Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Иоланта

Здраствуйте скажите пожалуйста..кому нибудь удалось разорвать кровную связь..например..отец и дочь..говорят что не возможно и при первом общении востановится..хотя ставила ИК и по диагн..ингуз..перт..дагаз..или все таки можно разорвать?может у кого вышло?интересно какими форм.

Perl

Цитата: zerno от 17 февраля 2014, 17:19:57
Если не затруднит,ссылочкой поделитесь пожалуйста,что то поиск промолчал на мой запрос...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html

zerno

Цитата: Perl от 17 февраля 2014, 18:18:41
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11143.0.html
Благодарю. Это Усилитель Магии. Я его знаю,и успешно использую. Речь то шла об Активаторе Магии. Или это одна и та же работа?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

insolate

Цитата: zerno от 17 февраля 2014, 18:35:32Речь то шла об Активаторе Магии. Или это одна и та же работа?

Все верно, давно делала, прошу прощения,  ошиблась в названии, хотя, наверное это одно и то же - усилитель - активатор?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Marina Klimova 007

А есть ли какой-нибудь став чтобы человека сделать сварливым и скандальным??
Я зла не помню, я его записываю.

Doriana

Цитата: Marina Klimova 007 от 17 февраля 2014, 19:35:26сделать сварливым и скандальным??

На истерики (4 раза рисуйте формулу):
наут-турисаз-иса-хагалаз 
наут-турисаз-иса-хагалаз
наут-турисаз-иса-хагалаз
наут-турисаз-иса-хагалаз
может подойдет)

ulay28

Подскажите новичку, где можно посмотреть таблицу рун и их значения.

Baby Baby

Уважаемые практики.может ли при формуле на отрубание канала(привязки) сильно тянуть солнечное сплетение и стать ещё хуже?хуже в смысле ещё больше чувства захлебнули и стало невыносимо.или это знак,как бы,что энергия копится,а потом всё резко уйдёт и канал отрубится?
Не могу отвечать в личке.

ТеперьМеняНеУзнают

Добрый вечер. Прошу помочь
Сделала став,заболела голова.
Защиты на мч нет,чтобы не думали,что защита.
Вопрос почему заболела сразу голова? Энергию сосут?
С уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Джаzz_min

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, в одной из тем видела формулу от уважаемой Винани - сломать волю - зерк.уруз-зерк.наутиз-беркана - скажите, можно ли объеденить это в вязь? Не знаю только, как вставить в картинку, но вязь получается простой и красивой, а может она уже и так есть
Все случайное - не случайно, поэтому, кто ищет - тот всегда найдет!

Doriana

Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 20:34:05Защиты на мч нет,чтобы не думали,что защита.
Вопрос почему заболела сразу голова? Энергию сосут?

Возможно да.Поставьте энергетик)

Annushka

Цитата: nata-demo от 17 февраля 2014, 17:05:05
Подскажите как делать РФ на человека если нет фото. Слышала, что можно на фантом, но как его создавать?
Расскажу, как делаю я. У меня даже лучше, чем на бумаге получается.
Представляю человека, его образ, как будто он стоит прямо там, где я его обычно вижу (не могу к себе домой их тащить), руки опущены, спокойно, ничего не делает, беззащитен, обхожу его, чтобы понять, что он со всех сторон незащищен. Потом представляю в воздухе большие руны, их цвет, чаще у меня горящие оранжево-красные, ну или по ситуации. И я эти руны приближаю к человеку и прожигаю его ими, оставляя их внутри. Еще раз обхожу, любуюсь и все.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Счастливая_женщина

Уважаемые практики! Пожалуйста, ткните носом в тему,  где выкладывали три формулы: на любовников, друзей и спонсоров. Заранее спасибо!

Annushka

Цитата: Счастливая_женщина от 17 февраля 2014, 22:09:37
Уважаемые практики! Пожалуйста, ткните носом в тему, где уважаемая винави, если я не перепутала авторство, выкладывала три формулы: на любовников, друзей и спонсоров. Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11500.0.html может это?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

insolate

Цитата: ulay28 от 17 февраля 2014, 20:05:14Подскажите новичку, где можно посмотреть таблицу рун и их значения.

В разделе Руническая теория
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status