Руны работают.
И да,еще,все об этом говорят,не стоит слишком заморачиваться,т.е. сделали что-то и будьте уверены что сделали все правильно,не нужно копаться в мозгах,прокручивать все по новой и думать ''а правильно ли я все нарисовал?вот там я кажется неправильно нанес руны....''
Я даже если некогда читать полностью тему,узнала то,что мне нужно,нанесла,отложила.Все,в эту тему я не захожу пока не отработает став,иначе начинаешь читать тему дальше,глупые вопросы которые сбивают с толку и думаешь ''ну вот,а я сделала не так,а надо было вот так..''
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lanes

Уважаемая Волконская  , я новичок и это моё первое обращение к Рунам , поэтому и вопросов много , внутренних сомнений нет , есть желание провести всё правильно . У того кто уже знаком с рунами и был опыт , возможно и делают всё на автомате , у меня ещё подсознание так не работает . Да , и ещё поняла - когда "заморачиваешься" , начинаешь в поиске ответа переворачивать весь форум и попутно находишь много другой важной информации . Благодарю за поддержку !

Волконская

Цитата: Lanes от 26 апреля 2014, 02:31:57
Уважаемая Волконская  , я новичок и это моё первое обращение к Рунам , поэтому и вопросов много , внутренних сомнений нет , есть желание провести всё правильно . У того кто уже знаком с рунами и был опыт , возможно и делают всё на автомате , у меня ещё подсознание так не работает .
я с рунам 3 месяца,почитай тоже новичок,поделилась лишь тем,что выучила сама.Удачи вам и успехов в этом прекрасном деле :)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

kristabella

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 22:34:17но ней идет пробой. На отливке по этой зоне зияет дыра.

Это очень похоже на крадник, я бы проверилась на его наличие... И тут тогда не чистить надо, а снимать его с себя, отсекать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status