Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 15:12:46
да
и наоборот тоже делают - Вам дают 5 копеек и себе Ваше (здоровье, удачу, деньги, молодость) забирают
по заранее подготовить - не знаю. знаю только "по факту" - когда канал связи установлен уже, вещь взята или отдана
Да, про обратное знаю тоже. Некоторые специально просят, потом возвращают уже с наработкой.
Благодарю Вас, Trivia, за ответ!
С уважением, Mayya.

Katarsis

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вчера наносила на себя став "Узнать правду", чтобы узнать, как вернуть кролика. Во сне пришел ответ, дословно: "долби вызовами", и дагаз в окружении 4х райдо прямо картинкой в воздухе висел. Отсего вопрос, понятное дело, сегодня нанесу дагаз в окружении 4х райдо, кроль упертый, вызовы его не брали, делалось ослабление-подавление, видимо время пришло. Как это долбить вызовами? Делать их подряд в промежутке нескольких дней или несколько за раз? Сколько формул/ставов вызова можно делать на одно фото?

Baby Baby

Цитата: Katarsis от 19 февраля 2014, 15:43:47
Как это долбить вызовами? Делать их подряд в промежутке нескольких дней или несколько за раз? Сколько формул/ставов вызова можно делать на одно фото?
как долблю лично я)))1 вызов моего никогда не берёт.сегодня 1 вызов.завтра другой вызов.через пару дней другой вызов и вот он соизволил написать мне-Привет ;D
на 1 фото-1 вызов.
Не могу отвечать в личке.

Nebelhexe

Сделайте один вызов качественно и продуманно, с ритуалом на Ваше усмотрение. И без фанатизма.
Когда у Вас голова болит, Вы же не пьете 5 разных таблеток за раз, или перерывом в час.
По моим наблюдениям разные руны работают в различном временном интервале, некоторые быстро раскручиваются, некоторые долго. А еще нужно учесть, что в ставах  они работают комплексно и влияют друг на друга.
Имейте терпение.

zerno

Цитата: Katarsis от 19 февраля 2014, 15:43:47
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вчера наносила на себя став "Узнать правду", чтобы узнать, как вернуть кролика. Во сне пришел ответ, дословно: "долби вызовами", и дагаз в окружении 4х райдо прямо картинкой в воздухе висел. Отсего вопрос, понятное дело, сегодня нанесу дагаз в окружении 4х райдо, кроль упертый, вызовы его не брали, делалось ослабление-подавление, видимо время пришло. Как это долбить вызовами? Делать их подряд в промежутке нескольких дней или несколько за раз? Сколько формул/ставов вызова можно делать на одно фото?
добавьте Усилитель Магии,что то на сведение дорог,из других традиций попробуйте
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Мурка

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 15:12:46
да
и наоборот тоже делают - Вам дают 5 копеек и себе Ваше (здоровье, удачу, деньги, молодость) забирают
по заранее подготовить - не знаю. знаю только "по факту" - когда канал связи установлен уже, вещь взята или отдана
Спасибо, а все таки есть вещь, которая передавалась.
Подиагностировала ее. Я передавала ее этому человеку и потом обратно взяла, и она снова могла оказаться в его руках. Это чтото типа реферата, с которым он помогать пытался. По диагностике выходит, что он делал на нее магию, и ждет обратно эти бумаги. Но что магия на них сломана. Впринципе есть у меня одна ломающая подобные вещи защита.
Как понимаю, захотел оплату за свою помощь в виде здоровья и способностей.

Да блин... методика работы начинающего, считает что у меня 1 защита, ее и сломал, и считает, что больше я не защищена и защита не восстановится. И давай мне после этого с десяток влияний ставить, и что самое интересное, ждет результата работы. Разошелся прямо как то. И чтобы здоровье забрать, и чтобы я страдала по нему, и чтобы сильно хотела его, чтобы подчинялась, еще там чего то...
Вот непонимаю почти-начинающих магов, которые чтото уже умеют делать, но еще не особо освоились. Вместо того, чтобы нормально подвалить к женщине (тем более магу), магией вынуждают ее самой лезть к нему. Хотя по сути, если б пристал, так и сопротивления то и не было бы, я сама на него заглядываюсь. Но теперь, когда он вот так изподтишка влияет, как то не хочется с таким предателем связываться.

Trivia, Mayya, спасибо что помогли разобраться!
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Saori

Цитата: Lia Kenner от 19 февраля 2014, 12:21:21
А можно эти формулы как-то совместить? Например, распечатать фото в двух экземплярах и на одно нанести первую формулу с оговором, а на другое - вторую ф-лу? или так нельзя? какая из них сильнее подействует?

я очень успешно пользовалась формулой от Ловушки. ее вполне хватило. но можете попробовать по очереди что лучше сработает для Вас.
поддерживаю уважаемого Хорона, две формулы сразу применять не стоит.

practice makes perfect

Vikusha

Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что руны не работают из-за того, что бесы есть?
Если да, то как же тогда они вообще заработают, ведь тогда даже чистки от бесов просто не лягут? Еще - я читала, точно утверждать не могу, но по-моему, где-то Волк писал, что руны работают сами по себе (т.е. без их освящения). Может у меня они не работают из-за того, что я не освящала их? Если всё-таки нужно освятить, то обязательно ли нужно, как по Батюшкову, сначала освятить молотом Тора место работы (освящения) или нет? Кто не освящал вообще руны, отпишитесь, плиз, работают ли они у вас без освящения?
всегда ставлю + за помощь

Мурка

Vikusha, у меня руны работают без освящения и подключения к ним или эгрегору.
Есть чистки, чтобы бесов выгонять, я видела, но не помню какие. Там прямо так и написано, что они выгоняют. Может кто даст ссылку, или сами посмотрите по чисткам в разделе ставов ув.практиков.
Спросите по диагностике почему не работают руны.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Vikusha

Цитата: Мурка от 19 февраля 2014, 20:28:08
Vikusha, у меня руны работают без освящения и подключения к ним или эгрегору.
Есть чистки, чтобы бесов выгонять, я видела, но не помню какие. Там прямо так и написано, что они выгоняют. Может кто даст ссылку, или сами посмотрите по чисткам в разделе ставов ув.практиков.
Мурка, сами чистки то я нашла, но вот вопрос - а лягут ли они, дадут ли бесы им лечь? Понимаю, что нужно смотреть по диагностике, но диагностировать могу пока что только по картам Ленорман. А как Вы поняли, что руны у Вас работают без освящения и подключения к ним или эгрегору?

Mayya

Цитата: Vikusha от 19 февраля 2014, 19:22:01
Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое, что руны не работают из-за того, что бесы есть?
Если да, то как же тогда они вообще заработают, ведь тогда даже чистки от бесов просто не лягут? Еще - я читала, точно утверждать не могу, но по-моему, где-то Волк писал, что руны работают сами по себе (т.е. без их освящения). Может у меня они не работают из-за того, что я не освящала их? Если всё-таки нужно освятить, то обязательно ли нужно, как по Батюшкову, сначала освятить молотом Тора место работы (освящения) или нет? Кто не освящал вообще руны, отпишитесь, плиз, работают ли они у вас без освящения?
Не освящала. Когда появились первые руны, даже не знала об этом. Позже здесь нашла чистки, сделала, они сработали.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Vikusha от 19 февраля 2014, 20:36:14
Мурка, сами чистки то я нашла, но вот вопрос - а лягут ли они, дадут ли бесы им лечь? Понимаю, что нужно смотреть по диагностике, но диагностировать могу пока что только по картам Ленорман. А как Вы поняли, что руны у Вас работают без освящения и подключения к ним или эгрегору?
Ляжет ли став - надо смотреть по диагностике.
Если чистка убирает бесов, значит ей пофиг влияние бесов. Ну и значит не стоИт вопрос дадут они или нет, т.е. априори она сильнее бесов.
Диагностику можете делать хоть на кишках коровы. Ленорман так Ленорман.
Я давно купила руны и книжку к ним, сделала амулет, он работает. Ну а потом когда ставы стала делать, тоже все работало (если не считать, когда были помехи работе, но это уже не относится к вопросу работают ли руны, потому что это уже препятствия, например в виде чужих влияний). По факту и по диагностике определяется работа. Самое мощное влияние, которое я ощутила от рун - это обратка когда мне пришла, всю энергетику мне перевернула. Ощущение незабываемое:) Ну а остальное спокойно все протекает.

Vikusha

Цитата: Mayya от 19 февраля 2014, 20:50:14
Не освящала. Когда появились первые руны, даже не знала об этом. Позже здесь нашла чистки, сделала, они сработали.
Ну, вот я пыталась формулы применять (проверить - будут ли действовать?), но результатов не увидела, поэтому и задала такой вопрос. Просто читала, что может мешать, например, защита. А у меня как раз такой случай, что у МЧ на защите приворота стоят бесы. Я так понимаю, что сначала нужно их убрать, потом приворот.

libi

Цитата: chicago_mag от 18 февраля 2014, 03:55:19
Если Вы желаете начать работать с рунами, то необходимо знать их значения и имена.Вам бы хорошо хоть немного теорию почитать или форум .может, для начала стоило бы определиться с практикуемой традицией.
Вам нужно почиститься. С этого, обычно, начинается любая рунная работа. Поищите в чистках хорошие ставы и формулы. Там их достаточно)
Только после чистки можно будет ставить защиту.

Очень много читала о рунах .Купила рунный набор. Нашла на форуме много отличных форму на чистку. Но, очень боюсь нанести сделать себя чистку ,так как самая большая проблема, незнаю как правильно оговорить .

Mayya

Цитата: Vikusha от 19 февраля 2014, 21:09:52
Ну, вот я пыталась формулы применять (проверить - будут ли действовать?), но результатов не увидела, поэтому и задала такой вопрос. Просто читала, что может мешать, например, защита. А у меня как раз такой случай, что у МЧ на защите приворота стоят бесы. Я так понимаю, что сначала нужно их убрать, потом приворот.
Я не очень поняла Вас. У МЧ стоит защита ОТ приворота или нам стоит чей-то приворот со стражами? Если первый случай, то нужно ломать защиту, которая не дает воздействовать Вам на него. Если второе, то сначала чистить его, а только потом делать свое. Выходит, что так, что эдак - надо чистить.

Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:12:22
Очень много читала о рунах .Купила рунный набор. Нашла на форуме много отличных форму на чистку. Но, очень боюсь нанести сделать себя чистку ,так как самая большая проблема, незнаю как правильно оговорить .
Оговорите просто: "Данный рунический став снимает с меня все колдовство и негатив любого рода. Став начинает свою работу с момента активации (чем активируйте уточните: огнем, дыханием и т.д.), будет работать без вреда для моего физ. и псих. здоровья, и закончит свою работу, когда все оговоренное будет снято/когда я деактивирую руны".

Вот здесь в первом посте приводится оговор для чистки "Бур" - как пример.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9018.0.html
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status