Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Ameera от 17 февраля 2014, 01:08:51Чтобы поднять рейтинг конкретного кроля в мужском коллективе, сделать его слово и авторитет более весомым. Можно чем-нибудь помочь?

Делала родственнику Парфюмер+Дудочка змеелова, Он менеджер среднего звена, общался и общается с вышестоящим руководством, доволен.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5332.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9199.0.html
В принципе, он и у меня стоит этот комплекс.

Цитата: Muasa от 17 февраля 2014, 12:26:29Я правильно понимаю, что рунам не важно, как они нанесены и главное - правильное намерение и от посторонних глаз беречь?

да.

Цитата: Muasa от 17 февраля 2014, 12:26:29можно ли настраиваться на работу с рунами под музыку?

Я под ролик Рамштайн "Викинги" порчу делала. Хорошая такая порча получилась, душевная)))) в экстазе.

Цитата: Dark_Oris от 17 февраля 2014, 13:43:54Подскажите куда лучше складывает фото объектов с формулами рун

У меня две подарочные коробки, небольшие, где то 10-15 или около того. черная и красная. черная - для "добрых" формул, а красная - для добрых. И еще, на всякий случай, вложены Активаторы магии ув. Берсеркер. И все это лежит В сундуке со всякой атрибутикой. Думаю, что можно и просто в конвертах, но мне понравились коробочки. на одной красная ленточка, а на другой - траурная))).

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Baby Baby

Уважаемые практики.прошу помощи.я уже замучалась полтора года с МЧ.хочу оборвать рунами свои привязки от него,но очень волнуют вопросы.
1.если я оборву свои привязки от МЧ.он от меня взаимно не оборвётся?
2.снесутся ли при этом мои защиты на мне?
3.смогу ли я магически воздействовать на этого МЧ,если оборву свои привязки к нему?
очень прошу,ответьте.СПАСИБО...
Не могу отвечать в личке.

Ameera

Цитата: Sveta1111 от 16 февраля 2014, 22:52:16
Добрый день,

возможно ли подключение к двум эгрегорам к христианскому и руному. я читала, что руны и христианство не противоречат друг другу. но правда ,это или нет,это другой вопрос.и страшно,что  из-за этого,можно по шапке от обоих эгрегоров получить

Кто-то из форумчан писал, что руны на какое-то время перестают нормально отвечать на вопросы после проведения христианских обрядов.
Я считаю, что если Вы не "заядлый" приверженец ХЭ, то работайте с рунами спокойно и не переживайте.
Я крещенная в детстве, но с рунами работаю. По шапке не получала.

Dark_Oris

Подскажите еще такой вопросик пожалуйста. Нанесла рун. формулу "лапку раздора" как понять. Что она начала действовать на человека? Можно ли это как-то проверить. Если я лично диагностировать не могу. Может кто сможет посмотреть и сказать есть что или нет.

ZaZaZu

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 15:13:141.если я оборву свои привязки от МЧ.он от меня взаимно не оборвётся?
2.снесутся ли при этом мои защиты на мне?
3.смогу ли я магически воздействовать на этого МЧ,если оборву свои привязки к нему?
1. Оборвется
2. Нет
3. Да

Baby Baby

Цитата: ZaZaZu от 17 февраля 2014, 16:34:17
1. Оборвется
2. Нет
3. Да
Зазазу,огромная Вам благодарность и плюс!!!!!скажите плиз в догонку..то есть если и он оборвётся от меня,значит это типа как отворот?и я остыну и перестану быть зависимой и он?

ZaZaZu

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 16:36:13то есть если и он оборвётся от меня,значит это типа как отворот?и я остыну и перестану быть зависимой и он?
Ближе типа как остуда; да, именно так

Sveta1111

Дорый день,

для изготовление рун, подходит керамика?

nata-demo

Подскажите как делать РФ на человека если нет фото. Слышала, что можно на фантом, но как его создавать?

zerno

Цитата: insolate от 17 февраля 2014, 14:57:00вложены Активаторы магии ув. Берсеркер.
Если не затруднит,ссылочкой поделитесь пожалуйста,что то поиск промолчал на мой запрос...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Baby Baby

Цитата: nata-demo от 17 февраля 2014, 17:05:05
Подскажите как делать РФ на человека если нет фото. Слышала, что можно на фантом, но как его создавать?
рисуете на чистой бумаге образ человека и его данные(имя,дату рождения,можно телефон,цвет волос,глаз,адрес)

Anna1981

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня вопрос такого характера: я довольно долгое время встречаюсь с МЧ. Его мама и папа знают, но не одобряют наши отношения (т.к. у меня есть сын 11 лет). МЧ обещал поговорить со своими родителями по поводу нас и нашей совместной жизни, но по ходу так и не переборол свой страх перед ними.
Как его заставить это сделать, нет сил уже ждать (5 лет!!!). С рунами как ни пыталась, но дружба не складывается, вольты и кладбище - тож как-то нет... Что предпринять?!!
Заранее спасибо.

Kotey

Цитата: Anna1981 от 17 февраля 2014, 17:33:55Что предпринять?!!
Пройтись по разделам форума и подумать, через какие силы вы могли бы работать и вопросы задавать уже по делу - по конкретным ритуалам. А если вам оно не надо, другим тем более не надо.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Anna1981

Я пробовала через оморочку "не іду я , на ведмеді їду..." - не выходит, наверное слабовато.
Подскажите, чем именно и в каком разделе можно посмотреть.
Спасибо.

Светорада

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2014, 16:52:49для изготовление рун, подходит керамика?

Подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status