Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

chicago_mag

Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:12:22Но, очень боюсь нанести сделать себя чистку ,так как самая большая проблема, незнаю как правильно оговорить
Изначально сделайте или закажите диагностику и потом уже начинайте чистки
В зависимости от диагностики назначается время продолжительности чистки, её можно проводить от трёх часов до нескольких дней, в зависимости от количества негатива,  на человека.
сроки:

а). 3-х дневная - работает с с локальными, точечными программами;
б). 9-ти дневная - убирается фоновый негатив;
в). отпускаются формулы утром 4-го дня (если делалась 3-х дневная чистка) и 10-го дня (если делалась 9-ти дневная), не зависимо от того в какое время суток формула наносилась.
Намеривать очень осторожно! Руны – они прямые, они не понимают или не хотят понимать наших сантиментов и изысков, тут читать, тут не читать, а тут рыбу заворачивали. Рунам что задано – то они и делают.

Оговор для чистящих ставов:как пример

Для чистки фонового негатива:

«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»
"Данная руническая формула убирает все магические воздействия, несущие в себе негатив, или являющиеся негативными программами, полученные случайно или намеренно, от человека или группы людей, живых или мертвых, существ и сущностей, как известной, так и не известной мне природы, убрать всех энергетических паразитов, получающий энергию от меня без моего согласия. Работу провести не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты"

Для чистки локальных проблем:

1. "Данная руническая формула разрушает те чувства, которые вызывают/питают мою привязанность, мои воспоминания и желания к такому-то человеку. Работу провести, не нанося вред моему здоровью, не затрагивая структуры позитивных изменений наложенных на меня мною или любым другим субъектом, не затрагивая установленные защиты."

2. "Руной Хагалаз обозначаю все обиды на того-то и того-то, все негативные и неприятные эмоции, которые препятствуют моей гармоничной жизни, а также все страхи по поводу того-то и того-то, все навязанные убеждения и мнения, мешающие гармоничному развитию моей личности, (потом можно о конкретно существующих проблемах) все страхи и убеждения, мешающие мне разрешить такую-то и такую-то проблему с пользой для меня. Прошу очистить священным огнем тело, разум и душу, сохранить мое здоровье крепким на всех уровнях. Прошу сохранить действие формул, нанесенных мною ранее."

Составьте намерение сами, в соответствии с вашими целями. Внимательно прочитайте. Исправьте, если заметили неточности. Уточните у специалистов на форуме, если в чем-то сомневаетесь. Сохраните текст с намерением до конца чистки.

Сразу по окончании чистки (в тот же день!) необходимо поставить защиту.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Asuna

Здравствуйте, как активировать Ставы кровью? Просто проколоть себе палец и к рунам касаться? Или прям кровью обводить каждую каждую руну?

Mayya

Цитата: Asuna от 19 февраля 2014, 23:33:31
Здравствуйте, как активировать Ставы кровью? Просто проколоть себе палец и к рунам касаться? Или прям кровью обводить каждую каждую руну?
Обводить каждую, т.е. весь став.
С уважением, Mayya.

Annushka

Цитата: libi от 19 февраля 2014, 22:12:22
Очень много читала о рунах .Купила рунный набор. Нашла на форуме много отличных форму на чистку. Но, очень боюсь нанести сделать себя чистку ,так как самая большая проблема, незнаю как правильно оговорить .
Вы, главное, не активируйте сжиганием или чем-то невозвратным. Всегда оставляйте вариант возможности быстрой отмены, если что-то пойдет не так или почувствуете себя хуже, чем до.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Мурка

Цитата: Vikusha от 19 февраля 2014, 21:09:52
Ну, вот я пыталась формулы применять (проверить - будут ли действовать?), но результатов не увидела, поэтому и задала такой вопрос.
Думаю, что они не сработали, потому что цель была другая. Вы делали став, чтобы проверить руны. А ставы сами были на другие цели. Ставьте не чтобы проверить, а чтобы получить конкретный результат. Чего их проверять? У других ведь работают. А то делаете, и при этом сомневаетесь, что будут работать.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

libi

Цитата: Annushka от 19 февраля 2014, 23:35:50
Вы, главное, не активируйте сжиганием или чем-то невозвратным. Всегда оставляйте вариант возможности быстрой отмены, если что-то пойдет не так или почувствуете себя хуже, чем до.
А как можно будет отменить работу става в случаи если пойдет не так?

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: libi от 19 февраля 2014, 23:49:38
А как можно будет отменить работу става в случаи если пойдет не так?

Обычно оговариваете что став работает до момента деактивации сожжением и следовательно если идет не так,то сжигаете
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Muasa

Авторы ушли с форума. Сам став не порчельный, я хотела сказать, что помимо него мне в "подскажите формулу" посоветовали то, что я порчей и считаю - "Разрушение по 4 стихиям", "Снежные быки" и какую-то рассорку. Я конечно ничего на себя делать не стала. "Отсечение" мне приглянулся, но чем его усилить для сложного случая и можно ли его на себя? И можно жесткой чисткой вычистить привязку? Или привязки отсекают, а не чистят? Или и то и другое последовательно, большой ритуал, который я делать не умею и еще много чего?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Мурка

Цитата: Muasa от 20 февраля 2014, 01:29:18
И можно жесткой чисткой вычистить привязку? Или привязки отсекают, а не чистят? Или и то и другое последовательно, большой ритуал, который я делать не умею и еще много чего?
Привязку надо отсекать, есть специальные ставы.
Да нет большого ритуала, просто для очистки себя приходится много формул применять. Последовательно, одну за другой. То одно выплывет, то другое. Вот и чистишь себя, чистишь. Но это все лучше, чем не чистить совсем. Разберетесь со временем что к чему, и что у Вас чистить надо. Главное делать, а не думать о том что "надо бы делать".

Кстати, если при обдумывании какой то гадости, наваливается лень, (диагностировать или делать чистку на эту гадость), и при этом на другое нормально идет работа, то это признак того, что на этой гадости может стоять подавление воли, морока, защита или еще чего то, что мешает ее снять. Тут наверно только кардинальными методами - делать общую чистку и оговорить чтобы с этими всякими мороками тоже все снимала. Не проясняя что именно. У меня один раз так прокатило:) А может и не 1 раз. Заметила только 1 раз.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Finesta

Доброго времени суток! Тут выше писали что прежде чем ставить защиту надо чиститься. Но я собираюсь делать защиту ребенку 1 год 3 месяца. Если перед этим буду чиститься, с меня ведь может на нее перейти? В таком случае можно ли в таком порядке: 1. Защита ребенку (три защиты) 2. чистка себя 3. защита на себя с оговором защищать ребенка, и еще может быть 4. Живой щит?? Или лучше в другой последовательности ?

akventa

Цитата: Finesta от 20 февраля 2014, 03:09:55
Доброго времени суток! Тут выше писали что прежде чем ставить защиту надо чиститься. Но я собираюсь делать защиту ребенку 1 год 3 месяца. Если перед этим буду чиститься, с меня ведь может на нее перейти?

Защита ребенку (три защиты)

Вам нужна защита ребенку, или чистка себя и защита вам обоим? Вы не совсем понятно написали, но если нужно защиту ребенку, то вам для этого чистится не обязательно.

Извините,  а зачем ребенку столько защит?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Мировласта

Цитата: chicago_mag от 19 февраля 2014, 23:02:25«Данной рунической формулой я очищаю и убираю с себя весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как знакомых, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной. Все, что имеет негативный оттенок или несет негативную программу – уходит с меня, не причиняя вреда моему здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь. Да будет так!»
А вы говорите это когда рисуете каждую руну или уже когда все нарисовали и активируете? Я просто хочу уточнить, так как я всегда оговоривала каждую руну отдельно. Например если в "Ледяном щите" три руны, я оровариваю каждую, говоря, что Иса- останавливает действие того- того..., потом Хагалаз- разрушает это все без вреда для меня и моей семьи и т.д А в конце просто говорю, когда начинает и заканчивает действие данный став. Тобеж я с формулой говорю своими словами. Такое же допускается?

Уважаемые практикующие, а сколько ставов вы можете нанести за день без сильных энерго потерь? Дело в том, что я хочу сегодня поставить защиту одному объекту, предварительно оговорив, что она будет работать на его энергии и на энергии рун. И начать чистку другого объекта но уже на своей энегрии. С Богами ещё не работала,так как когда впервые столкнулась с рунами (где-то в 2000) даже не знала, что у них существуют Боги, но руны всегда срабатывали.
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Katarsis

Добрый день, уважаемые!)  Читала ветку о снятии защиты и наткнулась на понятие "защита пар", то есть у пар тоже есть защита? Что за защита? Имеется ввиду поставленная магическая? Или какая-та еще? И чем такую снимать? А то мои рассорки на пар, кроме ссор и обратного воссоединения ничего более не делают( или опять-таки достаточно с каждого кролика из пары снять его, имеющуюся защиту?

Шалфей

Доброго дня!Уважаемые практики,помогите разрбраться в ситуации: последнее время формулы перестали работать, такое ощущение,что контакт с руинами прекратился.Очистила руны солью,а сегодня ребёнок мой  маленький каким-то образом добрался до мешочка с рунами и раскидал их по всему дому.Я себя накручиваю или действительно негатив пришёл?
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Asuna

Подскажите пожалуйста, как укрепить защиту? Оговорить ее заново или поставить новую более сильную? Или дополнить к старой защите новую? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status