Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ловец снов

Доброго времени суток! Столкнулся с проблемкой,жил не тужил все радовало,но настал момент и куда то все исчезло,работа перестала приносить желаемого,деньги были предостаточно,с девушкой все ладилось.Недавно работы не стало(перестала приносить доход),соседка начала портить нервы и мне и моей девушке(на втором месяце беременности), такое ощущение,что ушла удача.Очень прошу помощи посоветуйте как справиться! Заранее благодарен.

Азигран

Цитата: Азигран от 18 февраля 2014, 10:59:08
Здравствуйте! Уважаемые практики помогите разобраться. Мне сегодня ночью приснился сон где я четко видела руну гебо, почему-то во сне я пыталась создать формулу,чтобы мч не изменял мне и явно видела руну гебо у него ниже пояса в том месте во сне. В итоге формула во сне была,я ее создала,но не помню ее,четко помню большую руну Гебо.Что это может означать?
может кто-нибудь поможет разобраться мне,пожалуйста?

Норманн

Цитата: Лань33 от 18 февраля 2014, 12:38:39в таком сочетании
Скорее всего автор вложил в эту формулу смысл защиты хорошего настроения.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

insolate

Цитата: Ловец снов от 18 февраля 2014, 18:28:27.Очень прошу помощи посоветуйте как справиться! Заранее благодарен.

Сделайте диагностику - почему возникла такая ситуация. Если владеете какой то мантической системой - то сами, на форуме есть и расклады, и практики помогают в трактовках. Если не владеете - то на форуме есть магическая поддержка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html либо обращайтесь к любому практику который у Вас вызывает доверие.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Ssel от 18 февраля 2014, 18:22:17
Как оборвать связь?
В случае с деревом не нужно защит? Можете дать ссылку на этот переклад?
дело в том, что пробовали на животное даже, не вышло. задавала вопрос, если переложить на человека, карты говорят получится, поэтому заморочилась, где его добыть
Так про дерево и землю тоже спросите. Незнаю переклада на дерево, это пусть Mayya Вам скажет, что за ритуал, насколько понимаю, это из ЧМ.
А вот ссылка на переклад на землю:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15983.new.html#new
Здесь можно оборвать каналы, тоже спросите по диагностике какой подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14916.0.html
Есть еще став, каналы обрубает, но я не помню где, тоже где то в разделе практиков.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

ТеперьМеняНеУзнают

уважаемые!прошу подсказать Вы вызовы с кровью делаете?
если делать со слюной,то эффект ослабеет?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Baby Baby

Цитата: Верона от 18 февраля 2014, 21:02:01
уважаемые!прошу подсказать Вы вызовы с кровью делаете?
если делать со слюной,то эффект ослабеет?
с уважением
я всегда вызовы кровью)))
Не могу отвечать в личке.

Mayya

Переклад на дерево, ритуал белый. В последнем посте писала немного о привязке:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12170.msg580709.html#msg580709
С уважением, Mayya.

Мурка

Вопрос к знающим.
Есть ли такое воздействие, при котором забирают у человека что-либо путем, что этот человек вместе с вещью и передает это? Т.е. вынуждают человека подарить вещь, и магичат, чтобы вместе с этой вещью передалось то, что они хотят, например, здоровье?
А то у меня по картам сейчас выходит, что мне такое сделали. Защита не пустила, но диагностика сказала. Сейчас они там ждут моего подарка. У меня были мысли подарить кое-чего этому человеку, но теперь уже как то не хочется:)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Muasa

Чем можно дополнить и усилить став ravenhan "Отсечение" при сильной и близкой привязанности? И как облегчить избавление от нее? Ничего опасного и разрушительного не надо, а то в "Подскажите формулу" предложили рассорки и чуть ли не порчельный став! Жаль что тема его обсуждения и личка автора закрыты. Есть ли что-то, с чем этот став не сочетается? На себя наносить без ритуала можно? Я так привыкла и работает. Или тут тяжелая артиллерия нужна - мамочка-то крепко приросла, личной силой новичку такое не отодрать?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Kristina08

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно прочитать про богов,кто за что отвечают?(Например:за здоровье и за деньги?) Спасибо.

Лань33

Цитата: Норманн от 18 февраля 2014, 19:02:51
Скорее всего автор вложил в эту формулу смысл защиты хорошего настроения.
Это моя работа,в смысле украшение я на заказ делала несколько лет назад. С рунами тогда не знакома была. Через пару лет узнала,что девушка,заказавшая украшение,руническая ведьма. Спасибо за ответ :)

Trivia

Цитата: Muasa от 19 февраля 2014, 00:39:27
Чем можно дополнить и усилить став ravenhan "Отсечение" при сильной и близкой привязанности? И как облегчить избавление от нее? Ничего опасного и разрушительного не надо, а то в "Подскажите формулу" предложили рассорки и чуть ли не порчельный став! Жаль что тема его обсуждения и личка автора закрыты. Есть ли что-то, с чем этот став не сочетается? На себя наносить без ритуала можно? Я так привыкла и работает. Или тут тяжелая артиллерия нужна - мамочка-то крепко приросла, личной силой новичку такое не отодрать?
по ставу ув.ravenhan не посоветую - либо диагностика усилений и дополнений, либо действительно нужен автор...
а Вы обрыв привязок ув.Рунавы не смотрели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html - он вроде как раз точно не порчельный.

Цитата: Мурка от 18 февраля 2014, 22:44:58
Вопрос к знающим.
Есть ли такое воздействие, при котором забирают у человека что-либо путем, что этот человек вместе с вещью и передает это? Т.е. вынуждают человека подарить вещь, и магичат, чтобы вместе с этой вещью передалось то, что они хотят, например, здоровье?
есть, только это не рунное. мне так крадник на деньги делали (дама попросила денег в долг). в принципе можно что угодно так "стянуть" - здоровье, удачу и пр.

Opium

Добрый день! Подскажите, что сделала не так?
Активировала РФ кеназ-иса-дагаз на похудение, но с оговором без любого вреда для себя, перечислила близких и отношений с ними, с оговором, что РФ не создает нервные ситуации ( тк изза нервов я быстрее всего худею). И на следующий день создалась сильная нервная встряска.
У меня вообще ощущение, что эгрегор СТ очень жестко на меня влияет в различных сферах. По диагностике выходит одно, а наделе то побочка, то откат.

Saori

Ув. Харон, огромное спасибо!
скажите пожалуйста, а такие формулы оператору (то бишь мне) ничего не сделают? на меня никакая обратка не пойдет?
не хотелось бы себе наделать гадости.
practice makes perfect

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status