Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Харон

Цитата: Saori от 19 февраля 2014, 10:37:34скажите пожалуйста, а такие формулы оператору (то бишь мне) ничего не сделают? на меня никакая обратка не пойдет?
Формулы действительно серьезные. Применять их без хорошей диагностики и сильной, стойкой защиты я бы не рискнул. Вообще перед любым воздействием на вред, невзирая на результаты диагностики, нужно либо убедится в прочности старых защит, либо ставить новые. Защиту себе ставьте обязательно.
Второе - если вы будете бояться что "прилетит" или думать что "боженька накажет" - прилетит точно. Если думаем про вред - вред будет. Если уверены в успехе и правильности действий - все пройдет отлично.
P.S. "Отката" в том понятии, что мы употребляем в ЧМ, в рунах нет. Может быть рикошет от хорошей защиты объекта, но не откат в полном смысле этого слова.

Lia Kenner

Цитата: Saori от 19 февраля 2014, 11:36:11еще есть прекрасный став от уважаемой Ловушки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html

внушение мыслей от T-Montana
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

А можно эти формулы как-то совместить? Например, распечатать фото в двух экземплярах и на одно нанести первую формулу с оговором, а на другое - вторую ф-лу? или так нельзя? какая из них сильнее подействует?
С Уважением и Благодарностью!

Светорада

Цитата: Opium от 19 февраля 2014, 08:47:46Активировала РФ кеназ-иса-дагаз на похудение, но с оговором без любого вреда для себя, перечислила близких и отношений с ними, с оговором, что РФ не создает нервные ситуации ( тк изза нервов я быстрее всего худею). И на следующий день создалась сильная нервная встряска.

Значит, руны решили, что иным путем Вам не похудеть.
Цитата: Opium от 19 февраля 2014, 08:47:46У меня вообще ощущение, что эгрегор СТ очень жестко на меня влияет в различных сферах.

Северная Традиция - не для мягкотелых и изнеженных.
Цитата: Opium от 19 февраля 2014, 08:47:46По диагностике выходит одно, а наделе то побочка, то откат.

А вот это уже Ваш личный опыт.

Baby Baby

Здравствуйте.прошу совета.я занимаюсь рунами и чм.у меня есть маленький сын.стоит ли поставить на него 1 руническую защиту?просто я очень не хочу его в магию вовлекать,совсем не хочу его трогать,но боюсь,что он может получить вместо меня.на мне защиты есть.
Не могу отвечать в личке.

Злата Майя

Цитата: Kristina08 от 19 февраля 2014, 03:49:38
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,где можно прочитать про богов,кто за что отвечают?(Например:за здоровье и за деньги?) Спасибо.
На форуме есть соответствующая тема в разделе /язычество/
Не судите строго, я только учусь

Харон

Цитата: Lia Kenner от 19 февраля 2014, 12:21:21А можно эти формулы как-то совместить? Например, распечатать фото в двух экземплярах и на одно нанести первую формулу с оговором, а на другое - вторую ф-лу?
Вы хотите на одного и того же человека запустить две похожие работы одновременно. В принципе формулы одноплановые (будь они разноплановые - нацеленные на разное воздействие, вопрос решился бы куда легче - нельзя и точка). Значит, решающее слово за диагностикой, спросите руны что из этого выйдет. Но я бы так делать не стал. Скорее всего формулы перебьют и спутают действие друг друга. Лучше выбрать что-то одно, но сделать качественно и не растрачивать силы на другие ставы.

Мурка

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 07:30:32
есть, только это не рунное. мне так крадник на деньги делали (дама попросила денег в долг). в принципе можно что угодно так "стянуть" - здоровье, удачу и пр.
Спасибо!
А можно как нибудь рунами избежать подобных вещей? Например, можно какую нибудь руну нанести на эту вещь, которую просят или даришь, чтобы не отдавать вместе с ней здоровье или чтото еще? А то может сложиться ситуация, что это не специально подобранный подарок будет, а действительно попросят чтото, даже просто ручку, а потом вернуть типа забудут. Хоть мысленно на нее руну нанести хотя бы, до того как отдать. Какую руну в этом случае можно нанести или какой став? И может есть став, который вообще не позволит что-либо отдавать самой вот таким образом вместе с вещами?

Opium, попробуйте оговорить руны более жестко. Использовать слова "категорически" и прояснить что хотите как первокласннику. Раз они так вольно себя ведут. Может просто Вы мягко оговариваете и не очень понятно для них. Или работает только формула, но не оговор.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Trivia от 19 февраля 2014, 07:30:32
есть, только это не рунное. мне так крадник на деньги делали (дама попросила денег в долг). в принципе можно что угодно так "стянуть" - здоровье, удачу и пр.
Можно вопрос? Я так понимаю, что делается это на сам предмет или деньги, уже после того, как человек их отдал. Используется, как связка между забирающим и отдающим. Или заранее проделывается некий ритуал, чтобы предмет был как бы "подготовлен"?
С уважением, Mayya.

Akakiy

В ветке по теме к сожалению не ответили , может кто тут подскажет
Господа,подскажите пожалуйста чайнику , СБ - оговор:разрываю отношения между ..... и....., и пусть они больше не разговаривают друг с другом  и станут друг другу противны , без вреда для меня и моей семьи и родственников ( под страховался )
Имеет ли место быть такой оговор ?
СБ на фотографию , как разбегутся фотографию сжечь с уважением .
Господа практики , всели так ?

Мурка

Цитата: Mayya от 19 февраля 2014, 14:11:36
Можно вопрос? Я так понимаю, что делается это на сам предмет или деньги, уже после того, как человек их отдал. Используется, как связка между забирающим и отдающим. Или заранее проделывается некий ритуал, чтобы предмет был как бы "подготовлен"?
У меня по диагностике на меня уже сделали это влияние и ждут моего подарка. (там только не в курсе, что мои защиты отбили это влияние. Но опасаюсь, что чтото все таки могло продолжать действовать, я еще не сталкивалась с таким, или не знаю что было такое)
Но тоже интересен ответ на Ваш вопрос!
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Мурка от 19 февраля 2014, 14:15:42
У меня по диагностике на меня уже сделали это влияние и ждут моего подарка.
Но тоже интересен ответ на Ваш вопрос!
То, что можно сделать так, как я описала выше, знаю точно. Это - самое распространенное и простое. А вот так, чтобы заранее и получить практически готовое, не знаю, потому и спросила.
С уважением, Mayya.

Baby Baby

Цитата: Akakiy от 19 февраля 2014, 14:14:48
В ветке по теме к сожалению не ответили , может кто тут подскажет
Господа,подскажите пожалуйста чайнику , СБ - оговор:разрываю отношения между ..... и....., и пусть они больше не разговаривают друг с другом  и станут друг другу противны , без вреда для меня и моей семьи и родственников ( под страховался )
Имеет ли место быть такой оговор ?
СБ на фотографию , как разбегутся фотографию сжечь с уважением .
Господа практики , всели так ?
желательно не употреблять частичку Не...они перестают разговаривать друг с другом,интересоваться друг другом.прекращается полностью их общение и отношения.и далее как Вы писали.
Не могу отвечать в личке.

Akakiy

Еще вопрос глупый , нет общей фотографии есть по отдельности, СБ на каждого?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Akakiy от 19 февраля 2014, 14:27:36
Еще вопрос глупый , нет общей фотографии есть по отдельности, СБ на каждого?

Вы фото их соедините в пэйнте либо фотошоп,или же я распечатала и склеила скотчем
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Trivia

Цитата: Mayya от 19 февраля 2014, 14:11:36
делается это на сам предмет или деньги, уже после того, как человек их отдал. Используется, как связка между забирающим и отдающим.
да
и наоборот тоже делают - Вам дают 5 копеек и себе Ваше (здоровье, удачу, деньги, молодость) забирают
по заранее подготовить - не знаю. знаю только "по факту" - когда канал связи установлен уже, вещь взята или отдана

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status