Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lanes

уважаемые практики , я только в самом начале пути к Рунам , но так хочется чтобы они были всегда рядом , тянет , необъяснимое чувство...Можно ли изображение какой то Руны сделать в качестве заставки на телефон ?

Risa

Доброго времени суток.
Мне делали чистку воском два раза, с интервалом 3 месяца. После последней чистки начало появляться чувство тошноты, и будто ком стоит в груди..чувствую, мешает даже, а не выходит. Началось сразу после чистки в тот же час. Прошло уже пол месяца, а это чувство не проходит (не постоянно, но раз дня в два чувствую этот ком). Такое может быть из-за чистки? И что делать в этом случае?
Буквально на днях делали расклад на картах, сказали что порча ушла (до этого была - до первой чистки).
И еще один БОЛЬШУЩИЙ вопрос - убрать приворот с мужа (постаралась одна, а он мучается ужас как) могу сама? сколько пробовала, пока не вижу результата и карты показывают, что остался приворот, и порча. Сам он не верит, и соответственно его вытащить к кому-то на прием маловероятно. Живет у нее, но боимся со свекровью, как бы он с собой что не сделал, там жизни нет и домой не может вернуться. Убрать бы эту гадость и пусть сам решит, что делать дальше и как ему жить.
Спасибо огромное.
Очень надеюсь на ваши ответы и помощь.

chicago_mag

Цитата: Lanes от 24 апреля 2014, 18:53:50.Можно ли изображение какой то Руны сделать в качестве заставки на телефон ?
Дa,Можно
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lanes

попробую начать с Вуньо !  Скажите пожалуйста , на форуме не нашла . Если говорить об одиночных рунах , то в их написании есть какие то правила ? писать снизу вверх или сверху вниз ? вот даже на примере руны Вуньо - сначала вертикальную черту , а потом ту часть которая в виде треугольника или и т.д... Или нет чёткого правила ?

tvorobushek

Подскажите как вы развили/развиваете магическую силу для работы с рунами? Неужели прям так нанесли руны и все с первого раза получилось и всегда получалось?

Лис1923

Цитата: Lanes от 25 апреля 2014, 11:03:58Или нет чёткого правила ?
Ув.Lanes,чёткого правила по написанию нет.Как удобно,так и пишите.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Lanes

Уважаемый Лис , как же вы мне помогли !
Ув. tvorobushek  , наверное сами Руны и дают эту силу . Тоже интересно узнать об этом

Mayya

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, можно ли руническую защиту ставить только на одну сферу жизни? Допустим, пока дочищаешь здоровье, поставить защиту на финансы? Или слетит?
С уважением, Mayya.

iriss-ka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли переделать так став ФРЭЬИ на беременность и роды чтобы родить двойняшек - девочку и мальчика
http://www.7sky.eu/forum/gallery/viewpic.php?pic_id=59, примерно вот так? Простите что ссылка, не получается фото загрузить

Doriana

Цитата: Mayya от 25 апреля 2014, 12:42:02Допустим, пока дочищаешь здоровье, поставить защиту на финансы? Или слетит?

Слетит скорее всего,лучше дочищать себя и ставить защиту+морок на неё

Mayya

Цитата: Doriana от 25 апреля 2014, 13:58:53
Слетит скорее всего,лучше дочищать себя и ставить защиту+морок на неё
Вот и я в сомнениях. Хотелось бы узнать, был у кого-то такой опыт или нет. Благодарю Вас, Doriana.
С уважением, Mayya.

Азура

Цитата: insolate от 23 апреля 2014, 19:30:42
А руны они такие умненькие-разумненькие ...ээээ...даже не подберу слово -кто? знаки, да? Они знают четко - какие сущи (и т.п.) для Вас вредоносные, а какие - добрые. А про мертвяков то и вообще не упоминаете.... Хотя, если добавите в оговор - вряд ли что то изменится. ИМХО - рунам четко надо ставить задачи: апорт, фас.....а не "если.. то...и то.. и  еще вот там слева посмотрите...и сами подумайте  -что убрать а что добавить для моего счастья"
Мой опыт - чем четче оговор - тем точнее результат. Но это только мой опыт.

Этот оговор давал ravenhan Дьявольское колесо оговаривалось так, от туда и взяла. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12558.0.html

В любом случае я учту ваши наставления.

insolate

Цитата: Азура от 25 апреля 2014, 16:27:09Этот оговор давал ravenhan Дьявольское колесо оговаривалось так, от туда и взяла.

Поэтому я всегда говорю - что все индивидуально. Я точно знаю как руны работают именно у меня. Если у Вас не сработало по написанному - ищите причину - почему.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

tvorobushek

Несколько вопросов о диагностике.
1) Правильно ли спрашивать "Увижу ли я действие такого-то рунического става до такого то числа/в течении сегодняшнего дня/в течении этой недели"?
2) Из за чего руны могут на вопрос да/нет отвечать об определенном событии в течении определенного времени например да, а этого события не случается?

shumelka_mysh

Цитата: tvorobushek от 25 апреля 2014, 11:53:09
Подскажите как вы развили/развиваете магическую силу для работы с рунами? Неужели прям так нанесли руны и все с первого раза получилось и всегда получалось?
Никак не развиваю. Читаю внимательно профильную тему, посвящённую конкретному ставу/ формуле, и всё. Да, практически с первого раза, результат чаще всего точно такой, как заказываю. Даже в виртуале срабатывают на силе намерения (выгнать человека из группы в соцсети/ отбить желание там появляться; увеличить число просмотров канала на Youtube и т.д.). Но я очень редко использую руны, одну-две, максимум три формулы на ситуацию (разнонаправленного действия), далеко не всех авторов. Мне интересно удостовериться в работоспособности конкретной формулы, а не нагромождения формул, и в том, что это точно не совпадение и не самообман. В диагностику не верю, поэтому не пользуюсь.
В будущем планирую использовать руническую магию часто (но не на любовные отношения; на них, как и раньше, только в случае крайней необходимости), поэтому, конечно, надо бы изучить теорию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status