Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

tvorobushek

Цитата: shumelka_mysh от 25 апреля 2014, 17:03:49
Никак не развиваю. Читаю внимательно профильную тему, посвящённую конкретному ставу/ формуле, и всё. Да, практически с первого раза, результат чаще всего точно такой, как заказываю. Даже в виртуале срабатывают на силе намерения (выгнать человека из группы в соцсети/ отбить желание там появляться; увеличить число просмотров канала на Youtube и т.д.). Но я очень редко использую руны, одну-две, максимум три формулы на ситуацию (разнонаправленного действия), далеко не всех авторов. Мне интересно удостовериться в работоспособности конкретной формулы, а не нагромождения формул, и в том, что это точно не совпадение и не самообман. В диагностику не верю, поэтому не пользуюсь.
В будущем планирую использовать руническую магию часто (но не на любовные отношения; на них, как и раньше, только в случае крайней необходимости), поэтому, конечно, надо бы изучить теорию.

Может у вас есть какой-то определенный ритуал? Вы чувствуете что-то "особое" когда работаете с рунами? Обращаетесь к богам? Или вы просто делаете по инструкции и все работает? И указываете ли вы когда подействует став? Нужно ли вообще это указывать? Например "в ближайшие 3 дня" или вроде того.

Magnus

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 17:34:07
Может у вас есть какой-то определенный ритуал? Вы чувствуете что-то "особое" когда работаете с рунами? Обращаетесь к богам? Или вы просто делаете по инструкции и все работает? И указываете ли вы когда подействует став? Нужно ли вообще это указывать? Например "в ближайшие 3 дня" или вроде того.
Прошу прощения, но позволю себе вклиниться в Ваш диалог... Ув. shumelka_mysh, скорее всего работает и в других традициях, поэтому и магическая сила у нее уже развита, и при работе с рунами не возникло проблем. Сложнее таким как я, и насколько я понимаю, как Вы, т.е. пришедшим в магию с улицы. Вот здесь действительно сложно развить в себе силу, не зная как это делается... За почти 3 месяца нахождения на форуме теорию почти выучил уже, а на практике мало что получается...Вроде все делаешь как описано, концентрируешься, визуализируешь, оговоры продумываешь, а результата нет, или не то, что хочется. Много здесь написано, что надо сделать правильный посыл, затем отпустить от себя руны, а как это реально сделать никто не объясняет... Мне тоже очень интересна эта тема, поэтому тоже буду с нетерпением ждать ответы на Ваш вопрос.)))
И вдогонку еще вопрос: А магическая сила и общая энергетика организма это одно и то же или совершенно разные понятия?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Анна Лимбер

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 18:41:53Много здесь написано, что надо сделать правильный посыл, затем отпустить от себя руны, а как это реально сделать никто не объясняет...
Объясню. В каждом обряде есть такой специфический, но очень важный момент как забывание. То есть сделали дело, попросили богов помочь в таком-то вопросе, откупились или отнесли дары и ЗАБЫЛИ. Мне лично так мастер объясняла. Ты, говорит, богам веришь? веришь. Высшим силам свою судьбу доверяешь, а значит они лучше знают, что и как, не надо вмешиваться и каждые 15 минут спрашивать: а все ли готово? На практике это оказалось сложнее, но путем самоконтроля вполне достижимо.
Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 18:41:53А магическая сила и общая энергетика организма это одно и то же или совершенно разные понятия?
Личная энергетика организма - это часть магической силы, я бы так сказала. Магическая сила - это та совокупность сил, которыми вы можете управлять. Возможно меня поправят, но в у меня оно так
Учусь быстро, бью редко и точно.

adler

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 18:41:53
Прошу прощения, но позволю себе вклиниться в Ваш диалог... Ув. shumelka_mysh, скорее всего работает и в других традициях, поэтому и магическая сила у нее уже развита, и при работе с рунами не возникло проблем. Сложнее таким как я, и насколько я понимаю, как Вы, т.е. пришедшим в магию с улицы.
Еще самое главное визуализация результата. У некоторых еще и в этом проблема. Читала, некоторые машинально, рисуют Руны, каждую оговаривают, читают оговор - все. и ничего не визуализировали.

insolate

Цитата: adler от 25 апреля 2014, 20:14:46У некоторых еще и в этом проблема. Читала, некоторые машинально, рисуют Руны, каждую оговаривают, читают оговор - все. и ничего не визуализировали.

У меня такая проблема. Мне проще руны сами визуализировать и получить результат - чем визуализировать сам результат. Естественно, руны рисую машинально,  ну кроме исландских, с ними еще на "Вы".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: Анна Лимбер от 25 апреля 2014, 20:10:34Объясню. В каждом обряде есть такой специфический, но очень важный момент как забывание. То есть сделали дело, попросили богов помочь в таком-то вопросе, откупились или отнесли дары и ЗАБЫЛИ. Мне лично так мастер объясняла. Ты, говорит, богам веришь? веришь. Высшим силам свою судьбу доверяешь, а значит они лучше знают, что и как, не надо вмешиваться и каждые 15 минут спрашивать: а все ли готово? На практике это оказалось сложнее, но путем самоконтроля вполне достижимо.
С этим все понятно, то что после того. как сделал, надо об этом забыть, хотя не всегда это получается - если вопрос животрепещущий, то невольно о нем думаешь... Но это уже дело техники, как забыть... каюсь, я немного не правильно выразил свою мысль про "отпустить" - имелось в виду, как правильно сделать посыл и отпустить от себя руны в тонкий план - мне когда диагностику делали, сказали, что продавлена манипура, и из-за этого мои намерения не уходят в тонкий план (с манипурой я разобрался, почистился, восстанавливал) - так вот интересует как именно отпустить от себя руны, т.е свое намерение именно в тонкий план? как Вы это делаете, что чувствуете и т.п.?
Цитата: adler от 25 апреля 2014, 20:14:46Еще самое главное визуализация результата. У некоторых еще и в этом проблема. Читала, некоторые машинально, рисуют Руны, каждую оговаривают, читают оговор - все. и ничего не визуализировали.
Да, с визуализацией как-то тоже сложно... Теоретически все знаю, а вот практически не всегда получается - понятно, что есть действия, которые довольно легко визуализировать, а с некоторыми сложнее, например снятие защиты с кого-то? Вот как это можно визуализировать, что именно здесь можно представить? Как с человека разлетается какая-то оболочка? Но если я не представляю, как она может выглядеть, то и представить как-то непросто... Или внушение мыслей, когда нужно именно мысль внушить, а не заставить что-то сделать - как визуализировать, что кроль думает о чем-то?

Я от души благодарю практиков, откликнувшихся на эти вопросы и надеюсь, что на этот раз мы все-таки выясним этот вопрос, т.к. он уже много раз возникал у новичков в этой теме, но так и затухал без ответа!

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 20:30:47У меня такая проблема. Мне проще руны сами визуализировать и получить результат - чем визуализировать сам результат. Естественно, руны рисую машинально,  ну кроме исландских, с ними еще на "Вы".
Вы визуализируете именно руны, как они выглядят? И что происходит с ними дальше, в смысле в Вашей визуализации? Просто я тоже пытался визуализировать именно руны, типа они начинают светиться, потом с потоком уходят к кролю, но как-то тоже безрезультатно...

Mayya

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 20:30:47
У меня такая проблема. Мне проще руны сами визуализировать и получить результат - чем визуализировать сам результат. Естественно, руны рисую машинально,  ну кроме исландских, с ними еще на "Вы".
О... только хотела написать, что у меня визуализация результата не дает абсолютно никаких результатов. Простите за тавтологию. А иногда и обратное действо.
С уважением, Mayya.

Magnus

Цитата: Анна Лимбер от 25 апреля 2014, 20:10:34Личная энергетика организма - это часть магической силы, я бы так сказала. Магическая сила - это та совокупность сил, которыми вы можете управлять. Возможно меня поправят, но в у меня оно так
А что тогда входит еще в эту совокупность сил? Личную энергетику поднять вобщем-то несложно, но интересует именно магическая сила, как и что еще надо развивать, чтобы увеличить эту самую силу?

Светорада

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 17:34:07Может у вас есть какой-то определенный ритуал? Вы чувствуете что-то "особое" когда работаете с рунами? Обращаетесь к богам? Или вы просто делаете по инструкции и все работает? И указываете ли вы когда подействует став? Нужно ли вообще это указывать? Например "в ближайшие 3 дня" или вроде того.
В Ваших многочисленных вопросах сквозит явно выраженное желание халявы. У практика получается работа, Вы хотите узнать его секрет, чтобы и у Вас все получалось. Что-то вроде того: чтобы все получилось, ритуалить надо только в красных трусах. Или перед ритуалом вымыть руки и дать им высохнуть, не вытирая.  Но практик к результативности работы пришел через года работы, через ошибки, через обратки и т.д. И если Вы хотите результативности, то практиковать, практиковать и еще раз практиковать. Анализировать свою работу, ставить цель, идти к ней. Не распыляться по мелочам и сиюминутным блажам.
И если у практика есть своя "волшебная" фишка, то никому, а уж тем более восторженному новичку на форуме, желающему стать повелителем жизни, этого не скажет. 

Magnus

Цитата: Светорада от 25 апреля 2014, 20:44:34Цитата: tvorobushek от Сегодня в 17:34:07

Я не tvorobushek, и это не мои вопросы, но хочу высказаться по этому поводу - никто и не пытается узнать "волшебную фишку", понимаю, что все индивидуально. Я бы с удовольствием делал ошибки, получал обратки, тогда бы знал, что все работает, но нет ничего! Ни ошибок, ни обраток! Третий месяц рисую формулы, провожу ритуалы, анализирую, меняю что-то, а результата "0". Третий месяц учусь в школе рунической магии, а руны просто не работают! Хотелось бы просто узнать, без "волшебных фишек" как все происходит хотя бы в общих чертах? Как отпустить свое намерение, чтобы заработало? Что и как вообще для этого нужно сделать?

insolate

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:34:15Вы визуализируете именно руны, как они выглядят? И что происходит с ними дальше, в смысле в Вашей визуализации?

Да, просто руны. Например - нужна на некоторое время хорошая погода - Соулу на примерное нахождение Солнца или Хагал на тучи - увидела их там и сказала - Да будет солнце))). Или СДВ - просто перед собой и сказала то, что хочу. Или в маршрутке - Турс и Райдо - что б пробку убрать - просто вижу руны перед собой, как нарисованные.  Ничего никуда не посылаю.

Цитата: Светорада от 25 апреля 2014, 20:44:34если Вы хотите результативности, то практиковать, практиковать и еще раз практиковать

Именно - секрет Полишинеля )))
Ну и да - у каждого практика свой договор с Силами.

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:04:20
Третий месяц рисую формулы, провожу ритуалы, анализирую, меняю что-то, а результата "0". Третий месяц учусь в школе рунической магии, а руны просто не работают! Хотелось бы просто узнать, без "волшебных фишек" как все происходит хотя бы в общих чертах? Как отпустить свое намерение, чтобы заработало? Что и как вообще для этого нужно сделать?

Вы шутите???? Три месяца - о, да - это большой срок практической работы. Если бы Вы удосужились хотя бы форум почитать, то где то бы прочитали об опыте одного очень уважаемого практика, которая год!!! рисовала руны и плакала, рисовала и снова плакала и снова рисовала!!! - я ей благодарна за то, что она не сдалась - ее ставы одни из немногих которые у меня работают, шикарные ставы!
И знаете, с периодичностью 5-10 страниц такие вопросы как Ваши появляются, и такие же ответы - но видать, дурных читать форум - нема.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Magnus

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 21:08:31Вы шутите???? Три месяца - о, да - это большой срок практической работы. Если бы Вы удосужились хотя бы форум почитать, то где то бы прочитали об опыте одного очень уважаемого практика, которая год!!! рисовала руны и плакала, рисовала и снова плакала и снова рисовала!!! - я ей благодарна за то, что она не сдалась - ее ставы одни из немногих которые у меня работают, шикарные ставы!
И знаете, с периодичностью 5-10 страниц такие вопросы как Ваши появляются, и такие же ответы - но видать, дурных читать форум - нема.
Я этот форум прочитал уже вдоль и поперек и не только этот форум, но еще и литературу по этой тематике. Я с Вами полностью соглашусь - три месяца это не срок, но так за эти 3 месяца вообще ничего не сработало! А когда не работает ничего, то надо искать причины, почему, а не просто тупо практиковать и практиковать! Или я не прав? По поводу уважаемого практика, которая год рисовала руны и плакала я знаю (как я уже писал, форум прочитал вдоль и поперек) и знаю, о ком Вы говорите, но, она сама писала в одной из тем этого форума про себя совершенно другое... не помню в какой теме, но если интересует, могу поискать))

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 21:08:31Да, просто руны. Например - нужна на некоторое время хорошая погода - Соулу на примерное нахождение Солнца или Хагал на тучи - увидела их там и сказала - Да будет солнце))). Или СДВ - просто перед собой и сказала то, что хочу. Или в маршрутке - Турс и Райдо - что б пробку убрать - просто вижу руны перед собой, как нарисованные.  Ничего никуда не посылаю.
Снимаю перед Вами шляпу! У меня даже с ритуалами ничего не работает...

tvorobushek

Я не tvorobushek, и это не мои вопросы, но хочу высказаться по этому поводу - никто и не пытается узнать "волшебную фишку", понимаю, что все индивидуально. Я бы с удовольствием делал ошибки, получал обратки, тогда бы знал, что все работает, но нет ничего! Ни ошибок, ни обраток! Третий месяц рисую формулы, провожу ритуалы, анализирую, меняю что-то, а результата "0". Третий месяц учусь в школе рунической магии, а руны просто не работают! Хотелось бы просто узнать, без "волшебных фишек" как все происходит хотя бы в общих чертах? Как отпустить свое намерение, чтобы заработало? Что и как вообще для этого нужно сделать?
Ааа, у меня то немного другая проблема. Я тоже около 3 месяцев занимаюсь рунами. Ставы работают, но не всегда как надо. Например хотел сделать "рабский крест" на девушку, сделал, потом понял что навел на себя порчу. Сейчас понимаю что это безусловно полезный опыт, после которого я к тому же перестал сомневаться в работоспособности рун. Чистка тогда тоже минут через 20 сработала, от чего я очень удивился. Но все мои усилия направлены в сторону девушки, и привороты дают результат, но не любовь-морковь, а только общение улучшилось например, и это при оговоре что %девушканэйм% проявятся любовные чувства ко мне. С недавних пор начал обращаться к богам, делать подношения, и результат улучшился, но до конечного не дошел.

Может кто знает из за чего такая ситуация? Я думаю что из за того что не выполнил "ритуал забывания". Люблю по 10 раз на дню гадать на рунах когда же я увижу результат, вплоть до определенного дня.

Цитироватьно видать, дурных читать форум - нема.
Ну согласитесь, перебирать 1440 (на данный момент) страниц тоже не в кайф, и это только в этой теме. Хотя я многое с этого форума (и не только с этого) прочитал

adler

Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 20:30:47
Интересно. А мне проще визуализируя, поставить задачу, не читая оговор))
Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:34:15
Да, с визуализацией как-то тоже сложно... Теоретически все знаю, а вот практически не всегда получается - понятно, что есть действия, которые довольно легко визуализировать, а с некоторыми сложнее, например снятие защиты с кого-то? Вот как это можно визуализировать, что именно здесь можно представить? Как с человека разлетается какая-то оболочка? Но если я не представляю, как она может выглядеть, то и представить как-то непросто... Или внушение мыслей, когда нужно именно мысль внушить, а не заставить что-то сделать - как визуализировать, что кроль думает о чем-то?

Ой Вам надо побольше фильмов, игр или еще чего насмотреться))) снимаете защиту? Представляете как ВЫ или нечто(сила) пробивает некую оболочку, причем я представляю как бьюсь бьюсь, как стекло бьете, идут трещины и потом вообще разбиваю. Когда разбиваю оговариваю как активирую РФ. А внушение мыслей еще легче. Заставляете Васю пойти на работу? Так себе и представляйте, как он идет, отлично работает, ему нравится. Денежный Став - допустим представляете, что вам дали премию, вы довольный, счастливый, на работе все удивляются, приходите домой, рассказываете всем, планируете уже как потратите. Ой да можете целую историю у себя в голове сочинить. И это будет большим плюсом, и на все уходит минуты 3))) если не меньше.

А может на Вас негатив какой? Или закрытие путей в магию? Не знаю даже, чтобы за три месяца ни одна РФ не сработала. Может стоит диагностику себе заказать?

Светорада

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:04:20Третий месяц рисую формулы, провожу ритуалы, анализирую, меняю что-то, а результата "0". Третий месяц учусь в школе рунической магии, а руны просто не работают!

Может, здесь собака порыла? Рунная школа хороша для понимания азов практики. Магия - это индивидуальная работа. Вам толчок дали, а дальше - сам-сам.
Как вариант, Вам не дано быть магом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status