Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анна Лимбер

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:34:15так вот интересует как именно отпустить от себя руны, т.е свое намерение именно в тонкий план? как Вы это делаете, что чувствуете и т.п.?
Как правило, есть некий носитель. куда я эти намерения и направляю. Все это себе красочно представляю, что их силой в этот носитель засасывает .
Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:43:41А что тогда входит еще в эту совокупность сил? Личную энергетику поднять вобщем-то несложно, но интересует именно магическая сила, как и что еще надо развивать, чтобы увеличить эту самую силу?
Магическая сила - это те потоки, которыми вы можете управлять сами лично или посредством помощников. Нарабатывайте (обрядами и рунами) те области, которые вы себе для развития избрали. То есть работаете с рунами - нарабатываете связи с северными богами.
Цитата: insolate от 25 апреля 2014, 21:08:31Да, просто руны. Например - нужна на некоторое время хорошая погода - Соулу на примерное нахождение Солнца или Хагал на тучи - увидела их там и сказала - Да будет солнце))). Или СДВ - просто перед собой и сказала то, что хочу. Или в маршрутке - Турс и Райдо - что б пробку убрать - просто вижу руны перед собой, как нарисованные.  Ничего никуда не посылаю.
Я попробовала с погодой, работает, но сил сжирает будь здоров. то есть тучки разогнать - это один вариант, а вот дождь на солнце переключить - это сложнее. Да и стоит ли тратить свое время и силы на это. Ведь у природы нет плохой погоды)))
Учусь быстро, бью редко и точно.

Magnus

Цитата: adler от 25 апреля 2014, 21:43:55А может на Вас негатив какой? Или закрытие путей в магию? Не знаю даже, чтобы за три месяца ни одна РФ не сработала. Может стоит диагностику себе заказать?
Негатив на мне был, приворот, диагностику заказывал у одного из модераторов этого форума. Затем все снял, снимал и руническими чистками и восковые отливки мне делали, сейчас вроде все нормально, судя по диагностике, которую опять же заказывал, правда уже не на этом форуме. Кстати, единственное что у меня работает, так это чистки)) А про закрытие путей в магию можно поподробнее? Как я понимаю, узнать об этом можно с помощью диагностики, а как избавиться? И можно ли вообще от этого избавиться?

Цитата: Анна Лимбер от 25 апреля 2014, 21:52:00Как правило, есть некий носитель. куда я эти намерения и направляю. Все это себе красочно представляю, что их силой в этот носитель засасывает
А как понять "носитель"? Что Вы имеете в виду под этим понятием?

Цитата: adler от 25 апреля 2014, 21:43:55А внушение мыслей еще легче. Заставляете Васю пойти на работу? Так себе и представляйте, как он идет, отлично работает, ему нравится.
Здесь именно заставить его что-то сделать, чтоб он подумал и сделал это. Здесь все понятно. Сложнее представить, например, чтоб Вася или Маша думала обо мне или что-то в этом роде)

Цитата: Светорада от 25 апреля 2014, 21:45:15Может, здесь собака порыла? Рунная школа хороша для понимания азов практики. Магия - это индивидуальная работа. Вам толчок дали, а дальше - сам-сам. Понимаете, не может здесь быть каких-то домашних заданий и их выполнение, чтобы у всех одинаково, под копирку. (Навеяло - про школу).
В том то и дело, что слепо не следую всем рекомендациям учителей школы, понимаю. что все индивидуально, и в любом деле есть место для маневра, кстати, там об этом же говорят - делайте так, как вам удобно)
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Lanes

Уважаемые практики , у меня вопрос по Вызову от Tony Montana . Там вопрос не задаю , потому как с такими вопросами отправляют в тему для новичков . А я так и не нашла ответа нигде . Скажите пожалуйста , в какой последовательности писать руны из этого става ?
Там написано " Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото). " Сначала руны по центру , а вот далее не поняла

tvorobushek

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 22:14:25
Уважаемые практики , у меня вопрос по Вызову от Tony Montana . Там вопрос не задаю , потому как с такими вопросами отправляют в тему для новичков . А я так и не нашла ответа нигде . Скажите пожалуйста , в какой последовательности писать руны из этого става ?
Там написано " Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото). " Сначала руны по центру , а вот далее не поняла
Вот представьте что номера это руны
1--2--3
4--5--6
7--8--9
сначала наносите 5, потом вращая фото по часовой стрелке 2,4,8,6, потом углы также вращая фото 1,7,9,3

adler

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:57:25
А про закрытие путей в магию можно поподробнее? Как я понимаю, узнать об этом можно с помощью диагностики, а как избавиться? И можно ли вообще от этого избавиться?

Я точно не знаю, но где-то читала, что можно заблокировать у человека маг. способности. Но если Вам делали диагностику и об этом не сказали - ну значит не то)

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:57:25Здесь именно заставить его что-то сделать, чтоб он подумал и сделал это. Здесь все понятно. Сложнее представить, например, чтоб Вася или Маша думала обо мне или что-то в этом роде)
Не вижу проблемы. Представляете, как она сидит и думает о Вас, скучает, думает позвонить, возможно даже звонит. В общем, погуглите, визуализации можно научиться)))

Анна Лимбер

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:57:25А как понять "носитель"? Что Вы имеете в виду под этим понятием?
ну вы ж руны на чем-то пишите, листок, камень, рука-нога, или как у вас это тпроцесс происходит? Носитель - то есть то, на чем руны будут написаны, также ставы, вязи все прочее
Учусь быстро, бью редко и точно.

Magnus

Цитата: adler от 25 апреля 2014, 22:26:30Я точно не знаю, но где-то читала, что можно заблокировать у человека маг. способности. Но если Вам делали диагностику и об этом не сказали - ну значит не то)
Вот в точности то, что мне написали в диагностике про это: "Что сразу бросается в глаза- это подавление манипуры. Это центр воли человека, он отвечает за самообладание, лидерские качества, имеет непосредственное отношение к процессу зарабатывания денег и отвечает за работу органов желудочно-кишечного тракта....... Кроме того, блокировка этой зоны не дает возможности полноценно формировать посыл при любой магической практике, намерение не проталкивается в тонкий план, зависая рядом с самим человеком. Дело в том, что манипура не просто продавлено, но ней идет пробой. На отливке по этой зоне зияет дыра."
Но все это я уже счистил, и манипуру пытался рунами восстановить, а восстановил или нет, точно сказать не могу, по крайней мере, при повторной диагностике специально про это спрашивал, сказали, что чакры в норме...

Цитата: Анна Лимбер от 25 апреля 2014, 22:31:41ну вы ж руны на чем-то пишите, листок, камень, рука-нога, или как у вас это тпроцесс происходит? Носитель - то есть то, на чем руны будут написаны, также ставы, вязи все прочее
Спасибо, понятно. Я визуализировал немного по другому - я формулы "вдавливал" не в сам носитель, например фото человека, а в образ человека, сложенный в голове... Но это, скорее всего не является ошибкой моей, т.к. все индивидуально)) Или все-таки не так надо?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Vikusha

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 22:14:25
Там написано " Наносить став от центра, затем крест (вращая фото по часовой стрелке) и далее углы (также вращая фото). " Сначала руны по центру, а вот далее не поняла
Сначала центр, далее Лагуз с двойным Наутизом (обычно слева начинают) по часовой стрелке, дальше Кано с Турсом, тоже слева (тут, думаю, верхний левый, т.к. последовательность будет - после первого Лагуза с Наутами) и по часовой стрелке.
всегда ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 22:20:16
Вот представьте что номера это руны
1--2--3
4--5--6
7--8--9
сначала наносите 5, потом вращая фото по часовой стрелке 2,4,8,6, потом углы также вращая фото 1,7,9,3

Уважаемый tvorobushek , как понятно вы объяснили , нет слов ! Но вот сейчас нашла в той теме комментарии , где писали что вращать нужно фото против часовой стрелки , а писать по часовой ...по той схеме что вы разъяснили получается и врщать и писать против часовой ...Пожалуйста разъясните

adler

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 22:34:17
Вот в точности то, что мне написали в диагностике про это: "Что сразу бросается в глаза- это подавление манипуры. Это центр воли человека, он отвечает за самообладание, лидерские качества, имеет непосредственное отношение к процессу зарабатывания денег и отвечает за работу органов желудочно-кишечного тракта....... Кроме того, блокировка этой зоны не дает возможности полноценно формировать посыл при любой магической практике, намерение не проталкивается в тонкий план, зависая рядом с самим человеком. Дело в том, что манипура не просто продавлено, но ней идет пробой. На отливке по этой зоне зияет дыра."
Но все это я уже счистил, и манипуру пытался рунами восстановить, а восстановил или нет, точно сказать не могу, по крайней мере, при повторной диагностике специально про это спрашивал, сказали, что чакры в норме...
Спасибо, понятно. Я визуализировал немного по другому - я формулы "вдавливал" не в сам носитель, например фото человека, а в образ человека, сложенный в голове... Но это, скорее всего не является ошибкой моей, т.к. все индивидуально))

У Вас Руны свои есть? Еще как вариант можно сделать так: активировать какой-нибудь Став, он не сработает, а потом сделать диагностику на рунах с вопросом "по какой причине", там и узнаете чего не хватает. Трактовать помогут в спец разделе Рун.Мантики.  Насчет манипуры ничего сказать не могу, по идее, если у вас там блок, то как Вы счищаете все это))

Lanes

Цитата: Vikusha от 25 апреля 2014, 22:35:11
Сначала центр, далее Лагуз с двойным Наутизом (обычно слева начинают) по часовой стрелке, дальше Кано с Турсом, тоже слева (тут, думаю, верхний левый, т.к. последовательность будет - после первого Лагуза с Наутами) и по часовой стрелке.

Уважаемая Vikusha , получается эта последовательность отличается от той , что предложил
Ув. tvorobushek .... Как же правильно ?

insolate

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:28:35У меня даже с ритуалами ничего не работает...

Ну я так не три месяца практикую руны, а чуть-чуть больше. Я пару лет учусь чм, у меня тоже не все работает, хуже того - я там и откаты получаю, и традиции у меня конфликтуют, и бесюки нагло у меня выпивку выпрашивают - ну и что, чертыхаюсь и практикую дальше.
Я думаю, что фишка в том, что у меня есть проблема, которую для меня решить - жизненно важная необходимость. Поэтому я не думаю о том, что у меня что-то не работает - а ищу то, что работает. И формулы рунные у меня не все работают, точнее - большая часть чужих формул - не работает.

ув. tvorobushek, я больше перебрала  - весь раздел чм - ритуалы подбирала, эту тему и ту, где ищут формулы, и раздел где формулы практиков - перебирала, было интересно, что и как работает.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

shumelka_mysh

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 21:04:20
Третий месяц рисую формулы, провожу ритуалы, анализирую, меняю что-то, а результата "0". Третий месяц учусь в школе рунической магии, а руны просто не работают!
Может, Вам стоит проверить склонность к магии по натальной карте? Вдруг руны - это не Ваше?

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 17:34:07
Может у вас есть какой-то определенный ритуал?
Нет. Только если какие-то особенности активации става/ формулы указаны в теме. Например, в ставе "Обмен ролями" от Dante использовала табак (а конкретно - дым от сигареты).
Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 17:34:07
Вы чувствуете что-то "особое" когда работаете с рунами? Обращаетесь к богам? Или вы просто делаете по инструкции и все работает?
Не чувствую, не обращаюсь, делаю по инструкции.
Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 17:34:07И указываете ли вы когда подействует став? Нужно ли вообще это указывать? Например "в ближайшие 3 дня" или вроде того.
Раньше указывала (для вызовов и формул на исполнение желаний), но когда lov_ushka кому-то ответила, что не стоит, перестала указывать.

Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:34:15
то что после того. как сделал, надо об этом забыть, хотя не всегда это получается - если вопрос животрепещущий, то невольно о нем думаешь...
О вопросе - да, но не о механизме его реализации через нарисованную формулу. Например, мне хочется, чтобы объект меня ревновал, и я довольно часто это себе представляю. А формулу с намерением вызвать ревность нарисовала на фото, с обратной стороны в углу указала дату изготовления, активировала, убрала в конверт/ стол и забыла про неё на несколько месяцев.
Цитата: Magnus от 25 апреля 2014, 20:34:15
Да, с визуализацией как-то тоже сложно...
Вы визуализируете именно руны, как они выглядят? И что происходит с ними дальше, в смысле в Вашей визуализации?
Я руны не визуализирую, для меня это сложно. Пару раз пыталась, ничего не получилось. Только ситуацию по мере возможности.

Vikusha

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 22:48:04
Уважаемая Vikusha , получается эта последовательность отличается от той , что предложил
Ув. tvorobushek .... Как же правильно ?
Если как Вы пишете (прочитали) фото против вращать, то, логически, после середины получается - сначала верхний Лагуз с двумя Наутами (крестом) по часовой. А дальше уже получается, если как по схеме Ув. tvorobushek - 1,3,9,7
всегда ставлю + за помощь

Lanes

Цитата: Vikusha от 25 апреля 2014, 23:02:27
Если как Вы пишете (прочитали) фото против вращать, то, логически, после середины получается - сначала верхний Лагуз с двумя Наутами (крестом) по часовой. А дальше уже получается, если как по схеме Ув. tvorobushek - 1,3,9,7

если по схеме Ув. tvorobushek , то дальше 1,7,9,3 ...а это значит писать против часовой . В той теме писали что делали против часовой , и посоветовали переделать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status