Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Muasa

Лень никакая особенная не наваливается, проблемы я осознаю и работаю на них: неуверенность в себе, жирок на пузе и эта самая привязанность,  невладение мантикой. Над ними и мелкими "проблемчиками" : сессия, поездки, неожиданная усталость или недомогание... Всякое такое руны берут и без ритуалов и долгих размышлений. А вот с привязанностью меня только на днях осенило, что это проблема. И я не сразу поняла как вообще с таким работать. Я не подозреваю на себе магический негатив - врагов пока нету. А это просто ситуации и личные недостатки. И я не думаю, что их можно счистить. А вы что думаете: личные недостатки у себя корректируют специальными ставами на конкретную проблему или чистят сильной чисткой? Мне больше нравится первый вариант и он работает, правда медленно.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Trivia

Цитата: Finesta от 20 февраля 2014, 03:09:55
Доброго времени суток! Тут выше писали что прежде чем ставить защиту надо чиститься. Но я собираюсь делать защиту ребенку 1 год 3 месяца. Если перед этим буду чиститься, с меня ведь может на нее перейти? В таком случае можно ли в таком порядке: 1. Защита ребенку (три защиты) 2. чистка себя 3. защита на себя с оговором защищать ребенка, и еще может быть 4. Живой щит?? Или лучше в другой последовательности ?
Ребенок уже с Вас негатив получил точно, но таких малявок серьезно чистить опасно. У меня такой вариант срабатывал несколько раз, посмотрите по диагностике -
1.чистка себя с оговором "чистит меня и моего ребенка (имя) от магического и энергетического негатива и т.п. Максимально мягко и гармонично без вреда для психического и физического здоровья моего ребенка. ..."
2.диагностика остатков негатива на вас обоих и если нужно, то дочистка (чистим заново т.е.)
3.защита на Вас с оговором "защищает меня и моего ребенка (имя)"
4.защита на ребенка (учитывая возраст, подбираем особенно тщательно)
С детками всегда сначала диагностика, потом что либо делаем - любая чистка может лечь порчей  (детки к энергетическим воздействиям очень чувствительные)

P.S.: если на ребенке сейчас есть негатив (а он на 99,9% есть на ребенке, если есть на Вас), а Вы его защитой закроете, то малыша будут "грызть" с двух сторон - и негатив и собственная защита. Просто я это проходила уже на своих детях ("три защиты" поверх порчи, потом чистки-чистки-чистки...). Правда мои постарше...

Мурка

Цитата: Katarsis от 20 февраля 2014, 13:38:19
Добрый день, уважаемые!)  Читала ветку о снятии защиты и наткнулась на понятие "защита пар", то есть у пар тоже есть защита? Что за защита? Имеется ввиду поставленная магическая? Или какая-та еще? И чем такую снимать? А то мои рассорки на пар, кроме ссор и обратного воссоединения ничего более не делают( или опять-таки достаточно с каждого кролика из пары снять его, имеющуюся защиту?
Пара воспринимается как один объект. Ставите на совместное фото. Я это понимаю как канал связи между 2 людьми. Другие немного иначе понимают. Но это никак не 2 человека по отдельности.

Цитата: Asuna от 20 февраля 2014, 14:29:17
Подскажите пожалуйста, как укрепить защиту? Оговорить ее заново или поставить новую более сильную? Или дополнить к старой защите новую?
Здесь где то есть став, усиливающий магию. Можно фотку с защитой положить в конверт и на конверте нарисовать этот став. Если нужно именно усилить защиту.

Muasa, без диагностики в магии никуда... лучше освоить ее. Там не сложно на самом деле, вникнуть только надо.

Цитата: Trivia от 20 февраля 2014, 14:43:49
P.S.: если на ребенке сейчас есть негатив (а он на 99,9% есть на ребенке, если есть на Вас), а Вы его защитой закроете, то малыша будут "грызть" с двух сторон - и негатив и собственная защита. Просто я это проходила уже на своих детях ("три защиты" поверх порчи, потом чистки-чистки-чистки...). Правда мои постарше...
Это как это его будет "грызть" своя защита?! Забирать его энергию на работу или не выпускать из него негатив? Имхо - по идее энергию дает мама, а негатив - так она ж на то что извне настроена, не пускать это в малыша. Может я что не так понимаю?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 20 февраля 2014, 15:34:48
Это как это его будет "грызть" своя защита?! Забирать его энергию на работу или не выпускать из него негатив? По идее энергию дает мама, а негатив - так она ж на то что извне настроена, не пускать это в малыша.
Позволю себе ответить. Если поставить защиту на человека, которого не дочистили, защита просто запечатает весь негатив на нем. Грубый, но яркий пример: это как банку с испорченным вареньем закрыть крышкой. Варенье портиться продолжит, а снаружи Вам будет казаться, что все красиво и хорошо, пока крышку не вскроете.
С уважением, Mayya.

Мурка

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 15:46:18
Позволю себе ответить. Если поставить защиту на человека, которого не дочистили, защита просто запечатает весь негатив на нем. Грубый, но яркий пример: это как банку с испорченным вареньем закрыть крышкой. Варенье портиться продолжит, а снаружи Вам будет казаться, что все красиво и хорошо, пока крышку не вскроете.
Наверно я не понимаю.
Ну вот смотрите, у меня стоят защиты, и я не снимаю их, когда чищусь. При этом чистки вполне себе хорошо работают, с каждой чисткой есть изменения и в лучшую сторону. Из последних - стала хорошо спать.
Как защита может не выпускать из человека негатив, если она настроена чтобы не пускать негатив наоборот В человека?
При всем при этом у меня есть проблемы с выходом из меня. Но мне как то сомнительно думать, что это изза защит, скорее думаю на засоренные каналы выхода, с которыми еще не разобралась. Тем более, что эти проблемы начались еще до постановки каких либо защит на меня.
Может, кто еще скажет по этому поводу, а то мне как то не верится, что защита может вот так блокировать.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Bleid

Провожу чистки не снимая защит, потом просто обновляю.

Sveta1111

Цитата: Annushka от 19 февраля 2014, 23:35:50
Вы, главное, не активируйте сжиганием или чем-то невозвратным. Всегда оставляйте вариант возможности быстрой отмены, если что-то пойдет не так или почувствуете себя хуже, чем до.
у меня всегда был вопрос, при активации огнем, мы обязательно должны сжигать став. или можно провести его над огнём?

Mayya

Цитата: Мурка от 20 февраля 2014, 15:51:39
Наверно я не понимаю.
Ну вот смотрите, у меня стоят защиты, и я не снимаю их, когда чищусь. При этом чистки вполне себе хорошо работают, с каждой чисткой есть изменения и в лучшую сторону. Из последних - стала хорошо спать.
Как защита может не выпускать из человека негатив, если она настроена чтобы не пускать негатив наоборот В человека?
При всем при этом у меня есть проблемы с выходом из меня. Но мне как то сомнительно думать, что это изза защит, скорее думаю на засоренные каналы выхода, с которыми еще не разобралась. Тем более, что эти проблемы начались еще до постановки каких либо защит на меня.
Может, кто еще скажет по этому поводу, а то мне как то не верится, что защита может вот так блокировать.
Наверное, я тоже чего-то не понимаю. Например, для чего ставить защиту, если активно чиститесь? Не проще ли дочиститься, а потом ставить защиты? Для меня это - загадка. Вы сами говорите, что поставили себе многочисленные защиты, и тут же сами пишете о том, что активно чиститесь.

Цитата: Sveta1111 от 20 февраля 2014, 16:08:37
у меня всегда был вопрос, при активации огнем, мы обязательно должны сжигать став. или можно провести его над огнём?
Активация огнем - пронести став над огнем. Активация сожжением - сжечь став.
С уважением, Mayya.

Sveta1111

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 16:12:50
Активация огнем - пронести став над огнем. Активация сожжением - сжечь став.
а если я провожу над огнем, то не надо активировать дыханием. или можно тем и другим . это не будет одно другому мешать?

Bleid

Цитата: Sveta1111 от 20 февраля 2014, 16:28:55
а если я провожу над огнем, то не надо активировать дыханием. или можно тем и другим . это не будет одно другому мешать?

Можно, мешать не будет.

Мурка

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 16:11:10
Наверное, я тоже чего-то не понимаю. Например, для чего ставить защиту, если активно чиститесь? Не проще ли дочиститься, а потом ставить защиты? Для меня это - загадка. Вы сами говорите, что поставили себе многочисленные защиты, и тут же сами пишете о том, что активно чиститесь.
Защиты нужны, чтобы новые влияния не приходили. А в условиях магических войн без них вообще никак не обойтись.
Ну вот смотрите, чиститесь Вы. А какой то маг снова и снова Вам ставит влияние. Ну и смысл то какой от чистки?
Просто оговариваются все свои влияния, что они не мешают друг другу и все. Чистки сами по себе работают, защиты сами по себе. Если только они не на одно чтото влияют. Тогда чистка может снести защиту.

Mayya

Цитата: Мурка от 20 февраля 2014, 17:50:05
Защиты нужны, чтобы новые влияния не приходили. А в условиях магических войн без них вообще никак не обойтись.
Ну вот смотрите, чиститесь Вы. А какой то маг снова и снова Вам ставит влияние. Ну и смысл то какой от чистки?
Если влияния не проходят, от чего чиститься? ))))
Хорошая чистка не пропустит негатив. Я понимаю, когда человек очистился, поставил защиты и раз в полгода ему прилетает бяка, которую защита не пускает. В этом случае понятно, что нужно подновить защиту и сидеть спокойно. Но в условиях магической войны или при наличии застарелого, въевшегося негатива, бесполезно. В первом случае защиту пробьют или она не успеет развернуться, во втором негатив "законсервируется", но действовать не перестанет.

Единственный вариант, когда один из Вас жрет энергию, тихо, а другой ведет магическую войну. Тогда, да, можно первого отсечь, поставить защиту от вампризма и работать со вторым.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 20 февраля 2014, 17:58:16Хорошая чистка не пропустит негатив.

Не буду копировать весь пост, но я согласная - все именно так. И о постановке защит на невычещенный негатив и о негативе, прилетающем во время чисток - писали много раз и во всех темах.
Каждый может стать экстремалом - поставить защиту на негатив недочищенный, и убедиться сам. Если неохота читать форум. Или прислушиваться к мнению опытных. Для меня ув.Trivia и ув. Mayya очень уважаемые практики, у них реальные советы без "бла-бла". Я бы прислушалась.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

anirak

Вопрос по чистке! Ставила на кроля палиндром с хагалазом на 9 дней, с оговором, чтоб очистить от зависимости к сигаретам, траве, алкоголю и чтоб расчистил все блоки перед серьезными отношениями со мной (тк он говорил, мол, ни на что не надейся). На 9й день я не обнаружила фото на том месте, где оставляла. Оно испарилось!  Начала  шептать черт черт помоги...(всегда срабатывает) - результата 0. Перевернула всю квартиру. Нет и все. Скажите, это руны так захотели, чтоб чистка еще продолжалась или я маша-растеряша?

П.С. чистка кроля словно подменила.влюбился.внезапно! к траве пока не прикасался, но от алкоголя и сигарет пока не отказался.

Aliana

Простите за странный вопрос.Много о магии рун читаю,гадаю,занимаюсь магией рун,но только 2 месяца,учусь по советам на форумах в остновном.Вот наткнулась на информацию о том,что для того чтобы серьезно заниматься магией,нужен учитель.А где его найти то ??Не могу даже представить,да и знакомых таких нет...что делать?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status